От чего именно? :-)
Я только что скушал тарелку картошки, шматок курицы + овощи, сижу и чувствую, как мои мышцы взбухают, растууут
Причём тут витамины?
![]()
Ты пьёшь бца не для того, чтобы чувствовать...а для чего же ты их пьёшь? Потому что надо? Сказали? Так принято?
![]()
![]()
Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка. То же самое, кстати было от первого моего похода в макдональдс на массе, уже через пол часа я начал ощущать боль(я тогда очень плохо питался, и что то меня передёрнуло пожрать в маке до отвала). А вот работают ли добавки, ТЫ этого не знаешь, так что не надо умничать
Тебе что глютамин, что креатин, что бца - всё равно...работают же добавки
мда..
Ну так пусть и пишет, здесь госнаркоконтроля нету
его вообще не существует
поел курицу, мышцы взорвались и теперь их нет( что делать?
Прекратить писать, что бца и глютамин тебе что то даёт, если ты никогда специально не проверял их эффективность
лол. ну ладно, мне они ничего не дают, но я их ел и буду есть
как и весь остальной спортпит, которого я тоже не чувствую
"проверял эффективность"...
Значится так.. Вопрос посвящен BCAA 5000 Powder (380g) от Optimum Nutrition, есть 3 вкуса: Апельсиновый, Фруктовый пунш, Нейтральный.
Вопрос: Правильно ли я понимаю, что если брать "Нейтральный", то там будет больше самих BCAA, за счет того, что не будет всяких мальтодекстринов, ароматизаторов, красителей и тп, ибо вес то фиксированный 380 гр, а все вышеперечисленное идет в нагрузку и сжирает "полезный" вес продукта, нет?
Сообщение изменено: kazeshiny (09 февраля 2013 - 06:20)
Значится так.. Вопрос посвящен BCAA 5000 Powder (380g) от Optimum Nutrition, есть 3 вкуса: Апельсиновый, Фруктовый пунш, Нейтральный.
Вопрос: Правильно ли я понимаю, что если брать "Нейтральный", то там будет больше самих BCAA, за счет того, что не будет всяких мальтодекстринов, ароматизаторов, красителей и тп, ибо вес то фиксированный 380 гр, а все вышеперечисленное идет в нагрузку и сжирает "полезный" вес продукта, нет?
Spoiler
Правильно. Чтобы удостовериться, открываешь их на бб и сравниваешь сам http://www.bodybuild...e/opt/bcaa.html
Причём тут витамины?
![]()
Ты пьёшь бца не для того, чтобы чувствовать...а для чего же ты их пьёшь? Потому что надо? Сказали? Так принято?
![]()
![]()
Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка. То же самое, кстати было от первого моего похода в макдональдс на массе, уже через пол часа я начал ощущать боль(я тогда очень плохо питался, и что то меня передёрнуло пожрать в маке до отвала). А вот работают ли добавки, ТЫ этого не знаешь, так что не надо умничать
Тебе что глютамин, что креатин, что бца - всё равно...работают же добавки
Феерический пиздец.
Правильно. Чтобы удостовериться, открываешь их на бб и сравниваешь сам http://www.bodybuild...e/opt/bcaa.html
Премного благодарен за столь быстрый ответ)
Konstantinus,в чем вопрос ? Сам то понял о чем спросить хочешь?
Ага, прикинь, понял! Вопрос про качество и действенность данного продукта. Странно что чувак у которого во время пожирания курицы набухают мышцы вызвал у тебя меньше вопросов.
Ага, прикинь, понял! Вопрос про качество и действенность данного продукта. Странно что чувак у которого во время пожирания курицы набухают мышцы вызвал у тебя меньше вопросов.
Читаете между строк, уважаемый
И видите то, что хотите, а не то, что я написал.
Зачем тебе бца, если ты жратву из маклональдса мышечными волокнами чувствуешь. Тебе картофеля фри и биг мака мало для мышечной стройки?
Это было очень смешно, видно, постарался ![]()
Уважаемый, так я вам и не писал вовсе. Вы о чем вообще? ))
"Чувак" у которого "набухают"
мыщц от курицы, это вроде как, я. Это, вроде как, шутка юмора. Или вы даже не знали, что это там за "чувак", но тем не менее его упомянули? ![]()
Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка.
![]()
Жесть. И как оно с этим жить?
Сообщение изменено: Kito (11 февраля 2013 - 12:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых