Моя подросла. То с ящерками, то с лягушками. Теперь вот с ежом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Отправлено 02 августа 2014 - 01:00
А тетки в жюри аж в осадок выпали... Гы, хэви-метал в розовых голкотках - сильно...
Я бы то же охренел, ели бы передо мной такая милая бусинка так заорала!
Это старый ролик. В тяжеляке или юморе постил. Он не полный. Там она еще рассказывает про что песня и папу показывали. Папа веселый такой мужик молодой.
В комиксах и приколах недавно постили ролик где 2 малявки играют Slayer. Вернее одна играет на гитаре (что-то типа гитар хиро), вторая орет.
Много нынче талантливых и музыкальных детишек. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (02 августа 2014 - 01:01)
Отправлено 03 августа 2014 - 02:33
он своего отдал (бы) в хэвиметал..и никаких компромиссов!))
Никаких! Только хардкор!
![]()
Мой у дедушки в гостях. Дед в хорошем расположении духа, малый не очень...
Дед берет телефон включает композицию времен расцвета советского союза и начинает петь. типа веселить внука... ![]()
Малый совсем скис, через несколько секунд бросается закрывать рот дедушке ладошками!
Дед в недоумении(ведь все внуки до моего любили слушать как он поет), мол тебе что не нравится?
Малый со словами Нет-нет-нет! и интенсивными отрицательными кивками явно дает понят, что ему очень-очень не нравится... ![]()
Мне нравятся песни, цитирую дословно, песни с рыковым вокалом!
Как поет Дима Бургир! И далее идет звуковая демонстрация!
Дедушка выпал в осадок... Занавес...
С тех пор дедушка при внуке практически не поет... ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх