M_Serega, Все, кому успел ответить утвердительно и выслать реквизиты карт, значит заказы приняты, можете оплачивать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 29 марта 2013 - 04:08

К сожалению, по состоянию здоровья (ложусь в больницу на операцию),
я вынужден приостановить отгрузки примерно до 10 апреля.
p.s. Уже принятые и оплаченные заказы из регионов будут отгружены.
Скорейшего выздоровления Александр!
Сообщение изменено: =V= (29 марта 2013 - 04:10)
Отправлено 29 марта 2013 - 06:22

В Москве готов взять лактомина 80 5 кг, если кто уже забрал, и есть лишнее. почта alopatin0685@gmail.com
Отправлено 30 марта 2013 - 01:33

Отправлено 30 марта 2013 - 06:06

Отправлено 30 марта 2013 - 06:31

один мешок уже утрачен. прот отсыплен в стороннюю тару. так бы посмотрел конечно.
У меня даже в мыслях не было, что можно взять и спутать казеин и сывороточный белок
Действительно, скорее всего, так оно и есть в вашем случае.
Фамилию заказчика и город назовите или напишите в личку, я проверю, что за заказ был.
А подскижите как определить, что прот испортился? По порошку и по вкусу?
Наш не в состоянии испортиться, там срока годности столько, что даже самые экономные успеют его съесть.
Если его конечно не держать в ванной комнате, например.
А так, первое,что происходит это комкование порошка обильное.
Отправлено 31 марта 2013 - 10:49

О пене. У меня жена любитель рано вставать. Ну вот она и приноровилась в 5.30 мне коктейль взбалтывать ))) Когда я встаю в 6.00, там уже пены вообще нет ))) А когда после тренировки сам делаю, то пью медленно, наслаждаясь. словно пиво, с улыбкой
Александр, в эту трудную минуту МЫ с Тобой ... Крепись!
Отправлено 31 марта 2013 - 12:17

pandas1345, купи обычный какао порошок ( лучше "Золотой ярлык") и добавляй его по вкусу, вместе с сахаром. Получается дешевле и полезнее, чем Несквик.
Сообщение изменено: paramon (31 марта 2013 - 12:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых