Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

От чего именно? :-)

Я только что скушал тарелку картошки, шматок курицы + овощи, сижу и чувствую, как мои мышцы взбухают, растууут :doh: 

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Мужик, я думаю, что имеются ввиду "особые витамины", а не мультивитамины :-)

Ну так пусть и пишет, здесь госнаркоконтроля нету ;)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Причём тут витамины? :rofl: :wall: Ты пьёшь бца не для того, чтобы чувствовать...а для чего же ты их пьёшь? Потому что надо? Сказали? Так принято? :wall: :shit: :rofl: Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка. То же самое, кстати было от первого моего похода в макдональдс на массе, уже через пол часа я начал ощущать боль(я тогда очень плохо питался, и что то меня передёрнуло пожрать в маке до отвала). А вот работают ли добавки, ТЫ этого не знаешь, так что не надо умничать ;) Тебе что глютамин, что креатин, что бца - всё равно...работают же добавки :rofl:

мда..

Ну так пусть и пишет, здесь госнаркоконтроля нету ;)

его вообще не существует

поел курицу, мышцы взорвались и теперь их нет( что делать?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

мда..

его вообще не существует

поел курицу, мышцы взорвались и теперь их нет( что делать?

Прекратить писать, что бца и глютамин тебе что то даёт, если ты никогда специально не проверял их эффективность ;)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Прекратить писать, что бца и глютамин тебе что то даёт, если ты никогда специально не проверял их эффективность ;)

лол. ну ладно, мне они ничего не дают, но я их ел и буду есть

как и весь остальной спортпит, которого я тоже не чувствую

"проверял эффективность"...

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Я только что скушал тарелку картошки, шматок курицы + овощи, сижу и чувствую, как мои мышцы взбухают, растууут :doh:

смотри не переборщи с едой, а то мышцы болеть не будут, перебор анаболиков словишь

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

смотри не переборщи с едой, а то мышцы болеть не будут, перебор анаболиков словишь

превышение уровня курицы в крови

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

превышение уровня курицы в крови

у вас билирубин, холестерин и курицелин повышен. худеть вам батенька пора 

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Ой, парни, у вас переизбыток троллина у всех :-)))) Позитивно тут, надо почаще заходить)))

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Значится так.. Вопрос посвящен BCAA 5000 Powder (380g) от Optimum Nutrition, есть 3 вкуса: Апельсиновый, Фруктовый пунш, Нейтральный.

Вопрос: Правильно ли я понимаю, что если брать "Нейтральный", то там будет больше самих BCAA, за счет того, что не будет всяких мальтодекстринов, ароматизаторов, красителей и тп, ибо вес то фиксированный 380 гр, а все вышеперечисленное идет в нагрузку и сжирает "полезный" вес продукта, нет?

Spoiler

Сообщение изменено: kazeshiny (09 февраля 2013 - 06:20)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Значится так.. Вопрос посвящен BCAA 5000 Powder (380g) от Optimum Nutrition, есть 3 вкуса: Апельсиновый, Фруктовый пунш, Нейтральный.

Вопрос: Правильно ли я понимаю, что если брать "Нейтральный", то там будет больше самих BCAA, за счет того, что не будет всяких мальтодекстринов, ароматизаторов, красителей и тп, ибо вес то фиксированный 380 гр, а все вышеперечисленное идет в нагрузку и сжирает "полезный" вес продукта, нет?

Spoiler

Правильно. Чтобы удостовериться, открываешь их на бб и сравниваешь сам http://www.bodybuild...e/opt/bcaa.html

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Причём тут витамины? :rofl: :wall: Ты пьёшь бца не для того, чтобы чувствовать...а для чего же ты их пьёшь? Потому что надо? Сказали? Так принято? :wall: :shit: :rofl: Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка. То же самое, кстати было от первого моего похода в макдональдс на массе, уже через пол часа я начал ощущать боль(я тогда очень плохо питался, и что то меня передёрнуло пожрать в маке до отвала). А вот работают ли добавки, ТЫ этого не знаешь, так что не надо умничать ;) Тебе что глютамин, что креатин, что бца - всё равно...работают же добавки :rofl:

Феерический пиздец.

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Правильно. Чтобы удостовериться, открываешь их на бб и сравниваешь сам http://www.bodybuild...e/opt/bcaa.html

Премного благодарен за столь быстрый ответ)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах

Написано туманно..Что это вы с ней делали??

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Кто-нибудь пробовал Premium BCAA Powder от Weider, банка 500 гр.? Ценник приемлимый, но в одном спорт-шопе продавщица сказала что не возим, мол подделок много. Хотя вся остальная продукция Weider, в том числе пресловутый МегаМасс, присутствует...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Konstantinus,в чем вопрос ? Сам то понял о чем спросить хочешь?

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Konstantinus,в чем вопрос ? Сам то понял о чем спросить хочешь?

Ага, прикинь, понял! Вопрос про качество и действенность данного продукта. Странно что чувак у которого во время пожирания курицы набухают мышцы вызвал у тебя меньше вопросов.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

чувак у которого во время пожирания курицы набухают мышцы

:D  :D  :D 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Вопрос про качество и действенность данного продукта.

все бцаа одинаковые 

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ага, прикинь, понял! Вопрос про качество и действенность данного продукта. Странно что чувак у которого во время пожирания курицы набухают мышцы вызвал у тебя меньше вопросов.

Читаете между строк, уважаемый ;) И видите то, что хотите, а не то, что я написал.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Блять, мрм подорожал! :shit: Стоит как икстенд.

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Читаете между строк, уважаемый ;) И видите то, что хотите, а не то, что я написал.

Уважаемый, так я вам и не писал вовсе. Вы о чем вообще? ))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Блять, мрм подорожал! :shit: Стоит как икстенд.

Зачем тебе бца, если ты жратву из маклональдса мышечными волокнами чувствуешь. Тебе картофеля фри и биг мака мало для мышечной стройки?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Зачем тебе бца, если ты жратву из маклональдса мышечными волокнами чувствуешь. Тебе картофеля фри и биг мака мало для мышечной стройки?

Это было очень смешно, видно, постарался :good:

Уважаемый, так я вам и не писал вовсе. Вы о чем вообще? ))

"Чувак" у которого "набухают" :rofl: мыщц от курицы, это вроде как, я. Это, вроде как, шутка юмора. Или вы даже не знали, что это там за "чувак", но тем не менее его упомянули? :confused_1:

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Я конечно извиняюсь тогда, если чем обидел, просто  думал что "чувак" - это arct 1c....вроде он про набухание писал...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Это было очень смешно, видно, постарался

"Смешно" - это когда при поедании курицы начинают болеть мышцы. Хотя нет, не смешно, к врачу бы надо.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

"Смешно" - это когда при поедании курицы начинают болеть мышцы. Хотя нет, не смешно, к врачу бы надо.

Хватит петросянить, скучно, правда.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Да, поверь мне, я даже курицу чувствую, помню на массе в первый раз купил себе курицу, уже через 30 минут почувствовал боль в мыщцах, которой не было от прота и тд. То есть мыщечные волокна получили строительный материал, и моментально началась стройка.

:lol:  :lol:

Жесть. И как оно с этим жить? 

Сообщение изменено: Kito (11 февраля 2013 - 12:18)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а меня на говядине в соусе из BSNовского  ВСАА  со вкусом киви - просто разрывает ... Курица слабовата оказалась в вопросе кол-ва белка ...  :rofl:  :rofl:  :rofl:   а выход на пик исключительно на кальмарах планирую ...  

Сообщение изменено: silovichok (11 февраля 2013 - 01:10)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Давайте, давайте, стадное чувство никто не отменял :rofl:  Ещё какие нибудь мои старые сообщения найдите ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых