'qwe2017' писал 28 Фев 2012 - 06:33:
А у кого заказывал?Получил свой прот 4.5кг + аминки и эксплод от 25 января. Уже второй раз на коробке не пропичатывают мою квартиру, по этому пришлось забирать посылку без извещения. Первый раз ЕМС позвонили.
Не ссы дойдет много раз заказывал и ничего все пучком! Через экспертизу не шел но думаю что пройдет без проблемИзвиняюсь если был вопрос, по форуму поиском не нашел - мне уже ответили что посылки на ТУ отбираюся случаным образом, ладно. А если я хочу заказать на айхербе трибулус, но он как показал поиск ныне в россии под запретом как спортивная добавка в чистом виде (не в составе комплекса, да и в магазинах его нету напрмиер тут http://www.5lb.ru/ca...g/tribulus.html ничего в наличии нет). Туплю видимо, но вообще есть шансы что дойдет ? Ибо если случится ТУ + под запретом = нету вариантов получить? как отослать обратно потом ?
'Talisker' писал 28 Фев 2012 - 11:08:
да. у меня в опере дешевле. только надо предварительно все куки-кэши удалитьУ кого-то еще глюк с разницей доставки ББ в разных браузерах работает?
'sk8' писал 28 Фев 2012 - 11:26:
хожу уже год. потёртости есть + протёрлась где нога трётся о пластиковое дносумка кстати полное Г.... Разлезлась у меня вся уже.
'Wishmaster' писал 28 Фев 2012 - 12:59:
С последней бб-комовской посылкой от 27 декабря закрываю 11-ый год
'Nastroy' писал 28 Фев 2012 - 15:46:
везунчики... у меня ещё 3 посыли шляются - 2 с боба (15 и 22 декабря) и одна с ХД (17 дек)закрыл 2011 заказов с HD - 84 дня - антирекорд
Кстати из всех моих посылок с Бобика с ТУ пришла как раз с сумкой)) Дело тут думаю в велечине и стоимости заказа) чем он выше тем выше вероятность)а то мужу сумка нужна)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых