Доброй ночи, земляк.)
Понимаю позицию, поддерживаю её полностью, но обсуждение самой программы и методики Евгения evdjin плавно переросло в обсуждение "пациентов", хотя тут нет ни врачей, ни самих пациентов, ну да ладно..
Приветствую!
Спасибо большое за свой отзыв по сабжу. Сам бы я не смог так точно следовать предложенной схеме (по большей части из-за проблем с пищевым поведением).
Скажу лишь то, что уже озвучивали - сухость у тебя практически природная, мгновенно не заплываешь, психологический голод на массе голову не отключает. Я бы использовал эти преимущества в процессе "интуитивного" тренинга, ну то есть кушал немного больше, чем +400-500 ккалорий от уровня поддержки и, как верно уже сказали, набирал бы общую массу. А жиросжигать ты умеешь весьма успешно.
Использовать эту прогу я скорее всего не буду, по большей степени из-за большого объема нагрузки на ноги, а с моим сердцем это так себе затейка. А ноги и так у меня самые большие и рельефные МГ во всем теле, толстятское прошлое дает о себе знать)
Люто завидую способности сдерживать себя на массе, мне стоит добавить углеводов, как крышу сносит. Хоть на "кето" со 100 граммами углей набирать. Правда рабочие веса после таких отъедонов существенно повышаются, как приятное дополнение. А на дефиците всё ок, есть не хочу(
Успехов.
Вход

Наверх