а чё делать , если я больше 6 раз только 60 кг жму в последнем сете?
Приходишь свежий, разминаешься и жмешь в отказ 110кг на разы - все просто.
У
Тебя смешно читать: в жиме есть определенные требования и забросы на бицепс - не при чем. Есть претензии к жиму 110 кг х 9? А это в любом случае не меньше 135кг (по формулам 141), что и удалось выполнить в реале. Притом после некоторого предварительного утомления. На свежую были бы шансы на 137,5кг.
Полуотжимания и забросы на бицепс попробуй повтори в таком количестве - тогда и поговорим. Только не надо отмазок - как ты любишь, сделай на видео, если считаешь, что это легко. А отмазываться - любой завистник НСК умеет.
Жим 100 х 1 был в первый раз в зале, т.е. без опыта жима
Первый раз попробовал проходку, лег, как бревно, не чувствуя штангу как-то отжал. Ты сразу 100кг пожал с первого же раза? Собственно форма НСК даже до начала жима говорила ярко о том, что жим будет нормальный. Но раскрыться можно лишь тогда, когда достаточно прочувствовал движение.
А еще, кстати, недавно мне говорили, что жим 60кг будет за счастье...потом уже Анатолий сказал, что пожми хоть 125, рассчитывая, что хрен знает сколько для этого придется тренироваться. Но благодаря системе НСК - адаптация идет совершенно иначе, быстрыми темпами.
В результате жима огромнейший вклад наработанного ранее, в плане мышц. Силовые в жиме только на ПСТ без НСК видим по результатам учеников Анатолия, видуху только на ПСТ без НСК - видим по твоей заплывшей форме. Смирись уже с тем, что НСК - это обязательная для любого спортсмена система.
Когда это регулярно контролируется - это не погрешность. Это не 1мм, это пол-сантиметра.
Все нужные видео - выложены. Выдвигаемые гипотезы - подтверждались не раз. Кто жмет 135-140кг - пожалуйста, снимите 110кг на разы и мы сравним.
У Юрца забомбило )))
Иди качайся, дрищ !
Новичковый резерв исчерпан, но благодаря новому циклу НСК прибавка к бицепсу +0,5см за 3 недели!!!
Разве это - не монтажная пена, случайно налипшая и сдувающаяся после малейшей тяжёлой нагрузки?
К примеру, вот видосик, в котором прибавка бицепса составила 0.8 см за 10 минут!!!!!
Вот это - реальная методика.
Кстати ,Юрик. Никаких уловок и компромиссов. НСК развивает всё тело гармоничным и крепким, а не только бицепсы. Вот ноу-хау такого же силача, как и ты, готового терпеть любые трудности и применившего твою оригинальную методу к тренировке ног. Согласись, НСК было бы неполным, если бы ты бесповоротно отказался от превращения ног в каменные столбы, пригодные для любой задачи.
Ты ведь не откажешься от подобной нагрузки? )))))
Разве это - не монтажная пена, случайно налипшая и сдувающаяся после малейшей тяжёлой нагрузки? К примеру, вот видосик, в котором прибавка бицепса составила 0.8 см за 10 минут!!!!!
Я же понятно написал: объем бицепса "на холодую", после нескольких дней отдыха.
НСК дает только передовые, высокоэффективные волокна, которые позволяют быстро наращивать результат в силе.
Кстати ,Юрик. Никаких уловок и компромиссов. НСК развивает всё тело гармоничным и крепким, а не только бицепсы. Вот ноу-хау такого же силача, как и ты, готового терпеть любые трудности и применившего твою оригинальную методу к тренировке ног. Согласись, НСК было бы неполным, если бы ты бесповоротно отказался от превращения ног в каменные столбы, пригодные для любой задачи.
Так я и не против, если кому в приоритете ноги - качайте. Я не собираюсь перекачивать ноги.
Ты - пивная дрищара)) Набрал чуть сала и себя царем возомнил
Я тебе как дрищ дрищу от души советую - займись НСК, открой что-то новое, твой ПСТ без чередования себя исчерпал.
Сам сначала чему-нибудь научись, лошара, потом других учи ))) Да, можешь и пивка попить для лучших "пивных показателей". Посмотрим, как это тебе поможет жать 160)))
Вобщем следующий раз, когда клоун-дрищ через несколько месяцев вернётся на ПСТ, ждём от него сразу жим 150х1. Ведь НСК-суперэффективная система. Ну и бицепс 42 см само собой...
Откуда цифры берешь? С потолка? В ПСТ немалое значение имеет ощущение снаряда, а это достигается далеко не с одной тренировки. Кстати, авторитетный силовик ОлдБой говорил, что к жиму 100кг шел на ПСТ 2 года. А с НСК - с первого похода в зал 100кг, а через год с небольшим - 135кг. НСК - это своего рода ускоритель результата, но, естественно, не сразу же, нужно некоторое время для адаптации наработанного ранее на НСК.
Сам сначала чему-нибудь научись, лошара, потом других учи ))) Да, можешь и пивка попить для лучших "пивных показателей". Посмотрим, как это тебе поможет жать 160)))
Учусь, не волнуйся, лохов тут нет А кол-во довольных учеников НСК растет день ото дня, спроси у Рутула - он на НСК нарадоваться не может, вот насколько чудесная эта система!
Ну ты мне каждый раз по году убавляешь )
Так старый вже, забывать стал (((
Я пошел качаться за 1,5 месяца до 17-летия. А жим такой плохой потому что
Нормальный жим для 19 лет. Тем более, как помню, ты в детстве не особо увлекался турнами/отжиманиями и прочей ОФП.
А Юра, вишь, несколько лет занимался на матрасе по самой эффективной системе, дрочил, дрочил, снова отжимался и опять дрочил- пришёл в зал в 28 лет с весом под 90 и еле-еле 100х1....
Ну не лошара ли? )))
Ну ты мне каждый раз по году убавляешь )
Просто Олег К это часто практикует - преподносит неправдивую информацию в выгодном для себя свете
А Юра, вишь, несколько лет занимался на матрасе по самой эффективной системе, дрочил, дрочил, снова отжимался и опять дрочил- пришёл в зал в 28 лет с весом под 90 и еле-еле 100х1.... Ну не лошара ли? )))
Ну ты и пиздабол конечно...Пришел первый раз в зал в 27 и с весом 80кг пожал еле-еле 100кг. Правда за пару мес. до этого имел до 84,5кг на НСК, однако в то время до похода в зал очень много тратил энергии, ел не очень и уронил вес до 80кг...Потом восстановил.
Если лошара прибавил +35кг к жиму за год с копейками - то сколько по-твоему должен прибавлять за год "нелошара"? Натурал естественно, на Анатолия, который только за счет шприца за 3 мес. 30кг прибавлял после затыка на 130кг - вспоминать не будем.
Юрик, ну а скока тренировок тебе нужно для ощущения снаряда?
Несколько десятков.
Несколько десятков трень это ж и год может пройти.Несколько десятков.
Пришел первый раз в зал в 27 и с весом 80кг пожал еле-еле 100кг. Правда за пару мес. до этого имел до 84,5кг на НСК, однако в то время до похода в зал очень много тратил энергии, ел не очень и уронил вес до 80кг...Потом восстановил.
Погоди. Ты при весе в 80 кг пожал 100 на раз. Спустя год ты уже весил 88 кг и выжал 135 кг. Применив эти данные к отдаленному будущему, получается, что при весе в 96 кг ты пожмешь 155, а при весе 106 кг ты уделаешь всех жимом в 180 кг.
Итого, славянский атлет будет весить 106 кг и жать лежа 180 кг.
Как тебе такая перспектива, а?
И что скажут приверженцы жирных сосисочных тел и любители пивных банок?
А Юра, вишь, несколько лет занимался на матрасе по самой эффективной системе, дрочил, дрочил, снова отжимался и опять дрочил- пришёл в зал в 28 лет с весом под 90 и еле-еле 100х1....
Не так всё было. Сперва - секция борьбы. Легкая атлетика в небольшом количестве. несколько лет турников и брусьев, тренировки со штангой (60 кг) и гантелями дома, полгода в спортзале.
А потом - многоповторка (в т. ч. отжимания от пола) в течение 8 месяцев и возвращение в зал с жимом в 100 кг.
Это не перспектива.Погоди. Ты при весе в 80 кг пожал 100 на раз. Спустя год ты уже весил 88 кг и выжал 135 кг. Применив эти данные к отдаленному будущему, получается, что при весе в 96 кг ты пожмешь 155, а при весе 106 кг ты уделаешь всех жимом в 180 кг.
Итого, славянский атлет будет весить 106 кг и жать лежа 180 кг.
Как тебе такая перспектива, а?
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2018 - 10:15)
Несколько десятков трень это ж и год может пройти. А не слишком ли инерционные НСК волокна получаются?
Я не знаю, может и быстрее, но адаптация без изменения мяса идет не очень быстро, там сложные механизмы адаптации, пока мозг сигналы обработает и позволит телу взять новое. Но гораздо быстрее, чем у людей, не познавших НСК.
Погоди. Ты при весе в 80 кг пожал 100 на раз. Спустя год ты уже весил 88 кг и выжал 135 кг.
135кг при весе 87кг.
100 без паузы при 80.
Но спустя 5 мес. - 112,5кг на соревнованиях с паузой при тех же 80кг. (80,2)
Применив эти данные к отдаленному будущему, получается, что при весе в 96 кг ты пожмешь 155, а при весе 106 кг ты уделаешь всех жимом в 180 кг. Итого, славянский атлет будет весить 106 кг и жать лежа 180 кг.
Оно не связано напрямую с с.в., бывало на откате с.в. жал больше, чем раньше при большем с.в.
К тому же есть широкий диапазон регулировки с.в. (~10кг) при помощи колебаний воды и жира.
Просто Олег К это часто практикует - преподносит неправдивую информацию в выгодном для себя свете
Ну ты и пиздабол конечно...Пришел первый раз в зал в 27 и с весом 80кг пожал еле-еле 100кг. Правда за пару мес. до этого имел до 84,5кг на НСК, однако в то время до похода в зал очень много тратил энергии, ел не очень и уронил вес до 80кг...Потом восстановил.
Если лошара прибавил +35кг к жиму за год с копейками - то сколько по-твоему должен прибавлять за год "нелошара"? Натурал естественно, на Анатолия, который только за счет шприца за 3 мес. 30кг прибавлял после затыка на 130кг - вспоминать не будем.
Слышь, приседоущербан)) Ты, как всегда, неудобные детали опускаешь. Не химик Анатолий до затыка на 130 прошел меньше чем за 2 года с жима 70 кг в 44 года и с травмой спины)) Да, тренируясь дома в формате ПСТ)
Что-то сегодня день сплетен, начал Олег К придумав небылицу про жим 100 в весе 90, теперь смешиваете мое с тем, что делал ДНБ.
Не так всё было. Сперва - секция борьбы. Легкая атлетика в небольшом количестве. несколько лет турников и брусьев, тренировки со штангой (60 кг) и гантелями дома, полгода в спортзале.
А потом - многоповторка (в т. ч. отжимания от пола) в течение 8 месяцев и возвращение в зал с жимом в 100 кг.
Молодец, я понял, что запас отмазок у тебя неиссякаем.Слышь, приседоущербан)) Ты, как всегда, неудобные детали опускаешь. Не химик Анатолий до затыка на 130 прошел меньше чем за 2 года с жима 70 кг в 44 года и с травмой спины)) Да, тренируясь дома в формате ПСТ)
1.Ты не знаешь и я тоже, какой у него настоящий стаж.
И это не мешает тебе его обсирать, а мне его защищать. Я верю Юрику - в его домашний НСК, зальный ПСТ и последующий зальный НСК.
2.130 кгх1 показаны на обычном тренинге - тренировка 1 раз в 4-5 дней с чередованием объёма на средних весах и силовых пирамид. Так что заслуги гантелидрочи на матрасе тут практически нет.
Выполнение упражнения на один повтор - это вообще не связано с НСК. Просто этим жимом Юрик показал, что НСК растит высокоэффективные мышечные волокна НСК (а не монтажную пену), которые позволяют преуспеть в ПСТ за довольно короткое время.
3. Есть некоторая предрасположенность к жиму, зато в приседах он не может совсем ничего. Значит метода не униерсальная
Он не занимается приседом. Ты еще скажи, что он не делает рывок и толчок, поэтому метода не универсальная. Приседы - это необязательные упры, ровно как и жим лежа, кстати. Просто Юрик решил выбрать жим лежа, как самое-пресамое классическое упражнение, любимое многими, в котором он решил показать результат и которому хоть как-то может помочь задел НСК в виде домашних матрасных тренировок НСК (жим гантели на 1001 повторение)
4.Простое уже закончилось. Новичковый резерв исчерпан. Что он будет делать дальше?Будет ли прогрессировать? Большой вопрос, учитывая его "интеллект" и "умение" слушать более опытных людей.
Это не повод для нападок. Для многих 130 кг в жиме - это невообразимый результат, потолок, верх совершенства.
Да и Юрик никогда не говорил, что его конечная цыель - силовые. Главное - видуха. Культуризм - это внешний вид. И Юрик периодизирует нагрузку в виде НСК с нагрузкой в виде ПСТ. рост силовых по ПСТ - это отдых от настоящих высокожэффективных тренировок НСК, только и всего.
Жим 100 х 1 был в первый раз в зале, т.е. без опыта жима Первый раз попробовал проходку, лег, как бревно, не чувствуя штангу как-то отжал. Ты сразу 100кг пожал с первого же раза? Собственно форма НСК даже до начала жима говорила ярко о том, что жим будет нормальный. Но раскрыться можно лишь тогда, когда достаточно прочувствовал движение.
Феноменально!
Я, помнится, с пустого грифа начинал. Ну как... пустой, потом кг 10 еще на него навешивал - итого 30 кг жал.
НСК позволяет начать с весов, с которых начинают генетические мутанты.
Поразительная результативность!
Это не повод для нападок. Для многих 130 кг в жиме - это невообразимый результат, потолок, верх совершенства. Да и Юрик никогда не говорил, что его конечная цыель - силовые. Главное - видуха. Культуризм - это внешний вид. И Юрик периодизирует нагрузку в виде НСК с нагрузкой в виде ПСТ. рост силовых по ПСТ - это отдых от настоящих высокожэффективных тренировок НСК, только и всего.
как минимум выносит рихин prednakop в одну калитку
как минимум выносит рихин prednakop в одну калитку
Все-таки не стоит списывать со счетов Рихада с весом 52кг - это была лучшая видуха как в РМБ, так и в НСК. Не каждый готов доходить до такого уровня, причем по двум причинам:
1) слишком сложно;
2) тренироваться с хорошими весами при таком уровне видухи решительно невозможно
Получается НСК быстро едет но долго запрягает?Я не знаю, может и быстрее, но адаптация без изменения мяса идет не очень быстро, там сложные механизмы адаптации, пока мозг сигналы обработает и позволит телу взять новое. Но гораздо быстрее, чем у людей, не познавших НСК.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых