Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 01 августа 2011 - 04:50

Отправлено 01 августа 2011 - 05:05

не
тут камменты жгут
о ггг люди етж спасокукоцкий знатный пидораст помню на м универ занимался он там тренером был зал кибер жим
Юра хочу тебе передать что ты Г О Н Д О Н
юра ты за..бал!!.тебя уже погнали со всевозможных форумов,где знают,какова цена твоей "методике".Твоею технику можно охарактеризовать как- "Опасно для жизни",и не приведи Господь какому-то неокрепшему умом и телом новичку её на себе испытать
Качайтесь по Регу Парку,Ривзу,Гримеку,и будет вас счастье
Согласен - я лично наблюдал, что с ним было, когда он не ел химию 2 недели и не качался... сдулся как шарик.
Даже думать забудьте, есть эти таблетки - ваши почки, сердце и печень вас не поймут.
Сообщение изменено: TOSHIBA (01 августа 2011 - 05:07)
Отправлено 01 августа 2011 - 09:33

Отправлено 01 августа 2011 - 10:25

По поводу" гино" - спасибо, со мной все отлично! Никакой приобретенной гинекомастии нету, в 15 лет я был у маммолога, он сказал что у меня есть совсем незначительные уплотнения в области сосков(размером с фасоль) (связано с половым созреванием, скачками тестостерона в крови), они не будут прогрессировать и ничего предпринимать для борьбы с данными уплотнениями не нужно.
Когда в организме более 5 % жира, их просто не видно, сейчас чуть заметно, но меня абсолютно не беспокоит, так как нет ничего общего с гинекомастией из за приема тестостерона, ароматизации итд, которая может прогрессировать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых