Ром, чего бы парням не писать про АН в СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, коль скоро он не дает все покоя кому-то.
Не много чести для АН? Михаил, вроде русским по белому договорились: дал Вам Роман площадку в виде фототемы - вещайте оттуда... Не стоит этим заниматься в других темах на форуме...
Да и про мою мифическую "непорядочность" там же могли бы флудить желающие в свое удовольствие.
Каким бы-то ни было способом, но лишь бы привлечь к себе внимание? Проявите уважение к Роману - не обостряйте ситуацию на форуме свои навязчивым существованием... И к форумчанам проявите уважение...
Но ведь нет - им хочется писать там, где я читать буду...экие навязчивые.
Пока лично я вижу навязчивость с Вашей стороны... Навязчивость Вашей персоны, АН-а, и т.д.... Всем хочется писать там, где появляется новая информация для обсуждения... Жаль, что иногда информация сомнительного качества и содержания...
Да я бы вообще закрыл все темы, где так или иначе упоминается АН. Надоел он до чертиков. Мы договорились о том, что похожие материалы могут публиковаться в твоем топике. Этого достаточно. ДА и что там обсуждать...
Роман, так это уже предлагалось ранее... Дали Дьяконову площадку для речей - вот пусть и вещает в ней... В остальных темах данная, или подобная, информация будет удаляться...