Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 10 августа 2010 - 01:36
Я понадеялся на честность барыги, он мне написал 30мг метана, суст и дека по 2 ампулы в неделю. Сказал так будет оптимально. Мол приезжай, все дам. Я еще у него спросил про потенцию, он мне сказал что то этого курса последствий никаких!
Сообщение изменено: olfex (10 августа 2010 - 01:41)
Отправлено 10 августа 2010 - 01:48
Дека-дик - это снижение либидо за счет прогестагенной активности нандролона.
Отправлено 10 августа 2010 - 02:05
Питаться по максиму если можно так сказать! Высыпаться обязательно! Из занятий брусья, брусья и еще раз брусья!А можно предварительно услышать как собираетесь питаться, тренироваться во время курса?
Сейчас я делаю 5 подходов по 15 повторов. Мне объясняли что брусья это хорошее базовое упражнение.
Отправлено 10 августа 2010 - 02:10
протеинчика прикуплю
То есть курс:
Метан 30мг/день
Сустанон250, 2 раза в неделю по 2мл(1мл-100мг)
Дека, 2 раза в неделю по 2 мл.(1мл-100мг)
Кленбутерол на выходе.
Не оправданно тяжелый для огранизма?
И есть риск забыть про стояк?
Сообщение изменено: olfex (10 августа 2010 - 02:11)
Отправлено 10 августа 2010 - 02:17
А я без шуток говорю, я же не спроста вам томаксифен дописал. Без него есть шанс гинекомастии = маленькие шаловливые зудящиеся сиськи, которые возникают в результате подъема концентрации эстрогенов (женских половых гормонов).
Сообщение изменено: fek (10 августа 2010 - 02:18)
Отправлено 10 августа 2010 - 02:18
Ребята, в этом то все и дело!неужели по ответам еще не понятно, что не надо ему ничего советовать? Пусть диллер грех на душу берет сам.
человек совета попросил, а дилок ему токо один совет дать может- бери всего и побольше главное что б по дороже!
Барыги этому ничего не стоит мое здоровье угробить, лишь бы навар был. А вы тут народ опытный, потому к вам за советом и пришел!
А какой препарат поднимает концентрацию эстрогенов?
Сообщение изменено: olfex (10 августа 2010 - 02:20)
Отправлено 10 августа 2010 - 02:19
Ну и диллера это способ заработка, но здесь зачем человеку, который даже в тренажерный зал не хочет идти, а когда-то занимался, расписывать курс? Что он ему даст? воду наберет в лучшем случае + возможно побочки вылезут, если предрасположенность есть.человек совета попросил, а дилок ему токо один совет дать может- бери всего и побольше главное что б по дороже!
Отправлено 10 августа 2010 - 02:27
есть и очень умные)))а опыта нет, типо начитаные)А вы тут народ опытный
ну хочит вбахатся человек, че тут такого, да и дозняк не слишком велик , мона теста поменьше конечно и дэки тож, если уменьшит засчет того что б продлить курс, то думаю ничего страшного не случится с ним ИМХО!Ну и диллера это способ заработка, но здесь зачем человеку, который даже в тренажерный зал не хочет идти, а когда-то занимался, расписывать курс? Что он ему даст? воду наберет в лучшем случае + возможно побочки вылезут, если предрасположенность есть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых