james-hendrix, вспомни сборы ( если такие были в жизни) там за недльку две все в порядок приводится )))
а так как тебе написали, отстрой питание и начинай вджобывать. др. путей нет.
james-hendrix, вспомни сборы ( если такие были в жизни) там за недльку две все в порядок приводится )))
а так как тебе написали, отстрой питание и начинай вджобывать. др. путей нет.
Понял!.. Буду бегать бегать и еще раз бегать))
Буду информировать о результатах (если нужно/интересно)
пол-интернета кишит о том что жиросжигатель хорошая штука и помогает при основных тренях и питании правильном, уже настроился на Гидроксикат хардкор, но тут объяснили что он - пустышка) Буду знать)
james-hendrix, я кста про бегать не говорил ))))
я про общую нагрузку скорее.
а бегать не всегда полезно ( там есть разумные пределы )
james-hendrix, мы тут просто " пусть говорят " не смотрим ))) .
тут ни чего нового не придумано . поступление - траты = ..... все излишнее откладывается в запас. весь недостаток покрывается из запасов.
чем будут обеспечены траты в принципе пофиг.
сам понимаешь 2 часа бежать и 2 часа разгружать мешки не равнозначно.
Народ, подскажите. Хожу в спортзал месяца 2, буду ходить ещё 2-2,5. Первоочередная цель - скинуть вес.
Занимался с тренером 2 месяца, результаты с т.з жирка есть, они видны, но с т.з веса - нет, даже набрал чутка. В общем-то не удивительно, мнение тренера насчет диеты я игнорировал =) Ну, вернее, как игнорировал - от совсем вредных продуктов отказался (мучное, сладкое и т.п), порегулярнее питаться стал (вместо 2 раз в день перешел на 4 понемножку), но, в общем и целом, ел все подряд =) Сейчас мой тренер уходит из этой качалки, и я решил перейти на самостоятельные занятия (ибо технику уже, вроде, поставил, а деньги - не резиновые), а заодно пересмотреть и свое питание, и свою программу. Если с питанием благодаря форуму все вроде понятно, то по программе вопросы есть.
Занимаюсь 3 раза в неделю. Тренер меня гонял круговыми тренировками. В общих чертах круг выглядел так: ноги (приседания на тренажере или жим ногами), руки (тяга верхнего или нижнего блока), жим лежа (гантели или штанга), пресс, снова ноги. 2-4 минуты перекур, новый круг. Все упражнения делались на 15-20 повторений. 3-4 круга, потом 30 минут дорожка. Упражнения иногда менялись на другие, но в общем и целом концепция была такая.
Собственно, вопрос - продолжать заниматься также, или что-то менять? У вас на форуме в азах нашел такую тему - http://forum.steelfa...ic=22929&page=1 - там тоже рекомендуют круг, но маленько с упором на пресс и без дорожки. Шарился по интернету, наткнулся на ютубе на некую Анну Куркурину (скольки-то там кратный чемпион по пауэрлифтингу - вроде внушает доверие))), она рекомендует - www.youtube.com/watch?v=025U3u-_7q8&list=UUpVTDQagSRt-vKPcl4A59Ag&index=70 - три основных упражнения - приседания со штангой, жим штанги, становая тяга, причем с большими весами, с малым количеством, повторений и с большим отдыхом.
Что порекомендуете? Какую программу? Нужна ли дорожка? Может её вообще в отдельный день вынести? Чисто для себя мне ближе вообще последняя программа, ибо хожу с другом, у друга прямо противоположная проблема - набрать вес. Соответственно, бегать кругами ему не в струю, а по отдельности заниматься, как ни крути, скучновато...
Сообщение изменено: HeTy_DeHer (09 марта 2013 - 07:32)
вот решил поделиться. занимаюсь месяц по простейшей программе, 1 день - бицепс/грудь/пресс, 2 день спина/трицепс/пресс, 3 день ноги/плечи/пресс. Кушаю каждый день по 5-6 раз, с утра угли, к вечеру белок, после трени протеин, сегодня еще затарился креатином от bull nutrition, 100гр порошка на загрузку, а 260таблеток решил поменять на оптимум в связи с не очень лестными отзывами о данной фирме. Между сериями и подходами отдыхаю 35-60сек, жир стал уходить, мышцы приходят в тонус и я несказанно рад. Оказывается в начале всё так просто
Точней, просто избавиться от жира когда знаешь что делать, благо я счастливый человек в том плане что могу правильно кушать 6 раз в день)
Сообщение изменено: Kislovq (09 марта 2013 - 08:10)
Александр71, ну про питание до меня уже дошло на собственном опыте, да) Уже начал придерживаться более правильного.
Железякин, если честно, то именно с точки зрения тренировок под мои цели - ничего. Кроме той темы, на которую ссылался. Если ткнешь ссылкой в то, что пропустил - буду благодарен.
Сообщение изменено: HeTy_DeHer (09 марта 2013 - 08:11)
Кто сидел на Углеводном чередовании схема такая
5 дней - безуглевод
2 дня -высокоуглевод?? Плюсы минусы плиз
Просто сижу сейчас на обычной схеме 2 дня низко и 2 дня углевод, за 2.5 месеца скинул 10 кг последний месяц пил л карнитин 3 раза - аэробика натощак, но вес стал медленно снижаться сейчас 95. А мне нужно хотя б ещё 5 кг скинуть. Что если я сяду на 5 дневный безуглевод?? Жир быстрее будет уходить не уйдёт мышечная масса??
Сообщение изменено: DolceGazmanov (12 марта 2013 - 07:44)
Тащем-то, я и спрашивал, чего мне делать - фуллбади; круговые тренировки; то, что показывают на ютубе?..
На самом деле, уже неактуально, программу выбрал. Вопрос у меня остается только насчет беговой дорожки - нужна, нет, как комбинировать. Судя по всему, сколько людей, столько и мнений.
Здесь в разделе МЕНЮ есть тема про УЧ, там можно подробнее пообщаться. Из личного опыта - мне было удобно 5 плюс один, но не заметила, чтобы это сильно повлияло на скорость сбрасывания жира.
Сообщение изменено: леди икс (13 марта 2013 - 07:19)
Вопрос у меня остается только насчет беговой дорожки - нужна, нет, как комбинировать
Просто чтобы вы понимали что такое кардио...
Профи уровня элиты сжигает в теченни марафонского забега(48 км, которые он пробегает за 2ч 10мин) ВСЕГО 100-150гр жира.
При этом чем менее тренированный спортсмен тем МЕНЬШЕ жира он сжигает......
А теперь подумайте сколько жира вы сожжете при Вашем кардио.......
Относитесь к кардио не как к жиросжиганию в чистом виде, а как к способу сжечь калории
ребята, в общем хочу скинуть немного жирка с живота (килограммам 5-7) примерно к середине лета (на самом деле цифра и дата условные, буду ориентироваться по зеркалу)... Сколько нужно для этого времени, чтобы не растерять подобие мышц, которых у меня и так нет) Мои мысли с Апреля просто срезАть в неделю 30-50 углеводов, дойдя до 50-100 угл в день (если вдруг жирок не уйдет) перейти на УЧ, и, когда отражение в зеркале меня устроит, потихоньку прибавлять 25-50 угл неделю?
Everest071, Не хочу сильно заплывать) Мне просто больше по душе "немного набрать -> немного скинуть" Чуть больше чем за год прибавил около 15 кг и далеко не все килограммы ушли в нужные места) Да и не преследую я цель стать огромным, я стремлюсь больше к более-менее сухим "рост - 100" кг Так всё-таки, Товарищи Бывалые, Хватит ли мне для моих целей просто срезать углеводы? И на сколько дней всю эту "недосушку" рассчитывать? Сейчас примерно 15% жира, хочу скинуть до 10% )
так просто меньше шансов все растерять . да и организм привыкает к другому питанию. снижаете плавно каллораж и живете спокойно. корректируя если надо по месту. минимум думаю имеет смысл месяца 3 закладывать. а там уже как пойдет. тогда это достаточно комфортно будет.
Народ, подскажите пожалуйста, а как собственно определить процент жира в организме? Видел в интернете полно разных калькуляторов и якобы они дают точность до 1%? так сказать ввел данные и на выходе показывает например 15% жира в теле, я правильно понял? Можно ли доверять данным калькулятором и какой вообще есть Вы бы посоветовали калькулятор:?=)
что насчет данного? http://www.scientifi...culator-ru.html
Я просто начал пить гейнер и тренироваться и вот хочется понять сколько за месяц я наберу мышц, а сколько жира!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых