что загрузка наоборот вредит...
Вот я так думаю,что не стоит настроенный организм растренировывать.Уже 33 дня на кето без загрузок
собираюсь грузиться часов 12, естественно онли сложными углеводами (греча,овёс - в обяз, мб макароны из твёрдых сортов,рис), за месяц уже боязно притрагиваться к запрещённому, особенно если учесть, что прогресс как то простаиваетА как , чем , и сколько по времени грузиться собираешься???
Ничего страшного нет, через сутки после загрузки снова вошел в кетоз.собираюсь грузиться часов 12, естественно онли сложными углеводами (греча,овёс - в обяз, мб макароны из твёрдых сортов,рис), за месяц уже боязно притрагиваться к запрещённому, особенно если учесть, что прогресс как то простаивает
[color=#fafafa !important][/color]
Имхо...Я все таки считаю, что если вес и визуальные изменения приостановились, а каллораж уже прилично понижен, то загрузка нужна...Может метаболизм замедлился, щитовидка подъёпывает ( не разбераюсь в этом, но слышал, что с гормоном Т3 что-то происходит)...Поэтому загрузка может быть в цвет...Вот я так думаю,что не стоит настроенный организм растренировывать.Уже 33 дня на кето без загрузок
Вроде 12 часов маловато для загрузки...Рекомендуют 24-36...Имхо, гречкой, овсом иже с ними лучше не грузиться...В них есть клетчатка и от них только пузо вылезет и на толчок будешь взлетать часто...Я бы предпочел рис и макароны )...Можно начать грузиться простыми углями, а закончить рисом...Главное каллораж примерно такой чтобы был, как и в обычный день, но жиров по минимуму и только растительных...И белка раза в два меньше...собираюсь грузиться часов 12, естественно онли сложными углеводами (греча,овёс - в обяз, мб макароны из твёрдых сортов,рис), за месяц уже боязно притрагиваться к запрещённому, особенно если учесть, что прогресс как то простаивает
А у меня не увеличивается твоя таблица(((Можете мне ответить? Спасибо!
Вот именно....Но на диете восстановление идет вроде гораздо медленнее, поэтому аккуратнее надо... Что бы мясо не пожечь, ну и перетрен не словить...сначала надо попытаться увеличить расход(увеличить кол-во тренек например или просто добавить или удлинить сессию кардио
на своем видео-МАССА-во второй части с 32 минуты-я рассказываю о аэробно-силовом комплексе-он очень хорош на ДДДЛоктионов Валерий,
Валерий а какого тренинга лучше придерживатся во время ДДД ? ваш аеробно-силовой или простой сплит грудь/бицепс, спина/трицепс, плечи/ноги ?
А У МЕНЯ И МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ-либидо от ДДД-наоборот улучшаеться,особенно у тех,кто делает многоповторные приседаниястранное дело.. либидо пропало.. вместе с ним пропало желание бегать за девочками, по которым страдал
вот ведь что писька с людьми делает
А я попробую без загрузок, как велели Валерий и Антон. Посмотрю как будет без них... Сижу уже 2 недели, пузо минус 4 см, вес все же тоже падает, минус около 4кг.. Кубики две пары верхние все больше и больше пробиваются, становлюсь заметно суше, у квадров стали видны все головки. Процесс идет неплохо короче
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых