У-удобно. Когда выгодно, ссылаться на тождественность ФК и гипертрофии, а когда невыгодно, говорить, что мы не спортом занимаемся, а мышцы растим. )
Ага, мышцы отложенные в будущее. Когда захимичишь через 2 года после начала занятий )))
Шерочка с Машерочкой всё никак не уймутся...)
Первый мурыжит один и тот же комплекс третий год по причине, что гуру не удосужился боле ничего родить... бережёт наверное адепта.)))
Второй якобы бережёт свою какую-то целевую аудиторию (что конечно же лажа и придумано было сходу).
Но дюже бошкавитыми мнят себя оба!)))
хм. не один и тот же. загляни, если интересно.
Два?)
А заглянуть не могу, не выходя с аккаунта ибо твой учитэл позаботился об этом давно, дабы избежать лишнего шороха...)))
Значит ты напридумывал все выходит дело. Про "одно и тоже потому что у Олега закончилась фантазия". Т.е. поклеп возвел. Не стыдно?
Зачем нам мнение обывателя когда есть баланс.
Я думал, что действительно СОТ - это упрощенная альтернатива ОТ для обывателя. Но Владимир пояснил, что оказывается, авторы пока сами не знают, какая из методик эффективнее, у какой какие минусы для развития, т.е. цель не в том, чтобы дать обывателям более комфортную программу, пусть и не приводящую к таким результатам, как ОТ.
Первый мурыжит один и тот же комплекс третий год по причине, что гуру не удосужился боле ничего родить...
Что за зверь такой? Уж не от Верхошанского ли?) А то наш "великий и ужасный" любит ввернуть для красного слова и поднятия авторитета известные фамилии... "зашить" туда таблицу Прилепина (а для чего?) и зашить так глубоко, что ею и не пахнет.)))ударный метод
Главное применить модный нынче на ЖФ термин... наряду с громкими фамилиями оказывает на потенциальных неофитов гипнотическое действие.)блоковость
А то наш "великий и ужасный" любит ввернуть для красного слова и поднятия авторитета известные фамилии...
А как вы определяете, кто вворачивает фамилии для красного словца и поднятия авторитета, а кто по делу?
Сообщение изменено: aid (19 июля 2022 - 10:09)
Вполне ежели месяц за месяцем тобой описанное, а не год за годом 5х5 с 5х8 лохматить, боясь отступить от генеральной линии партии.Поэтому, мне кажется, это вполне практично.
Не знаю. Я в "рыбу" фск вставлял сам для себя. Просто ты спросил зачем, я ответил, что для увеличения силовых можно и вставить иногда
Ну так ФСК это по сути конструктор. Можно крутить и так и эдак. Никто не мешает прогрессию не линейкой в жиме сделать, а по иной схеме. Например Муравьевскую таблицу заюзать. В общем целом суть не поменяется ИМХО. ТЛС, блоки, прогрессия. Силовые/стержневые упражнения первыми в день прогрессии. + подкач.
Не узрел суслика?)
Не искал. не смотрел подробно АХГ. На мой взгляд, блоки это следующая стадия после фск-0. И для них есть ФСК-2 и АХГ. Но мне нравится, когда больше саморегуляции, Типа Сандвольфа или Ташеррера.
Никто не мешает
Не... это, типа, понты производителя а-ля "ты кто такой, чтоб это делать? Это моё детище."А ну типа гарантия производителя снимается, если перепрошивку сделать ))
У-удобно. Когда выгодно, ссылаться на тождественность ФК и гипертрофии, а когда невыгодно, говорить, что мы не спортом занимаемся, а мышцы растим. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых