мы тут ,сцуко , в зоне негатива ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 марта 2015 - 03:23

нет, не удивительная.ни хера...
в рф на меня редко заглядываются
а в некоторых других странах (четвертого эшелона) я пользуюсь, например, громадным успехом.... привыкаешь через день....и выбираешь самых лучших... )) возвращаешься в рф, и начинаешь очень нагло вести себя с телками (эхо первосорта как бы), и еще месяц-три почему-то очень успешно ебешь телок и тут...потом эффект сходит на нет.... удивительная хуйня
Все это описано на так не любимых рихадом сайтах про пикап.
Отправлено 06 марта 2015 - 04:02

Dolgno ge bit' pol-natza (:
Ну я же читер, мне можно дозировки превышать.
3.bI. 4em v goluboj korobo4ke ot zelenogo otli4aetsja?
В голубой - кленбутерольчик же (в зулёных - бронхолитинчик). Я взял на пробу флакон. Почитаю - если это относится к химии - не буду использовать. Просто любопытно стало, и недорогой он.
Отправлено 06 марта 2015 - 04:06

renepjd
уже не первый раз от тебя читаю, стараюсь не обращать внимания, но, используя Рихадовскую терминологию, нахер ты постоянно быдлишь про Украину? Лучше себя чувствуешь от этого? Бездельникам лучше живется в другой стране? Кроме тебя в этом топике тему РФ эгейнст ЮЭЙ не затрагивает никто, причем ты это делаешь с завидной регулярностью.
Пишу не ввиду повышенного внимания к тебе (скорее наоборот), а с надеждой, что этого больше не будет. Отнесись к этому серьезно.
Отправлено 06 марта 2015 - 04:07

лапал?
Если бы...
Сегодня в честь своего дня рождения я буду хвалить Рихада и защищать идею рекомпоза и преднакопа!
С праздником! Здоровья, счастья, материального благополучия и душевной гармонии.
Сегодня сижу с детьми...Жена ушла на кАрпАрАтифф...)))Или вообще-ушла...Купил 11 литрофф пива.Попробую рекорд поставить...Тварь я дрожащая или выпью???)))Сколько Сеньор мой уважаемый пива в день может испить?...Спасибо...)))
Столько не выпью, думаю. Даже за день. Это много, и по пиву я не особо - боюсь, чтоб живот не вырос (может, суеверие, конечно). Вина пью обычно пару бутылочек за раз - но это не рекорд, конечно... Чаще стараюсь обходиться одной бутылкой, хотя после одной опьянения почти не ощущаю (только после суточного голодания одна бутылка может зацепить - и то редко). Вообще зря ты себя на прочность проверяешь, не 20 лет же.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)