Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 13 марта 2010 - 07:52
я же своё видео выложил просто свои слова подтвердить, вот мол, действительно наклон вперёд есть, почему - ноги длинные, если так не наклоняться, то возле параллели спину прямой никак не удержать.
вот те ещё немного из ole:
завал значит вес завышеный , он должен быть такой , который не ломает технику пусть это даже пустой гриф.и гибкость сдесь не при чем, техника первая , сила вырастет , никто сразу много не заподнимал.
мне например по фиг как смотрят , да я хоть с мизерными гантелями готов делать лишь бы решать поставленые задачи.
некоторые стесняются , и извиваются под снарядом , лишь бы показать какой он здоровый
мне кажется такой товарищщь показывает какой он еще глупенький
ссылка запрещена. еси чо, скину в личку.
Сообщение изменено: vikk (13 марта 2010 - 07:54)
Отправлено 13 марта 2010 - 09:39
ты напиши что конкретно в моём приседе неправильно - по пунктам, по и ним и будет разговор, потому что я например там ничего такого не вижу.
я не падаю вперёд как Серёга по ссылке выше, ну может в одном-двух повторах когда уже устал, и то лишь самую малость.
то что я встаю жопой - это запланированное явление, понимаешь - я специально так встаю, это такая техника, а не последствие завышенного веса - могу вставать и как ты, так даже проще будет, и нагрузка на поясницу будет меньше, и может даже вы с ole при этом будете счастливы и скажете что хвак научилсо наканец пестета приседат, да только нагрузка с квадров уйдёт
я плять жопой вставать учился хз скоко времени (и продолжаю учиться), а тут меня освобождают от этой повинности досрочно - радости прям полные штаны
и потом - я вобще не в курсе кто это ole (как и он кто я) - я про него не писал и я не думаю что он старше риппето, либо лучше разбирается в кинезиологии, либо лучше приседает, короче ты не тому товарищу отвечаешь, используя цитаты и него как аргумент
Отправлено 13 марта 2010 - 01:34
Сам понимаешь, надо либо вовсе не приближаться к царям, либо говорить им лишь то, что им приятно.вота там типа тока профи и сидят...нескака чилавек...но чета они не любют наш форум.
А на стилфаке они не защищены от критеки и неприятных вопросов и потому уязвимы
Линейный цикл оказался коротким и не плодотворным. Теперь я неделю в трауре. Декондиционируюсяя не пойму - дядь толя сёдня в ударе или в угаре?
Отправлено 13 марта 2010 - 02:12
ну так там то тоже...любители один фик...))) Профи ето Шелестов, Мишин...нафиг те профи? тут же физкультурнегги..а профи..страшно далеки они от народа..
Да уж...не прикасайтесь к кумирам, их позолота остается у вас на пальцах...Сам понимаешь, надо либо вовсе не приближаться к царям, либо говорить им лишь то, что им приятно.
А на стилфаке они не защищены от критеки и неприятных вопросов и потому уязвимы
мне в этом отношении Мишин импонирует...у него в теме народ всякую куйню спрашивает и он на все там отвечает ))) и ниче из себя не строит )))
Сообщение изменено: T0r (13 марта 2010 - 02:14)
Отправлено 13 марта 2010 - 04:05
Да, кстати, фотки те Элеутерококка я тоже видел. Аццкое развитие на них было. Не просто здоровенный а очень здоровенный красавчег с очень качественной мускулатурой. Я о таком даже не грежу.хател ссыльку на Элеутерококк кинуть.
Зачётный девайс.Заказал вчера в интернет-магазине новый навороченный "котодержатель". А то ходить в гости с нашим котом стало проблемой, трудно удержать его на месте, так и норовит стащить со стола самый вкусный кусочек.
Отправлено 13 марта 2010 - 04:52
Отправлено 13 марта 2010 - 04:54
то что я встаю жопой - это запланированное явление, понимаешь - я специально так встаю, это такая техника, а не последствие завышенного веса - могу вставать и как ты, так даже проще будет, и нагрузка на поясницу будет меньше, и может даже вы с ole при этом будете счастливы и скажете что хвак научилсо наканец пестета приседат, да только нагрузка с квадров уйдёт
я плять жопой вставать учился хз скоко времени (и продолжаю учиться), а тут меня освобождают от этой повинности досрочно - радости прям полные штаны
генитально!
фсё, мне надоело. давай чё-нить другое обсуждать.
Отправлено 13 марта 2010 - 08:54
Отправлено 13 марта 2010 - 10:03
Отправлено 14 марта 2010 - 06:27
Ну ничиво, ща свяски покурят недельку и снова в бой, ушатывать генетику. Я как гребаная птичка Феникс - нипабидим.Линейный цикл оказался коротким и не плодотворным.
у мну пахожэ тожэ те же яйца.
Я в смысле - "декаданс". Что такое декадик не знаю. Цыганское проклятие?а после деки чо планируиш? кстати дека-дика не баишса?
Я любил раньше девок звать на страховку жима. Правда только на разминку. Сам такой еще повторов 10 могу, но делаю вид что как бы из последних сил, ну они и помогают. Чтот о мне кажется что девки догадывались, но все равно страховали склоняясь бюстами над моим героически скорченным лицомподстрахуями не пользуешсо?
настаящиму индейцу такие мелачи нинужны
Отправлено 14 марта 2010 - 06:31
У миня такая фигня уже не проходит...чета бысра раскусили мля...наверна нада была поболе блинов накласть....Я любил раньше девок звать на страховку жима. Правда только на разминку. Сам такой еще повторов 10 могу, но делаю вид что как бы из последних сил, ну они и помогают. Чтот о мне кажется что девки догадывались, но все равно страховали склоняясь бюстами над моим героически скорченным лицом
Отправлено 14 марта 2010 - 07:08
Что такое декадик не знаю. Цыганское проклятие?
да я тож пака ни в курсе, пака ни на курсе, мож и не проявицо ВОВСЕ
У миня такая фигня уже не проходит...чета бысра раскусили мля...
ты наверна нитакой страшный как пхеникс - сисьге паменшы смыслее, от оне к те и не тянуццо таг как к ниму, учуяв штота радное
вот и Андрей отметился
теперь уже в "правильной" ветке
Цитата(PRIEST.72 @ 12.3.2010, 22:06)
Ставить,ставить и снова ставить!Даже когда уже разум подсказывает,что не надо…Вскрывать ампулы и блистеры и снова!
[...]
ОБРАТНОЙ ДОРОЖКИ-НЕТ!!! bb3.gif
а в чём разница-то с натурахой я нипайму - разви в натураху есть обратная дорожка?
перестал жрать нужные калории - слил, перестал спать скоко нада - слил, перестал трениться - слил.
ну чё - где выгада-та? и резалта такова тожа нету - ничо нету карочи.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх