Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Ну сиди реви в подушку, ёпта! В то время как другие будут ебать десяточек, не выдумывая себе условности.

Хватит лечить грипп лекарством от ангины!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и ходит он в одежде из секонда и ездит на метро.

Ну, положим, одежду из секонда ты внешне не отличишь от brand new)) Некоторые друзья покупают, говорят ассортимент и качество лучше, чем можно в наших магазинах найти. Туда же практически новые вещи поставляются, один-два раза надетые.

Сообщение изменено: Emraer (29 декабря 2019 - 11:53)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну молчи, кто тебя разговаривать заставляет?

судя по форме вопроса, Тамара имела в виду тебя ))))

и ходит он в одежде из секонда и ездит на метро. Чет мне кажется преувеличивает свой доход или это реально какой-то случай паталогического скупердяйства, чтоб даже на самом себе экономить. Лучше держаться подальше

Это не скупердяйство, это мечта. Друг рассказывал про мужчину коллегу. Тот хотел себе на семью мерседес купить. Тоже мечта. Зарплаты у нас низкие, по 300-400 долларов максимум. Отказывали во всем: в еде, одежде, игрушках детям. Но за 3 года купили. Поездили несколько месяцев и поняли, что не вытягивают по уходу (техобслуживание, бензин и прочее). И продали. При всем том, это был б/ушный мерс.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как можно быть такой обжорой?))

по развлечениям соскучилась. ))))

Я сегодня не в настроении. У меня болит горло. Снимай свои носок и трусы

Лишь бы у нее не болело горло. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 862 сообщений

судя по форме вопроса, Тамара имела в виду тебя ))))
Это не скупердяйство, это мечта. Друг рассказывал про мужчину коллегу. Тот хотел себе на семью мерседес купить. Тоже мечта. Зарплаты у нас низкие, по 300-400 долларов максимум. Отказывали во всем: в еде, одежде, игрушках детям. Но за 3 года купили. Поездили несколько месяцев и поняли, что не вытягивают по уходу (техобслуживание, бензин и прочее). И продали. При всем том, это был б/ушный мерс.

Ну это как у знакомого пацанчика со двора айфон в кредит и колонка JBL за полтос. А пьём с ним разливнуху за 100 р литр из красно-белого ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

Ну это как у знакомого пацанчика со двора айфон в кредит и колонка JBL за полтос. А пьём с ним разливнуху за 100 р литр из красно-белого ))

Это ж ведь тоже мечта, вот хотел он айфон и все тут

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 862 сообщений

Это ж ведь тоже мечта, вот хотел он айфон и все тут

Устрицы с дошираком )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

Устрицы с дошираком )))

Понятно, но все же. Вот хотелось ему)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

предлагаешь ему к бабкам подходить?)

Это как в старом анекдоте..)

"-Эй, бабка! А за щеку?

- Ух, ты, баловник..."

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 862 сообщений

Понятно, но все же. Вот хотелось ему)

А я не осуждаю кстати. Сам иногда люблю кальвадос солеными огурцами закусить ))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

и ходит он в одежде из секонда и ездит на метро. Чет мне кажется преувеличивает свой доход или это реально какой-то случай паталогического скупердяйства, чтоб даже на самом себе экономить. Лучше держаться подальше

Не совсем понимаю как одежда и метро связаны с уровнем дохода? У меня друг ездит на бмв трехе с м-пакетом новой, в кредит, при этом постоянно стреляет у меня деньги на бензин и на домашние бытовые расходы. Шмотки у него все брендовые. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

У хиляка есть деньги на мерс)))jwS3g6P.png

даже на два  :good: в следующем году будет уже на 3. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

А норникелю, долларам, трежерсам

А потом кукл поимеет всех! ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

поторопись! А то я уже кружевные трусы натягиваю!

Снимаю, хотела сказать?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А потом кукл поимеет всех! ))

У меня все счета открыты не на мое имя. Есть аварийный конверт. Это уже все обсуждалось. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зарплаты у нас низкие, по 300-400 долларов максимум.

А пачварык рассказывал, что любовницам из сельпо дарит диваны по нескольку тыс долларов)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

А пачварык рассказывал, что любовницам из сельпо дарит диваны по нескольку тыс долларов)

В беларуских сельпо цены выше , чем в столице. Цены рисуют от души.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

У меня все счета открыты не на мое имя. Есть аварийный конверт. Это уже все обсуждалось. 

Здраво!

Но тем более не верится, что  такой неглупый человек (неглупый же, раз умеет денюжку заработать и сберечь?), так анекдотично "попадает" с телками раз за разом... "Не верю!"(с)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

давай рассуждать как люди 21 века.

1. Через что данный код должен восприниматься? Если оперировать без привязки к несуществующим способам получения информации. Строго в материалистическом аспекте.

2. Какую роль эволюция заложила в создании такого кода, какая польза для вида в "отсечке" носителей такого кода и какой вред для выживания всего вида- то есть при контакте с внешним миром?

1. Тут нельзя однозначно сказать какой способ коммуникации используется и через что код считывается. Ведь ученые до сих пор выдвигают тезисы почему люди сближаются и почему женщины вступают в половые отношения. Я предположу, что у альфачей особые метафизические энергополя, своего рода аура альфача, ее нельзя скопировать. Но действует она мощно - стоит альфачу вступить в коммуникацию с самкой - она быстро переключается в режим "размножение". Здесь приводилось множество примеров. Один из последних - Архимед, который приобретал в 5рке корм для кота и был "атакован" самкой, которая просто попала в его энергополе. Ведь посудите сами - всю информацию она могла найти в интернете, она намеренно вступила в коммуникацию, чтобы быть покрытой. Это обычная реакция и проявление инстинкта размножения. Я думаю, что к вечеру, брат Архимед уже разложил бы ее на детской площадке на качельках, которые обильно произрастают рядом с 5рками. Одна бутылка "Агдама", свечка на экране айфона и дело сделано. 

2. У женщин природа не угасала с момента появления человека. Их задача - участвовать в процессе и приносить приплод. Внутри каждой женщины скрыты шестеренки альфаотклика. Природа же изначально настроена на выживание наиболее сильных особей, как правило, это альфачи, на ответ их генам женщины и настроены. Третьесорты - материал для выбраковки. Женщины используют их как материально-сырьевую базу. Здесь поэты, пиздастрадальцы, философы, Святая инквизиция, даосисты, Диоген в бочке и так далее. У них другая социальная роль. 

Альфаотклик это интересное с точки зрения общественного поведения явление. Вот беседуешь с девушкой, молодая, красивая, хорошо зарабатывает, ходишь с ней на встречи, на выставку, потом ... бац, она попадает в энергополе альфача и выходит потрепанная из общественного туалета, а ты в это время стоишь и ждешь ее с мороженным из макдака в руках. А следом выходит Ярема в образе сатаны-искусителя, весь в красных пятнах, на штанах следы пены от мыла... Ты у нее "как, почему, зачем?", а она не может объяснить, просто хлопает глазами и не может дать ответа... глаза хлоп-хлоп, а у тебя мороженое на пол - кап-кап... 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Здраво!

Но тем более не верится, что  такой неглупый человек (неглупый же, раз умеет денюжку заработать и сберечь?), так анекдотично "попадает" с телками раз за разом... "Не верю!"(с)

Так ипотеку брал в период брака. А женился в 25. Думал, что навсегда.  :crazy: откуда у меня у третьесорта опыт? сейчас бывшая жена меня научила, +Пандора раскрыла глаза на альфачей, женщин в принципе. Мне открылась система в принципе. И я понимаю, что мне третьесорту там делать нечего. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений
Берсенев, Тоже считаю, что это запах, феромон какой-то. При чем он то есть, то нет.
Рихад почти угадал, это не от чего не зависит, только дело не в голове, а в запахе

Сообщение изменено: swistl (29 декабря 2019 - 12:23)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не совсем понимаю как одежда и метро связаны с уровнем дохода? У меня друг ездит на бмв трехе с м-пакетом новой, в кредит, при этом постоянно стреляет у меня деньги на бензин и на домашние бытовые расходы. Шмотки у него все брендовые. 

прямо связаны. Не понимаю зачем ходить в рванье, если можешь позволить себе качественные вещи. Я даже не про брендовые, а просто про качественные. Это любовь к себе. А ты получается даже себя не любишь. От чего тогда кто-то еще должен тебя полюбить.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Снимаю, хотела сказать?

я надеялась, что с меня их снимут, но свистл попкорн зажал((((

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Так ипотеку брал в период брака. А женился в 25. Думал, что навсегда.  :crazy: откуда у меня у третьесорта опыт? сейчас бывшая жена меня научила, +Пандора раскрыла глаза на альфачей, женщин в принципе. Мне открылась система в принципе. И я понимаю, что мне третьесорту там делать нечего. 

Ну, теперь-то вооруженному знанием этой системы самое время "закружиться в блядском хороводе" ? Зачем "хоронить" себя в 35?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, Тоже считаю, что это запах, феромон какой-то. При чем он то есть, то нет.

не, это не запах. Запах это лишь одна из теорий. 

Дохрена альфачей лысых простатитчиков, лихо вонзающихся в раздвинутые рогатки восьмерочек. 

Все дело в энергополях. 

Корпоратив отличный пример. Запусти туда самок, Ярему, бакинца и меня. Картина будет маслом. Ярема будет протягивать шерстяную лапу сатаны с катышками к оголенными спинам восьмерочек, бакинец будет налегать на буженину, не опуская головы, роняя жир на тарелку, в попытках словить взгляды восьмерочек, уже мокрых и мечтающих о жидком мыле, а я буду просто стоять и смотреть на всю эту ебалу мешанину, потом развернусь и поеду домой, трезвый и злой. 

И наоборот. Подсыпь Яреме скополамина тропанового ряда в напитки, чтобы мягкий стал, усади за стол, вставь вилку в руку и кусок буженины в рот, как кукле реквизит, а меня с бакинцом запусти в толпу восьмерочек... Толпа расступится как от прокаженных и все устремятся к Яреме, мол, что он такой тихий, не заболел ли, не покормить ли его куриным бульончиком домашним из сиси. 

Сообщение изменено: Берсенев (29 декабря 2019 - 12:29)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну, теперь-то вооруженному знанием этой системы самое время "закружиться в блядском хороводе" ? Зачем "хоронить" себя в 35?

Знание приумножает скорбь. 

Я третьесорт, я узнал правила игры, но они для меня не поменялись и результат всегда будет один и по всегда заданному алгоритму: 

1. Красивая девушка я к ней подкатываю. 

2. Свидание, трачу и инвестирую в нее.

3. На одном из свиданий ее покрывает Ярема с жидким мылом. 

Эта последовательность не поменяется. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

Как вообще попкорн связан с трусами? Это выше моего понимания)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

Как он снимет, у него руки заняты,  попкорн держит!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

прямо связаны. Не понимаю зачем ходить в рванье, если можешь позволить себе качественные вещи. Я даже не про брендовые, а просто про качественные. Это любовь к себе. А ты получается даже себя не любишь. От чего тогда кто-то еще должен тебя полюбить.

У тебя любовь к себе выражается в шмотье, не обязательно этот стереотип распространять на других. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

Как он снимет, у него руки заняты,  попкорн держит!

Не намекаешь ли ты, что я третьесорт с попкорном?)))))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых