Во-во... Это от злости...Да нет, вроде бы, прыгает в костюме Деда Мороза ))

Вообще говоря, да! Он мне только один раз нахамил, а ряд посетителей просто-таки обкладывал вчера ругательствами. Иметь своё мнение о детских домах - это моё право, а вот им полагается премодерация.А за что? Чем помешал. По мне так не хуже некоторых " синих"
Вообще -то Ernesto сделал тем самым лучше форуму. И мне не понятно, почему модератор возмущается?Ernesto
А тебя в твоей восхваляемой тюрьме и армии не научили, что стучать нехорошо?
Я б с удовольствием, но ты ведь все свои старые посты поудалял. Замёл следыСсылку дай.
P.S.что именно я сидел?
НЕТ!!!!!*`^КвахА^`* удален как клон все того же неуёмного и забаненного Ноулимитса.
Потому что те, кто СЕЙЧАС больше заслуживали наказания, остались безнаказанными.И мне не понятно, почему модератор возмущается?
Действительно, что ему вменили, не понятно, всем давно известно кто это на самом деле.Да и Кваха не мешал жить.
Сообщение изменено: Август (20 декабря 2009 - 08:20)
А мне сдается, что это было "за компанию".Сдаётся сия опала носит личный характер.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (20 декабря 2009 - 08:30)
Есть тут такой МедведСК - сия неадекватная личность постоянно хамит мне и оскорбляет. Лично я его, конечно, презираю, однако ни одного бранного слова ему не сказал.
Medved_SK
Ты приводишь аргументы в стиле безмозглого быдла. Я с такими существами не контактирую.
Сообщение изменено: Medved_SK (20 декабря 2009 - 09:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых