Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 07 августа 2012 - 09:14
Отправлено 07 августа 2012 - 10:51
Отправлено 08 августа 2012 - 09:12
http://www.naturalne...neReport-RU.pdf
Отправлено 16 августа 2012 - 05:36
Отправлено 16 августа 2012 - 06:15
Отправлено 17 августа 2012 - 06:52
Оленька..прочитала сегодня один стишок...и про тебя с Ванюшкой вспомнилаСегодня ночь была жуткая, с 2 ночи и до 6 утра сна ноль! сердце тяжело стучит в груди.
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют - СЧАСТЬЕ!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (17 августа 2012 - 06:53)
Отправлено 19 августа 2012 - 06:24
Отправлено 21 августа 2012 - 02:20
хи хи, спасибо за стих. очень понравился, скопирую его себе :-)Оленька..прочитала сегодня один стишок...и про тебя с Ванюшкой вспомнила
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют - СЧАСТЬЕ!
'SunnyPearl' поздравляю с малышкой, крепись мамочка, если что пиши, мы поддержим
Отправлено 25 августа 2012 - 03:33
Ага, первый)Прости..что не помню,но у тебя это первый ребёнок ?
Это будет очень кстати)Если что, с удовольствием поделюсь знаниями и опытом ( многодетной мамани ).
Вот уже у нас начались первые трудности: нам 2 недельки, начал беспокоить животик, сегодня первый день пьем чай с фенхелем - Плантекс и нам уже получше) Сейчас тему перечитываю...ищу инфо по поводу восстановления фигуры, месяцев с 3х планирую в зал, думаю что до этого времени можно полезного дома поделать)
Отправлено 25 августа 2012 - 08:58
Обратила внимание, что ты любишь сладкое. Как ты борешься с этим, если борешься? Просто после родов я стала ужасной сладкоежкой. До Б хватало пары долек горького шоколада, теперь же как чай, так нужно сладким закусить, списываю это на ГВ и надеюсь, что пройдет по завершении ГВ. Но сейчас это мешает окончательно вернуть форму, как мне кажется, вроде уже и довольна собой, но остается какая то рыхлость в области ягодиц....может посоветуюете что-нибудь?
Отправлено 26 августа 2012 - 05:49
А я не знаю как вторую называть...Анфиса..это греческое имя ? Если да..то оно от слова ЦВЕТОК...
Пусть растёт твой цветочек...красавицей,здоровенькой и спокойненькой..![]()
Через какое время после родов посоветуете вернуться в зал?Чем дольше от родов время прихода в зал, тем меньше шансов на быстрое приведение в форму.... При условии что под формой имеют в виду физические кондиции, а не вес...
Отправлено 26 августа 2012 - 04:01
ЧЕСТНО СКАЖУ, в плане еды никак не борюсь, а вот в зале-да) КОГДА ХОЧЕТСЯ, ТОГДА ЕМ) стараюсь в зале, по полной программе, вот и всё) раз в неделю приседания на время, 15 минут, раз 500 за подход) советую) а вообще, жду окончания ГВ, чтобы сесть хотя бы на УЧ..'Кисёныш' Обратила внимание, что ты любишь сладкое. Как ты борешься с этим, если борешься? Просто после родов я стала ужасной сладкоежкой. До Б хватало пары долек горького шоколада, теперь же как чай, так нужно сладким закусить, списываю это на ГВ и надеюсь, что пройдет по завершении ГВ. Но сейчас это мешает окончательно вернуть форму, как мне кажется, вроде уже и довольна собой, но остается какая то рыхлость в области ягодиц....может посоветуюете что-нибудь?
та же проблема)))) думай, Вера, думай)А я не знаю как вторую называть...
Отправлено 26 августа 2012 - 04:09
Девочки, так может всем нашим женским СОВЕТОМ и решим ???? Кому какие нравятся имена ????? Ещё важно и значение имени...ведь имя даём на всю жизнь ребёнку............та же проблема)))) думай, Вера, думай)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (26 августа 2012 - 04:11)
Отправлено 26 августа 2012 - 04:35
У нас здесь есть ещё женские имена,которые мне нравятся..Моника...Сильвия... Софья ( София...Софи)...Эмилия ( Эмили)..
Виктория (Вика..Тори..Викуля )..означает ПОБЕДА....
[/list]
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх