А у кого заказывал?Получил свой прот 4.5кг + аминки и эксплод от 25 января. Уже второй раз на коробке не пропичатывают мою квартиру, по этому пришлось забирать посылку без извещения. Первый раз ЕМС позвонили.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:24

Не ссы дойдет много раз заказывал и ничего все пучком! Через экспертизу не шел но думаю что пройдет без проблемИзвиняюсь если был вопрос, по форуму поиском не нашел - мне уже ответили что посылки на ТУ отбираюся случаным образом, ладно. А если я хочу заказать на айхербе трибулус, но он как показал поиск ныне в россии под запретом как спортивная добавка в чистом виде (не в составе комплекса, да и в магазинах его нету напрмиер тут http://www.5lb.ru/ca...g/tribulus.html ничего в наличии нет). Туплю видимо, но вообще есть шансы что дойдет ? Ибо если случится ТУ + под запретом = нету вариантов получить? как отослать обратно потом ?

Отправлено 28 февраля 2012 - 01:24

Отправлено 28 февраля 2012 - 01:44

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:08

да. у меня в опере дешевле. только надо предварительно все куки-кэши удалитьУ кого-то еще глюк с разницей доставки ББ в разных браузерах работает?
хожу уже год. потёртости есть + протёрлась где нога трётся о пластиковое дносумка кстати полное Г.... Разлезлась у меня вся уже.
С последней бб-комовской посылкой от 27 декабря закрываю 11-ый год
везунчики... у меня ещё 3 посыли шляются - 2 с боба (15 и 22 декабря) и одна с ХД (17 дек)закрыл 2011 заказов с HD - 84 дня - антирекорд
Отправлено 29 февраля 2012 - 06:25

Кстати из всех моих посылок с Бобика с ТУ пришла как раз с сумкой)) Дело тут думаю в велечине и стоимости заказа) чем он выше тем выше вероятность)а то мужу сумка нужна)))
Сумка кстати так себе замки через неделю сломались сидел прошивал молнии. Рвется тоже с боковых карманов внутри но пока ношу 5 месяцев уже)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых