От чего именно? :-)
Я только что скушал тарелку картошки, шматок курицы + овощи, сижу и чувствую, как мои мышцы взбухают, растууут
Причём тут витамины?
![]()
Ты пьёшь бца не для того, чтобы чувствовать...а для чего же ты их пьёшь? Потому что надо? Сказали? Так принято?
![]()
![]()
Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка. То же самое, кстати было от первого моего похода в макдональдс на массе, уже через пол часа я начал ощущать боль(я тогда очень плохо питался, и что то меня передёрнуло пожрать в маке до отвала). А вот работают ли добавки, ТЫ этого не знаешь, так что не надо умничать
Тебе что глютамин, что креатин, что бца - всё равно...работают же добавки
мда..
Ну так пусть и пишет, здесь госнаркоконтроля нету
его вообще не существует
поел курицу, мышцы взорвались и теперь их нет( что делать?
Прекратить писать, что бца и глютамин тебе что то даёт, если ты никогда специально не проверял их эффективность
лол. ну ладно, мне они ничего не дают, но я их ел и буду есть
как и весь остальной спортпит, которого я тоже не чувствую
"проверял эффективность"...
Значится так.. Вопрос посвящен BCAA 5000 Powder (380g) от Optimum Nutrition, есть 3 вкуса: Апельсиновый, Фруктовый пунш, Нейтральный.
Вопрос: Правильно ли я понимаю, что если брать "Нейтральный", то там будет больше самих BCAA, за счет того, что не будет всяких мальтодекстринов, ароматизаторов, красителей и тп, ибо вес то фиксированный 380 гр, а все вышеперечисленное идет в нагрузку и сжирает "полезный" вес продукта, нет?
Сообщение изменено: kazeshiny (09 февраля 2013 - 06:20)
Значится так.. Вопрос посвящен BCAA 5000 Powder (380g) от Optimum Nutrition, есть 3 вкуса: Апельсиновый, Фруктовый пунш, Нейтральный.
Вопрос: Правильно ли я понимаю, что если брать "Нейтральный", то там будет больше самих BCAA, за счет того, что не будет всяких мальтодекстринов, ароматизаторов, красителей и тп, ибо вес то фиксированный 380 гр, а все вышеперечисленное идет в нагрузку и сжирает "полезный" вес продукта, нет?
Spoiler
Правильно. Чтобы удостовериться, открываешь их на бб и сравниваешь сам http://www.bodybuild...e/opt/bcaa.html
Причём тут витамины?
![]()
Ты пьёшь бца не для того, чтобы чувствовать...а для чего же ты их пьёшь? Потому что надо? Сказали? Так принято?
![]()
![]()
Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка. То же самое, кстати было от первого моего похода в макдональдс на массе, уже через пол часа я начал ощущать боль(я тогда очень плохо питался, и что то меня передёрнуло пожрать в маке до отвала). А вот работают ли добавки, ТЫ этого не знаешь, так что не надо умничать
Тебе что глютамин, что креатин, что бца - всё равно...работают же добавки
Феерический пиздец.
Правильно. Чтобы удостовериться, открываешь их на бб и сравниваешь сам http://www.bodybuild...e/opt/bcaa.html
Премного благодарен за столь быстрый ответ)
Konstantinus,в чем вопрос ? Сам то понял о чем спросить хочешь?
Ага, прикинь, понял! Вопрос про качество и действенность данного продукта. Странно что чувак у которого во время пожирания курицы набухают мышцы вызвал у тебя меньше вопросов.
Ага, прикинь, понял! Вопрос про качество и действенность данного продукта. Странно что чувак у которого во время пожирания курицы набухают мышцы вызвал у тебя меньше вопросов.
Читаете между строк, уважаемый И видите то, что хотите, а не то, что я написал.
Зачем тебе бца, если ты жратву из маклональдса мышечными волокнами чувствуешь. Тебе картофеля фри и биг мака мало для мышечной стройки?
Это было очень смешно, видно, постарался
Уважаемый, так я вам и не писал вовсе. Вы о чем вообще? ))
"Чувак" у которого "набухают" мыщц от курицы, это вроде как, я. Это, вроде как, шутка юмора. Или вы даже не знали, что это там за "чувак", но тем не менее его упомянули?
Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка.
Жесть. И как оно с этим жить?
Сообщение изменено: Kito (11 февраля 2013 - 12:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых