Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:11

Don VOVCHIK, все нижне написаное имхо. для многосустаных движений я обычно считаю 2,5 кг - 2 повтора. более менее всегда попадают в точку. далее от этого вычитаешь необходимый откат для старта и фигачишь. все равно первые пару тренировок получаться пристрелочные , от них всегда и можно откорректировать возможные просчеты.
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:24

не написано)))
да какбы выверить и престрелить, чтобы не халявить.
да и вообще, както не представляю становую 12 раз, этож отдышка будет -146%, кардио короч.
вот этот момент меня интересует, т.е. на правильное дыхание будет уходить больше сил и внимание, чем на лифтинг.
Или после пристрелки втянусь?! не юзал ни разу.
ы
Сначала кот не любил пылесос, но ничего! потом втянулся...
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:07

написано. ( в данном случае это было не про подпись )))) .
ну чего тебя парит. ну смотри
тяга у тебя примерно 115-120 в 5*5 (примерно думаю попал )
6-7 повторов это -10 кг примерно. имеем это как ПМ (12)
вычитаем -30% имеем 80 кг. вот тебе и начальный вес. далее прибавляешь по 2,5-5%
первые 2-3тренировки будут казаться халявой, потом она кончиться ))))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых