Во-во... Это от злости...Да нет, вроде бы, прыгает в костюме Деда Мороза ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
_Emraer_
Отправлено 20 декабря 2009 - 04:45
_Emraer_
Вообще говоря, да! Он мне только один раз нахамил, а ряд посетителей просто-таки обкладывал вчера ругательствами. Иметь своё мнение о детских домах - это моё право, а вот им полагается премодерация.А за что? Чем помешал. По мне так не хуже некоторых " синих"
Отправлено 20 декабря 2009 - 04:55
Вообще -то Ernesto сделал тем самым лучше форуму. И мне не понятно, почему модератор возмущается?Ernesto
А тебя в твоей восхваляемой тюрьме и армии не научили, что стучать нехорошо?
Сколько можно на этих клоунов глаза закрывать? Сперва кричат, чтобы их удалили с форума, а потом лезут изо всех щелей на него вновь и внонь. Пусть уйдут достойно...
*`^КвахА^`* удален как клон все того же неуёмного и забаненного Ноулимитса.
И другие аккаунты тоже найдем и удалю рано или поздно, пока просто этим никто не занимался.
_Emraer_
Отправлено 20 декабря 2009 - 04:57
_Emraer_
Я б с удовольствием, но ты ведь все свои старые посты поудалял. Замёл следыСсылку дай.
P.S.что именно я сидел?
НЕТ!!!!!*`^КвахА^`* удален как клон все того же неуёмного и забаненного Ноулимитса.
Это Кокк был...
Потому что те, кто СЕЙЧАС больше заслуживали наказания, остались безнаказанными.И мне не понятно, почему модератор возмущается?
_Emraer_
Отправлено 20 декабря 2009 - 06:54
_Emraer_
Отправлено 20 декабря 2009 - 08:19
Действительно, что ему вменили, не понятно, всем давно известно кто это на самом деле.Да и Кваха не мешал жить.
Порой
резковато высказывался, но это не вина, но позиция!
Сдаётся сия опала носит личный характер.
Сообщение изменено: Август (20 декабря 2009 - 08:20)
_Emraer_
Отправлено 20 декабря 2009 - 08:30
_Emraer_
А мне сдается, что это было "за компанию".Сдаётся сия опала носит личный характер.
только я не понял, как насчет остальных. Есть тут такой МедведСК - сия неадекватная личность постоянно хамит мне и оскорбляет. Лично я его, конечно, презираю, однако ни одного бранного слова ему не сказал.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (20 декабря 2009 - 08:30)
Отправлено 20 декабря 2009 - 08:47
Отправлено 20 декабря 2009 - 08:52
Отправлено 20 декабря 2009 - 09:04
Есть тут такой МедведСК - сия неадекватная личность постоянно хамит мне и оскорбляет. Лично я его, конечно, презираю, однако ни одного бранного слова ему не сказал.
Вот цитирую...
Medved_SK
Ты приводишь аргументы в стиле безмозглого быдла. Я с такими существами не контактирую.
Тупой_Эмраер
Провокатор ты по жизни, таким и останешся...
Сообщение изменено: Medved_SK (20 декабря 2009 - 09:10)
Отправлено 20 декабря 2009 - 09:09
Medved_SK не клон.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх