Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:00

у меня последнее время , вообще складывается впечатление, что наконец то Домусу надоел образ " категорически правильного и безмерно культурного человека". его посты все чаще и чаще являют нам глубины его души, показывая что ни чего человеческое ему не чуждо. глаза блестят бесстыдством, пальцы печтатаю фривольные тексты, а ноги носят по всем матушке земле.
одна поездка в Сочи с желанием обмена отобранного ( да и привезенного с собой ) бцаа на девчонок у Влада чего стоит .... и это лишь вершина айсберга. я уверен.
( вот и позавидовал молча, ибо за время написания данного текста, ни одного слова мной сказано не было ... ) .
вообще мы рады, что ты становишься человеком.
хватить быть хомяком- буржуином .
Отправлено 19 февраля 2015 - 05:05

завтра у меня первая тяжелая третьего круга
Ты вот жалуешься что тебе две тренировки в неделю - у меня вот вообще весело
1 неделя - одна тренировка, вторая неделя - три тренировки.
Отправлено 19 февраля 2015 - 05:24

ну я не знаю что ты там хочешь видеть, что не хочешь ... это ты уж сам решай...
Domus, ну скажи что не весело ))) . еста когда 3 трени в неделю было, не могу сказать что было шибко напряжно. правда и веса были не ахти еще . но все равно.
пока реально напряга даже на тяжелых не особо испытываю...
я ж говорю , я пока от подсобки больше устаю чем от самих жимов )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых