у меня тоже в крутом зале нет кулера. специально! делают бабки на воде. 40 р. маленькая бутыль.В зале нет кулера?!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 29 августа 2011 - 08:25

По ссылкам ironmine взял для семьи три баночки ореховых паст.
Шоколадная паста лесной орех - просто супер! мне понравилась больше всего. Никакие нутеллы рядом не стояли, тут реально дробленый орех + какао. Очень насыщенная и концентрированная. Рекомендую.
Шоколадная паста миндаль Все то же самое, только с миндалем. Мне понравилась меньше, чем лесной орех, жене наоборот, миндаль - больше.
Тахини, кунжутная паста - немного жидковатая, несладкая, очень насыщенная кунжутная паста. На бутерброды не пошла, думаю, теще отдам))))

Отправлено 29 августа 2011 - 08:36

Тахини обычно используется в азиатской кухне в виде компонента для соусов. Хотя, я её и так ем: мажу на бутерброд, а сверху поливаю мёдом. Но, конечно, вкус на любителя.Тахини, кунжутная паста - немного жидковатая, несладкая, очень насыщенная кунжутная паста. На бутерброды не пошла, думаю, теще отдам))))
А фундуковая паста с какао - это правда, вещь! Мне понравилась больше любого шоколада.
Отправлено 29 августа 2011 - 01:48

Отправлено 29 августа 2011 - 06:16

комрады, что скажите на счет таких вот витаминов:
Life-Extension-One-Per-Day
Life-Extension-Two-Per-Day
На мой взгляд довольно хорошее и выгодное предложение. Кто пробовал?
Сообщение изменено: n1konov (29 августа 2011 - 06:17)
Отправлено 29 августа 2011 - 06:35

Доедаю банку Two-Per-Day, прожигаю желтым лазером свой унитаз, значит работают. На смену стоит банка http://www.iherb.com...blets/1716?at=0 - они помощнее думаю будут.комрады, что скажите на счет таких вот витаминов:
Отправлено 29 августа 2011 - 07:37

Расскажи мне тогда, как понять, что они работают? Пью их совместно с трибулусом и вот недавно допил Д-аспарагиновую кислоту, чувствую себя превосходно.желтый лазер не показатель работоспособности витаминов, желтый лазер показывает всего лишь что в витаминах есть немаленькая доза рибофлавина
Отправлено 30 августа 2011 - 12:09

Лично я перепробывал не так много витаминов, раньше в основном покупал всякие витрумы в аптеке, с ятравки в начале года брал http://www.iherb.com...blets/1787?at=0 такие, я считаю хороший вариант, витамины они и в Африке витамины, ярко выраженного действия всё равно не заметишь, тут уже смотри по толщине кошелька.arct1c как в сравнении с другими витаминами?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых