Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 14 мая 2009 - 10:56

Отправлено 15 мая 2009 - 12:31

давайте спорить! @ Остап Бендер. По задумке автора направление склона ассоциируется со "наклонной", по которой движется изображенный на полотне бомж. Мимо него проезжают машины, "колосятся" тюльпаны, гуляют молодые влюбленный пары, но он сам выбрал свой путь и катится по нему к неизбежному концу{ADMIN}
Могут быть разные мнения, мне кажется можно чуть подровнять. Лучше чтоб склон был четко выражен, или вообще небыл...

Отправлено 15 мая 2009 - 12:13

3 литра
В Корее все едят, а специально чау убивают очень жестоким способом, подробностей оглашать не буду
))Зато в Китае эти собаки считались любимцами императаров (в одной династии насчитывалась псарня до 2000 штук) и отнюдь не для еды, а для охоты (первых чау подарили китайскому императору гунны во время перемирия, эти собаки сражались рядом с воинами на поле битвы) Тибетские монахи же использовали их для охраны медитирующих хозяев.
А дабы тему не загружать избой-флудильней чуток фото или сочинение на тему "Как я провел это":-))
Двери Старого Города (Плoвдив)
В Корее все едят, а специально чау убивают очень жестоким способом, подробностей оглашать не буду

А дабы тему не загружать избой-флудильней чуток фото или сочинение на тему "Как я провел это":-))
Двери Старого Города (Плoвдив)

Сообщение изменено: Сумерки (15 мая 2009 - 12:19)
Отправлено 15 мая 2009 - 12:28

Потому, что голова - энергетический сосуд, через который бомж общается с небом, а ноги - лишь механизм для перемещания в пространстве, условное, плотская часть человеческого существа, но не человека, как энергетической части вселенной.Если движется к концу то почему головой вперёд а не ногами?
Отправлено 15 мая 2009 - 01:01

Отправлено 15 мая 2009 - 01:15

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)