Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

результаты просто СУПЕР, Катюш, молодец!!!!!!!

Пасиб :)

откуда у тебя углей столько набирается? у меня не больше 15 гр в день.. хотя у меня 2-3 порции протеина в день и огурец-салат. Насчёт протеина не знаю, пока буду с ним, дальше посмотрим по результату..

Да вот. по мелочи и набирается. Сегодня доела порцию комплексного протеина.. Там 3.. Потом в орехах тоже есть... В семечках к счастью меньше..

Да вот. сама смотри,

3094970.jpg

вместе будем значит на безуглеводке, уже полегче!!!

Это точно! Вместе веселей! как здорово!

А как ты оцениваешь результаты прошлой кето? Долго держались? Как кожа среагировала?

Я вот грудь все кремом мажу... Ноги и бедра тоже... Но, блин, реально виснет...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Да вот. по мелочи и набирается. Сегодня доела порцию комплексного протеина.. Там 3.. Потом в орехах тоже есть... В семечках к счастью меньше.. Да вот. сама смотри,

я ем 20 гр миндаля в день, больше даже не смею, из-за углеводов) уж лучше порцию протеина, это хоть насыщает))

А как ты оцениваешь результаты прошлой кето? Долго держались? Как кожа среагировала?

я сразу на массу села, раз внеделю ела почти всё, что хотела, но результат был почти до вчерашнего дня)) как вернулось 2,5-3 кг, так и держала до последней недели, последнюю неделю ела много, перед сушкой отрывалась (позор). Так что начала с 67.На коже вообще никак не отразилось, пей больше воды, я стараюсь пить 2,5-3 литра! не знаю, что делать с витаминами, пить-не пить, и какие...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Не я так просто не здаюсь. Вот читаю посты Кисеныша... Как она на кето была.. Мотивируюсь :)

Правильно Катюш...До последнего !!!!!!!!! :olympic_games: А на финише МЫ тебя  с обнимашками ждать будем :party:

. я сегодня тоже на неё села, кстати)

Вместе веселей! как здорово!

а может и мне с вами ?

Мне стыдно признаться...но я не в одной диете,не БУМ,БУМ... :80:

БЖУ ( решила в сторону жиров перетянуть, хотя психологически было сложно есть 90-100 жира... Сегодня, на пример, ккал1414 у 22 ж 96 б 117

Вот такие вещи , так я вообще не считала и не умею этого делать....И КАК ЖЕ МНЕ ДИЕТНИЧАТЬ ТО ?! :creasy3:

уж как отрвалась я................МММММ. :blush2: ..(даже стыдно вспоминать...я неисправимая сладкоежка !!!!!! ) :rolleyes:

Знаете что мне старший сын сказал ? Говорит, ты в прошлой жизни точно САРАНЧОЙ была :D :eat: ....Не, ну нашёл сравнение ???!!!! Свою родную мать и так.....СРАВНИВАТЬ :diablo: ( я чуть не поперхнулась халвой..) :bad:

пей больше воды, я стараюсь пить 2,5-3 литра!

зажралась, разбаловала себя, что мне уже вода....совсем НЕИНТЕРЕСНОЙ КАЖЕТСЯ.........

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

я чуть не поперхнулась халвой..

:rofl:  :rofl:  :rofl: аааааааааааааааа :rofl:  :rofl:  :rofl:

не говори таких страшных слов, мы на БЕЗУГЛЕВОДКЕ!!! :crazy:  =@

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

не говори таких страшных слов, мы на БЕЗУГЛЕВОДКЕ!!!  

С сегоднешнего дня и я забыла(или пытаюсь забыть ) про такие ВРЕДНЫЕ(но такие сладкие и вкуууусные ) слова -продукты....... :db:

Сегодня с утра фулбади.........вот сижу и думаю, надо бы с дома куда смыться ( у меня в вечернее время моя организмА сладости КЛЯНЧИТ :diablo:  )...Пойду наверное в зал ещё схожу...на элипсе позанимаюсь, на людей посмотрю...СЕБЯ ПОКАЖУ :D ( всё ж больше пользы, чем шеколадные вафельки...ммммм...с кофе(вкус лесного ореха.. ) трескать.

ФУ на себя !! :doh:  побЁгла спортивку одевать...мне пора СМЫВАТЬСЯ !! :ph34r:  :wacko:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

.вот сижу и думаю, надо бы с дома куда смыться ( у меня в вечернее время моя организмА сладости КЛЯНЧИТ   )...Пойду наверное в зал ещё схожу...на элипсе позанимаюсь, на людей посмотрю...СЕБЯ ПОКАЖУ ( всё ж больше пользы, чем шеколадные вафельки...ммммм...с кофе(вкус лесного ореха.. ) трескать.

К ТЕБЕ СТРАШНО В ГОСТИ ЕХАТЬ :rofl: ...ТОЧНЕЕ, СТРАШНО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!! :under_table:  :jump:  :wow:  :eat:

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

я ем 20 гр миндаля в день, больше даже не смею, из-за углеводов) уж лучше порцию протеина, это хоть насыщает))

А я наоборот, семечками глушусь.. там углей гораздо меньше, чем в орехах... Так что все в пределах..

А вот прот у меня только изолят  остался, в темке о ДДД его не жалуют из-за инсулинового всплеска, который из кетоза выводит... В многокомпонентном углей столько же сколько и в орехах, а то и больше в разы... Так что тут как посмотреть... ну и индивидуальные особенности организма... Я пока так оставлю..

Я ж ведь еще ОК пью... с ними-то вообще тяжелей... :wall:  А кому-то и творог и прот в кассу.. Остается только позавидовать

я сразу на массу села, раз внеделю ела почти всё, что хотела, но результат был почти до вчерашнего дня)) как вернулось 2,5-3 кг, так и держала до последней недели, последнюю неделю ела много, перед сушкой отрывалась (позор). Так что начала с 67.На коже вообще никак не отразилось, пей больше воды, я стараюсь пить 2,5-3 литра! не знаю, что делать с витаминами, пить-не пить, и какие...

Понятно :) молодец..

Воду пью.. витамины иногда.. Меня от них сыпет почему-то..

а помимо кг... Как см, как талия бедра? пресс смотрю у тебя многим на зависть..

а может и мне с вами ? Мне стыдно признаться...но я не в одной диете,не БУМ,БУМ... :80:

Ксюхен, на нашей диете не то что халвы... гречки-то нельзя.. :crazy: Оно те надо? Это правда жестяк.. Фактически ешь только мясо. рыбу  и льняное масло литрами..

В общем, мне самой уже стремно... 4 дня вроде ничего прошли, но еще 10 как пройду, не знаю

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А вот прот у меня только изолят  остался, в темке о ДДД его не жалуют из-за инсулинового всплеска, который из кетоза выводит...

я его пью сразу после трени, мне нормуль)

Я ж ведь еще ОК пью... с ними-то вообще тяжелей...   А кому-то и творог и прот в кассу.. Остается только позавидовать

это да....(((

а помимо кг... Как см, как талия бедра? пресс смотрю у тебя многим на зависть..

завтра замеры сделаю, сегодня убежала в 7 утра из дома... много! :crazy:

В общем, мне самой уже стремно... 4 дня вроде ничего прошли, но еще 10 как пройду, не знаю

мне в прошлый раз было в кайф :good:  если не считать 5-6 дня, когда было состояние жуткого похмелья (ацидоз), а вот потом...каааааайф!!!!!!! второе дыхание и ощущение, что тебе достаточно солнечной энергии для питания)))))))))) :D

я вообще чувствую, что углеводы - это не моё, как бы я их ни любила...)) я от них вялая, спать вечно хочется, то ли дело-КЕТО! :good:  :D

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я сегодня возобновляю тренировки. 3 недели отдыхала от зала. 2 недели была в горах. Ела всееееее!!!! И макароны на ночь и сыр и еще по пол бутылки красного вина выпивала. Но, ничего нигде не прибавила особо. Днем нагрузки были большие, так что ничего не отложилось. Весов нет (сломались :) ), так что вес свой не знаю. В зеркало выгляжу прилично. Сейчас буду 2 недели на умеренной диете, потом сяду на БУ на 3-4 недели.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

мне в прошлый раз было в кайф  если не считать 5-6 дня, когда было состояние жуткого похмелья (ацидоз), а вот потом...каааааайф!!!!!!! второе дыхание и ощущение, что тебе достаточно солнечной энергии для питания)))))

Девоньки...и я хОчу второе дыхание.... :clapping:

я вообще чувствую, что углеводы - это не моё,

почему то до меня ещё это ЧУСТВО не доходило....видно в дороге потерялось... :D

Люблю углеводы и вкусные сладкие УГЛЕВОДИКИ.. :wall:

Я сегодня возобновляю тренировки.

тааакк....уже веселей...собираемся потихоньку до кучки :yahoo: ..

вот себерёмся все и будем решать...кого казнить( :lol:  :bye: ) кого помиловать... :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

К ТЕБЕ СТРАШНО В ГОСТИ ЕХАТЬ ...ТОЧНЕЕ, СТРАШНО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!

Иришка, а мне так СТРАШНО хочется !!!!!!!! :clapping:​  А ещё страшнее... чего мы и как мы.....эх !! :drinks:  :eat: 

Приезжай уже скорей...ПУГАТЬ МЕНЯ !!!!! :funny3:

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

мне в прошлый раз было в кайф :good: если не считать 5-6 дня, когда было состояние жуткого похмелья (ацидоз)

Ириш, а почему ацидоз случился?

У меня качелями какими-то.. Второй день умирала-голова болела.. Третий все нормуль.. Только на треньках на последних подходах в холодный пот бросало..

Четвертый, т.е. сегодня.. так себе.. правда. я провалялась.. Поэтому наверное ...

а вот потом...каааааайф!!!!!!! второе дыхание и ощущение, что тебе достаточно солнечной энергии для питания)))))))))) :D

Круть, я со дня на день жду прихода :D

я вообще чувствую, что углеводы - это не моё, как бы я их ни любила...)) я от них вялая, спать вечно хочется, то ли дело-КЕТО! :good: :D

Мне без них тоже не плохо.. но с кашками лучше.. Съедаю 2 порции до 1400 и потом уже ни на что не тянет.

а вот к сладкому я теперь по-другому отношусь.. Реально вкус обострился и могу есть теперь только что-то супер мега вкусное... Если шоколад, то самый лучший.. если чизкейк или тирамису, то только домашние... (кстати, посчитала тут БЖУ кусочка чизкейка, прифегела... Там 25% жиров и 300 ккал... Съела  на ДР свекрови один кусочек неделю назад (до 12 дня) и спокойно отставила тарелочку... Как представила себе эти числа, то желание добавки враз отпало..

Только вот мороженое любовь моя на всегда.. С него я не поправляюсь.. Хоть на ночь (читай - вечером) ешь вместо ужина.. Но и не худею...

Тем не менее стараюсь покупать без сахара.. Или делать сама с сах замом без сливок.. Сорбеты помогают тоже...

Вот щас делала пломбир мужу.. Облизала ложку.. посмаковала.. и выплюнула... Чтоб ничего у себя там не нарушить.. Тоже выход, когда вкуса хочется, но кощунственный слишком :crazy:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

а вот мне без углей плохо....Конфеты, шоколад, мороженое - это мне все пофиг. А вот каши, рис, макароны - это мне очень нужно. Мозги без них не работают, сплю плохо, нервная. Я иногда ем утром простой геркулес на 1% молоке и думаю, боже , как вкусно!!!!

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

А я на лингейнз подсела основательно. Третий месяц пошел - полет нормальный  ;)  на безуглеводке силовые падали, а тут ничего, растут. Меня еще чудом в отпуск отпустили на две недели, так что.... торчу в зале еще больше!!!  :D

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Урррряяяя! Я вошла в кетоз! Кето-тестик чуть темнее, чем 1,5 мг/моль
Вес 57,3 (-1кг) талия 65 (-1) бедра 95 (-2)
День пятый - полет отличный! Пошла ноги тренировать :) Все бодрого дня!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А я на лингейнз подсела основательно. Третий месяц пошел - полет нормальный

Урррряяяя! Я вошла в кетоз!

День пятый - полет отличный!

Ну блин....я вообще СОСИСЬКА...я даже не знаю, что это за термины... :wacko: за исключением НОРМАЛЬНОГО ПОЛЁТА.. :D

Пошла ноги тренировать

и я сегодня НОЖЕНЬКИ тренила....Вот, притащила их уже домой....(ноги для меня почему то всегда  больная тема...СЛАБЕНЬКИЕ ОНИ У МЕНЯ  ЕЩЁ...)

всем хорошего дня и отличных тренировок !!!! :flowers:

Утром взвесилась....+ 1 кг ( а такое чуство , что все 10 набрала...........так и съеденно было не мало вредностей, и не вредностей...ВКУСНЯШЕК ) :doh:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Вот щас делала пломбир мужу.. Облизала ложку.. посмаковала.. и выплюнула... Чтоб ничего у себя там не нарушить.. Тоже выход, когда вкуса хочется, но кощунственный слишком :crazy:

Катюха....ну ты даёшь !!!!!!!!!!! :blink2:

я бы себя не пересилила выплюнуть обратно :D ..............ХОТЯ , СМЕКАЛКА У ТЕБЯ НА ВСЕ 100% :good: :D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Облизала ложку.. посмаковала.. и выплюнула...

точно как я  :crazy:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

на лингейнз подсела основательно

легко худеть в таком режиме. можно вообще в призрак превратиться.по молодости.когда надо было к событию какому "истончиться "-неделя и аки травинка.

последнее недолгое время лингейз вынужденная была...на завтрак бутерброды,пицца (готовить времени практически не было,муж уехал,так я одну пиццу три дня ела и всё равно таяла

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

HappyWoman, да, для меня довольно комфортно оказалось, и главное - силовые растут. Таких чудес ни на одной диете у меня не было  :rolleyes:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Всем привет!

Я снова в строю))))

За отпуск плюс три кг. Два уже убрала. Продолжаю в том же духе, но с Оксиелитом. Оч. интересно, что выйдет :D

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Два уже убрала. Продолжаю в том же духе, но с Оксиелитом.

Молодец!

Я тоже отпускные быстро сливаю :)

Расскажешь потом, как он этот оксиелит ;)

Я уже столько всего перепробовала.. (Lipo 6 hers, Lipo 6 X, Tight)

Эффект есть, но только на жесткой (как правило безмолочной) диете.. А на ней и так эффект будет.

Последнее время тайт использовала как предтрен.. Хорошо так вставляет... Правда и кофе с ним вообще не пила.. даже в дни отдыха редко.. а то колбасило.. Хотя я еще та кофеманка 2-3 кружки заваренного средней крепости кофе для меня нормуль. и даже на ночь..

Сейчас вот решила пока на Acitуl L-Carnitine перейти + одна таба кофеина.. А то и так много в животе всего болтается (яйца, масло, вода) тренировать тяжело..

Утром взвесилась....+ 1 кг ( а такое чуство , что все 10 набрала...........так и съеденно было не мало вредностей, и не вредностей...ВКУСНЯШЕК )

Это просто водичка задержалась ;) все уйдет, если не злоупотреблять ;)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, а почему ацидоз случился?

ну, это нормальная реакция на переход к кетозу) индивидуально, конечно, но в первый раз (а у меня был 1-й в жизни опыт безуглеводки) - обычное дело)

Я иногда ем утром простой геркулес на 1% молоке и думаю, боже , как вкусно!!!!

я всегда это говорю, это то, что мне НИКОГДА не надоедает!!!))))

Урррряяяя! Я вошла в кетоз! Кето-тестик чуть темнее, чем 1,5 мг/моль Вес 57,3 (-1кг) талия 65 (-1) бедра 95 (-2) День пятый - полет отличный! Пошла ноги тренировать Все бодрого дня!

у меня тоже ноги сегодня были, жесть ещё таааа... :crazy:

а кето-тесты везде продаются, кстати? я даже не знала о их сущестововании, надо поискать... :D

точно как я 

ну, вы и мазохистки :rofl: я в воскресенье мужу даже блины жарить не буду, а он даже не попросит, чтобы меня не мучить, бедный... :sorry:  :crazy:

Всем привет!  Я снова в строю))))  За отпуск плюс три кг. Два уже убрала. Продолжаю в том же духе, но с Оксиелитом. Оч. интересно, что выйдет

Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:  :russian_flag:  :drinks:  как ты отдохнула?? :kiss2:

Я уже столько всего перепробовала.. (Lipo 6 hers, Lipo 6 X, Tight)

ну, и как? :shocking:  я вообще ничего не пробовала и не хочу пока :fear:

Эффект есть, но только на жесткой (как правило безмолочной) диете.. А на ней и так эффект будет.

золотые слова :thumbup:

Я сегодня взвесилась, 69,9 кг, талия 68, бедра (таз) 98. В общем, с этих цифр и считаю начало старта. :yes: Щас в своей теме выложу фотки, с чего началась сушка, чтобы все темы собой не захламлять.. :doh:

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

у меня тоже ноги сегодня были, жесть ещё таааа... :crazy:

А у меня треня не очень как-то.. Сердце как у зайчишки колотилось.. Оно у меня всегда так.. но сегодня как-то не комфортно было..

Я еще и тренировку изменила.. Вместо круговой.. (при безуглеводке памповый тренинг или многоповторка вроде как не камильфо... Наоборот типа лучше потяжелее да поменьше повторов) сделала обычную с упором на ягодицы.. (жим с узкой постановкой, жим одной ногой, разгибания, толкания стоя, сведения, разведения, ГЭ

а кето-тесты везде продаются, кстати? я даже не знала о их сущестововании, надо поискать... :D

Не везде, но бывают.. У меня кетоглюг.  стоят 140р за 50 тест-полосок.. они еще и сахар измеряют.

ну, и как? :shocking: я вообще ничего не пробовала и не хочу пока :fear:

Ну для меня они чисто как энергетик работают...  Потому как без предтренов мне тяжко.. особенно в 8-9 утра...

Я сегодня взвесилась, 69,9 кг, талия 68, бедра (таз) 98.

Ириш, вес хоть и не маленький. но тали вроде на 2см всего больше, чем после прошлой безуглеводки.. Значит мясца поднабрала.. Это хорошо :)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Сижу, жую жевачку клубничную.. Кто бы мог подумать, реально веселее с фруктовыми жевачками :D

Да и вообще у меня сегодня гурманский день...

Грудка тушеная в собственном соку с шампиньонами и кинзой, и ложечкой соуса песто (базилик, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан. На 100гр 66жиров и 1 уголь)

Лосось слабой соли, кешью

Какао (1 уголь на 5гр)  с соевым молоком (0 углей)

Вечером буду тигровые креветки с зеленым салатом лопать...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Сижу, жую жевачку клубничную.. Кто бы мог подумать, реально веселее с фруктовыми жевачками :D

Да и вообще у меня сегодня гурманский день...

Грудка тушеная в собственном соку с шампиньонами и кинзой, и ложечкой соуса песто (базилик, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан. На 100гр 66жиров и 1 уголь)

Лосось слабой соли, кешью

Какао (1 уголь на 5гр)  с соевым молоком (0 углей)

Вечером буду тигровые креветки с зеленым салатом лопать...

Как почитаю такое меню сразу хочеццо на безуглеводку

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А у меня треня не очень как-то.. Сердце как у зайчишки колотилось.. Оно у меня всегда так.. но сегодня как-то не комфортно было..

посмотри на состояние в ближайшие дни, у меня только после 6 дня облегчение наступило, ты первый раз на безуглеводке или был опыт?

при безуглеводке памповый тренинг или многоповторка вроде как не камильфо... Наоборот типа лучше потяжелее да поменьше повторов)

не соглашусь... у меня пн-вт-ср- силовые, первое упражнение- тяжёлое (пн-подтягивания, вт-присед тяжёлый, ср- жим гантелей на наклонной), остальные как раз в пампинговом режиме, с минимальным отдыхом между подходами. Четверг- моя интервалка (приседания, отжимания, пресс), пятница силовые растяжки, сб-круговая. Вск-выходной. 

Ну для меня они чисто как энергетик работают...  Потому как без предтренов мне тяжко.. особенно в 8-9 утра...

вот мне так муж и говорит, что во всех этих волшебных жидкостях работают вспомогательные составляющие, типа кофеина, зелёного чая, гуараны и т.д. Поэтому мы не тратим на них деньги... Но если тебя бодрит, то пей) я просто кофе чёрный пью перед треней, и БЦА во время) мне хватает)

Ириш, вес хоть и не маленький. но тали вроде на 2см всего больше, чем после прошлой безуглеводки.. Значит мясца поднабрала.. Это хорошо

хочется верить в мясцо :D

Грудка тушеная в собственном соку с шампиньонами и кинзой, и ложечкой соуса песто (базилик, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан. На 100гр 66жиров и 1 уголь) Лосось слабой соли, кешью Какао (1 уголь на 5гр)  с соевым молоком (0 углей)   Вечером буду тигровые креветки с зеленым салатом лопать...

вкусняшка... :wow:  :wow:  :wow:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

как ты отдохнула??

Ириша, привет!!!! Я отлично отдохнула, а сейчас уже почти три недели ремонтом занимаюсь :D поэтому пишу тут мало, но почитываю в перерывах)))))))

Фото с отдыха вот тут:http://forum.steelfa...38466&page=1281 была на Волге, пыталась рыбу ловить, но она мои старания не оценила)))))))

Расскажешь потом, как он этот оксиелит  

Могу сейчас рассказать. Мне случайно попался старый состав. Бодрит, трясет  и заставляет таять прямо на глазах. Силовые тренировки пришлось легкие сделать, потому что иначе сердце выскакивает, а кардио просто прекрасно, включая ходьбу по лестнице на 13 этаж))) у нас лифты несколько дней не работали)))

Диета - оченьнизкоуглеводная с пониженным калоражем.

вот мне так муж и говорит, что во всех этих волшебных жидкостях работают вспомогательные составляющие, типа кофеина, зелёного чая, гуараны и т.д.

Ириш, это не ко всем жиросжигателям относится, в некоторых действуют как раз главные составляющие))) но таких в продаже все меньше остается(((

Сообщение изменено: леди икс (27 августа 2013 - 04:47)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Фото с отдыха вот тут:http://forum.steelfa...38466&page=1281 была на Волге, пыталась рыбу ловить, но она мои старания не оценила)))))))

красотища!!!!!!!!!!!!!! :good:  :good:  :good:  моя родная Волга... В Ульяновск не заплывали случайно? :D

Могу сейчас рассказать. Мне случайно попался старый состав. Бодрит, трясет  и заставляет таять прямо на глазах. Силовые тренировки пришлось легкие сделать, потому что иначе сердце выскакивает, а кардио просто прекрасно, включая ходьбу по лестнице на 13 этаж))) у нас лифты несколько дней не работали)))

вот я из-за этого даже пробовать и не хочу... помню, купила от кашля бронхолитин, от обычной дозы (1 ложка)  словила мощную тахикардию, представляю, что со мной от ЭКА было бы))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

моя родная Волга... В Ульяновск не заплывали случайно?

Нет, мы вверх ходили, за Тверь))) Ульяновск далековат, в месяц вряд ли можно уложиться. Хотя мысли посещают куда-то далеко сходить...но это надо яхту по суше транспортировать для экономии времени, а нет ни машины, ни трейлера...в общем, головная боль)

Ну, про ЭКУ я узнала поздновато)))) а Оксиэлит ничего в принципе, если аккуратно себя вести и не лопать его больше, чем рекомендовано. Я на него очень надеюсь, ибо мой жир "на сухую" поддается тяжело, но зато легко набирается :rofl:  :rofl:  :rofl: .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых