Владимир Иванович, но ведь такой тренинг неподходит для тех кто без фармы?
Сообщение изменено: 7asssa7 (17 июня 2016 - 06:25)
Здраствуйте Владимир Иванович, отетс, Дмитрий.
Здорова!
По вашим рекомендациям сейчас на разгрузочном 4 дневном, 1неделю, еще три недели осталось и на плечи спец. А всего осталось так: плечи спина плечи.
Как самочувствие на сейчас?
Прошлую спец на плечи я сам составил но видимо перестарался, уж слишком тяжелая 6 дневка была... Не поможете мне составить грамотною спец на плечи.
Ну думаю оговорить с тренером вопрос числа треней, общей нагрузки, каких-то еще акцентов кроме плеч и дальше сами соорудим)
Как вариант, те же 6 треней, 3- на дельты, остальное прицепом-фоном, можно какую-то мелочь прицепить тоже на 3 трени, поэтому и уточнить хотел бы...
Побочка объёмки? Или профилактика от побочек ОТ?Знаешь что кушает? Милдронат.
Я поинтересовался и тоже приобрел.
Погуглишь если интересно.
Я по две капс по 500 мг в день принимаю.
жаль твари запретили(
Сообщение изменено: Rock-2 (18 июня 2016 - 08:38)
Про милдронат. Тут недавно мне один знакомый доктор сказал, что он, милдронат, способствует выведению лишнего кальция из суставов. Ну это когда у возрастных атлетов образуются ненужные кальциевые (вроде как) наросты.
Может сделать ход конём и... озвучить КОНКРЕТНЫЕ дозировки фармы? Я лично не афиширую, но и не скрываю.
Сообщение изменено: Rock-2 (18 июня 2016 - 08:50)
Пы.Сы. И, это, без обид только давай. Я не спорить, не подъёбывать не собираюсь
И это после такого пишешь?
Как-то не похоже.
Побочка объёмки? Или профилактика от побочек ОТ?
Чтоб переварить ваши тренировки ОТ, нужно нужно с аптечкой лекарств ходить? А без них ласты слеить можно? Или уже не потянешь? Тогда зачем вообще тянуть?
Дима, ты классической тренировкой в РЖ знаком? Она потянет на ОТ или не? Не знаю как у вас считать там проделанную работу, но могу скинуть пару тренировок, если посчитаешь. По ней я не плохо рос, хотя был в основном жим только.
Во-первых, считать и сам умеешь.
Во-вторых, первых года три я даже витамин не пил и все было здорово, так что про кучу препов в аптечке писать не нужно.
Что действительно организм напрягает, это вовссе не ежедневные тренировки и не большие нагрузки, конечно если их не гнать просто дурным образом, а именно сушка, причем не столько похудение, сколько финишная доводка перед соревами- слив воды, пиковые нагрузки, нервяк...особо ели это каждых полгода...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 июня 2016 - 09:03)
А тепь всё уже не так сдорово? Ты пойми, интересны не только результаты в росте мм, но и здоровье и функционал.
А теперь- я зыбыл о артериальной гипертензии, по которой списан из армии, меня давно не беспокоит печень со своим Жильбером,кроме легкого пожелтения склер и может тяжести в боку отсилы на неделю раз в году ничего не бывает, забыл когда ко мне простуда цеплялась дольше чем на три дня и т.д...
Вопрос лишь в том, что для дальнейшего прогресса мне нужно употреблять уже поболе пищи, а слабая пищеварительная система без помощи это не вывезет, также возрастут нагрузки, возможно могут превысить крепость явно непрочного костяка. Поэтому все, что имеется это чисто профилактика.
Я знаю пацанофф бб, которые в межсезон на массе еле ползают. Давление, сердце и прочая куета.. А при подготовке или сушке вообще пипец.
Извини это не к нам.
По мне лучше смт и функционал, чем бб и куча медикаментов в нагрузку. Думаю многие будут согласны.
А с рекламой СМТ тем более не к нам. Это уже не смешно...
Ну дык А.Джонс ещё когда это всё озвучивал в своих бюллетнях) Типа с опыто организм уже не переваривает возростающий постоянно тоннаж. И типа, для дашьнейшего прогресса его (тоннаж) надо сокращать, но идти к отказу.Вопрос лишь в том, что для дальнейшего прогресса мне нужно употреблять уже поболе пищи, а слабая пищеварительная система без помощи это не вывезет, также возрастут нагрузки, возможно могут превысить крепость явно непрочного костяка. Поэтому все, что имеется это чисто профилактика.
Ну дык А.Джонс ещё когда это всё озвучивал в своих бюллетнях) Типа с опыто организм уже не переваривает возростающий постоянно тоннаж. И типа, для дашьнейшего прогресса его (тоннаж) надо сокращать, но идти к отказу.
Это сказано не про меня или тебя, а о много более стажных атлетах. Так что не надо тянуть за уши.
Да какие прогнозы. Ты написал, что на своём уже не справляешься с возросшей нагрузкой. Я спросил, может пора чё-то поменять? И всё.. Но зачем менять, когда лучше добавить, правда?Ну а че? Весело- аптечки, опять прогнозы типо я смертник в скором времени, ВИТ, отказы, реклама МТС. Все правда устарело, но спишем на ностальгию.
Да какие прогнозы. Ты написал, что на своём уже не справляешься с возросшей нагрузкой. Я спросил, может пора чё-то поменять? И всё.. Но зачем менять, когда лучше добавить, правда?
Извини, но у подобных тебе советчиков даже нет полного представления как именно я работаю, ОТ сводится в ваших фантазиях к тупому: 5х8 и тоннаж в небеса...Потому лучше будет так как решим с тренером.
И я не рекламирую смт, а занимаюсь по нему + РЖ. Ты же пишешь про ОТ везде. Тебе же не говорят, что ты рекламируешь его?
Что ты на СМТ заметно уж слишком по правде. Я не пишу о ОТ в теме СМТ- разницу улавливаешь в поведении?
Ладно, пойду я, а то скучно тут
Куда уж нам до той клоунады, что творится в СМТ...ранее отжигали на весь форум) Так, что коль ищешь веселья- там и сиди.
...Коротенько отпишусь... Сделал я тут давеча дыхательные приседания + пулловер, 9 суперсетов... Какая же это смертоубийственная крутая жесть! Охренительно) Сначала кислорода нет вообще, а потом его столько до хрена, что аж нахрен вообще. И да. Ну вы поняли.
Только наверное надо гантельку для пулловера такого не 40 кг., а всё ж таки поменьше... 37,5 кг., например.
И да - я уж и забыл о значении слова "крепатура", теперь вспомнил, в полный рост.) Сегодня ещё 12 суперсетов грудь/спина, а потом мордобой на полтора часа с местными каратистами/кикбоксёрами... К чему это я? А ни к чему. Пока
Сообщение изменено: Jekyll (18 июня 2016 - 12:07)
Здраствуйте Владимир Иванович, отетс, Дмитрий.
Привет
Вот зафотался...
Раньше был просто большим куском мяса в хорошем смысле этого слова. Сейчас же мясо становится точеным, проработанным.
Приятно смотреть, как хорошая работа меняет человека к лучшему!
Спина вообще айс!!
Продолжай в том же духе!
Только наверное надо гантельку для пулловера такого не 40 кг., а всё ж таки поменьше... 37,5 кг., например.
Я понимаю, что ты конечно здоровый, но именно в дыхательном пулловере за весами гнаться не стоит и гантельку брать стоит поменьше, значительно поменьше.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых