Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 июня 2014 - 09:04

Ролик с приседом сниму, если уж очень просить буите)))
Боря, то что мышцы почувствовал,-должно радовать!
Отправлено 12 июня 2014 - 09:29

Боря, то что мышцы почувствовал,-должно радовать!
Да я не очень серьезно Но знаешь, я на смт забыл, что такое "болят ноги", хотя и поднял на 35кг, что ли, присед. Так что я такой "раскаряки" уже почти год не ощущал
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 июня 2014 - 09:29)
Отправлено 12 июня 2014 - 09:34

Майк, а пробовали комбинировать тяжелые тренировки смт-3 с какими-нибудь более метаболическими, что ли, например, смт-4, или не очень тяжелыми фазами макси? Чтобы тяжелый жим из смт-3 был раз в неделю, например, а между ними по несколько других тренировок, в многоповторе? Что думаете?
Отправлено 12 июня 2014 - 10:00

я на смт забыл, что такое "болят ноги", хотя и поднял на 35кг, что ли, присед. Так что я такой "раскаряки" уже почти год не ощущал
Проходя последовательно СМТпрограммы, могу сказать, что тренировки построены так, что забыть про боль в мышцах совсем,-нипалучица)))
Сообщение изменено: Mike3000 (12 июня 2014 - 10:04)
Отправлено 12 июня 2014 - 11:52

Майк, а пробовали комбинировать тяжелые тренировки смт-3 с какими-нибудь более метаболическими, что ли, например, смт-4, или не очень тяжелыми фазами макси? Чтобы тяжелый жим из смт-3 был раз в неделю, например, а между ними по несколько других тренировок, в многоповторе? Что думаете?
Мой 8-ми недельный цикл для троеборья и 16-ти недельный тоже.
Отправлено 12 июня 2014 - 11:57

Майк, я 8-недельный видел. Тут просто стало интересно: допустим, ориентируюсь на жим, тогда если делать 1ю, 4ю из смт-1 (жим), и т.д., по цилку, а между ними вставлять, например, 2 тренировки через день в стиле МаКСи для метаболизма, выносливости и массы? Может, нагрузки многовато выйдет, но сама идея похожа на то, о чем Кравцов постоянно говорит. Вот думаю, когда-нибудь попробовать - не попробовать. Жалко было бы время потерять, конечно.Мой 8-ми недельный цикл для троеборья и 16-ти недельный тоже.
Отправлено 13 июня 2014 - 11:14

Заметил интересную вещь: на первом проходе СМТ-1 метаболику стал делать только на 3 и 4 МЦ, на 1 и 2 не успевал восстанавливаться если делал метаболику, при этом еще был профицит калорий. Сейчас же делаю в неделю 3 нормальные тренировки и 3 метаболики и прекрасно восстанавливаюсь несмотря на дефицит калорий. Да и прогресс хоть и небольшой, но есть. И жир горит неплохо. Похоже я тоже мутировать начал
Сообщение изменено: Kandibober (13 июня 2014 - 11:15)
Отправлено 13 июня 2014 - 12:23

Похоже я тоже мутировать начал
Мутации на СМТ неизбежны! Факт!
Хууух... я чуть не сдох сегодня. Нечеловеческими усилиями заставил себя доделать тренировку, а не бросить все в середине с воплями "да нахер оно мне упало?!"... 18я "тяжелая" тренировка СМТ2. Рекордно низкая мощность - 367, время 13:58, средний вес 47,56. Жим дичайше тяжело идет. Последнее повторение в последнем подходе без подстрахуя не вытянул бы... с ужасом жду следующие 2 "тяжелые" тренировки.
Но, как я и говорил, мутации неизбежны! В прошлый раз мне очень тяжело было в начале СМТ2 на второй "тяжелой" тренировке. Я с трудом тянул в жиме 66 кг. А сегодня я струдом тянул 71.5
Отправлено 13 июня 2014 - 01:36

Коллеги, у малолетнего(по стажу) есть вопросы.
СМТ1, 4 мкц. Веса в жиме выше на 5 кг, чем на СМТ1 в 2013, НО бывает, что на одном весе в жиме «сижу» 3-4 тренировки (цель №2 - увеличить ПМ). Жим ногами притормаживаю, даже до 300 ещё не добрался.
С 15.04 ушло 3 кг и 4 см. Хочу больше и быстрее (цель №1 –талия).
Питание на уровне ОО - 2300, из спорткорма только витамины и креатин.
Мнение:
1. Креатин задерживает воду> вес>талию. Отменить, но веса могут пострадать, а могут и нет.
2. Уйти ниже ОО: 2100-2000 и посмотреть. Креатин не отменять.
3. Продолжать как есть, на чередованиях «допохудею».
Где ошибка?
Отправлено 13 июня 2014 - 01:37

Приветствую всех! Отпишусь немного... Сегодня провёл 7 трен. 2 мкц. СМТ 1, мощность немного растёт, тоннаж растёт, время сокращается, средний вес 47 кг, за СМТ - минус 2 кг, 3 см. слетели с пуза,(за период с 15.12.2013 всего сбросил 32 кг).,объёмы всё те же, но товарищ, который не видел меня 3 недели утверждает, что я хорошо подкачался.. При этом моя цель по крайней мере до 3 мкц это сушка, лингейнз продолжаю...Мутация?
Что то профиль не могу изменить, кто подскажет?
Отправлено 13 июня 2014 - 01:40

Мнение: 1. Креатин задерживает воду> вес>талию. Отменить, но веса могут пострадать, а могут и нет. 2. Уйти ниже ОО: 2100-2000 и посмотреть. Креатин не отменять. 3. Продолжать как есть, на чередованиях «допохудею». Где ошибка?
1 нет,не отменяй,никак креатин не влияет на талию(если жир имеется ввиду)
2 попробуй
худеешь,значит ошибки нет
хочешь худеть быстрее добавь кардио
Сообщение изменено: Quake (13 июня 2014 - 01:41)
Отправлено 13 июня 2014 - 02:13

Коллеги, у малолетнего(по стажу) есть вопросы.
СМТ1, 4 мкц. Веса в жиме выше на 5 кг, чем на СМТ1 в 2013, НО бывает, что на одном весе в жиме «сижу» 3-4 тренировки (цель №2 - увеличить ПМ). Жим ногами притормаживаю, даже до 300 ещё не добрался.
С 15.04 ушло 3 кг и 4 см. Хочу больше и быстрее (цель №1 –талия).
Питание на уровне ОО - 2300, из спорткорма только витамины и креатин.
Мнение:
1. Креатин задерживает воду> вес>талию. Отменить, но веса могут пострадать, а могут и нет.
2. Уйти ниже ОО: 2100-2000 и посмотреть. Креатин не отменять.
3. Продолжать как есть, на чередованиях «допохудею».
Где ошибка?
Виктор, худеть быстрее все хотят. Увы, это не всегда возможно. Чем сильней давишь на организм - тем больше он закрывается и сопротивляется. Уйдя в жесткий дефицит можно в реале добиться обратного эффекта - организм перестанет отдавать жир. Блин, нигде не могу найти, тут у Майка был пост на форуме про еду, и там очень хорошо было расписано об этом.
Отправлено 13 июня 2014 - 02:19

Я тоже думаю, что худеть за счет сильного понижения калорийности - неправильный путь. По моему опыту, организм начинает оптимизировать затраты, и я бы не сказал, что то, как он это делает, нам понравится. Там механизмы другие работают, не такие, как нам хочется, а такие, как заложено эволюцией. Может, в каких-то условиях это умно и хорошо, но в условиях малой подвижности и попыток сбросить жир - далеко не эффективно. Имхо. Лучше увеличивать затраты (привет, Рихад ).
Отправлено 13 июня 2014 - 04:11

Приветствую всех.
Вчера была последняя тренировка мкц-1 СМТ-1. Решил как раньше не гоняться за временем, добавил веса добавил отдыха, тренировка прошла на ура. мощность 1232 время 10:19. Жим 52.5/ ЖУХ 40/ присед 65/ жим стоя 25/ подтягивания со своим весом/ ПШНБ 15. Свой вес поднялся на 1 кг, сейчас 74,6. Подтягивания идут все так же тяжело. Завтра начинаю 2мкц.
Друг, который со мной занимается провел 1 тренировку 2 мкц, вполне хорошо справился, мощность не знаю).
Отправлено 13 июня 2014 - 05:16

Экватор смт-2, тяжелая тренировка. Жим и тягу в 1 подход, бицепс как положено 4, тяжело, но сделал! Мощность 1493, средний вес 70кг.
P.S. Столько, сколько сегодня, на столько повторений не поднимал никогда
Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 июня 2014 - 05:18)
Отправлено 13 июня 2014 - 05:26

Дядя Витя, боюсь говорить гоп... Я и в прошлый раз очень хорошо шел по смт-1, а под конец прибавка вышла минимальной. То ли загнался, то ли из-за гриппа совпало.
Иными словами, у меня по калькуляторам в лучшие подходы в середине цикла выходило на 10 кг больше, чем я вышел на пике. И вот сейчас опять выходит, а что выйдет - уже не знаю.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 июня 2014 - 05:28)
Отправлено 13 июня 2014 - 10:03

Приветствую, атлеты!
Сегодня закончил СМТ3. Руководствуясь интуицией на последнем мкц подзанизил табличные веса в большей части упражнений и на последней тренировке справился с приседом -3 кг от табличного, ПШНБ - 1 кг, ЖЛ -3 кг, а ЖУХ +1. Также добавил относительно табличных в подтягиваниях, но подтягивался хватом на себя (проблемка в локте иначе) в амплитуду от градусов 60 в локтевом суставе и до носа-подбородка. На последнем мкц время вообще не засекал. Отдых был до полутора, иногда до двух минут, между упрами полегче - меньше.
Та же интуиция мне подсказывает, что если бы питался в "плюс", а не в "минус" на первых микроциклах и в "равно" на последнем, да не катался бы на веле последние полтора месяца по утрам натощак два-три раза в неделю по полчаса в легком-среднем темпе, все рассчитанные табличные веса сделал бы легко, без минусовок. (Вообще, май получился дурацким, в самом начале месяца сделал сознательно перерыв на пять дней, (отдых, поездка, праздники), и как на зло за ним пришлось делать вынужденный еще на шесть (в больницу с ребенком), а потом было несколько праздников с традиционными застольями по полной программе, последние две недели в зал попадал по два раза вместо обычных трех из-за работы, в общем - заранее подготавливаю оправдания перед проходкой ).
На предпоследнем и последнем мкц в жиме легко шли дни в 9 повторов, труднее в 6 и совсем туго в 3. В ЖУХ все и всегда шло легко и с небольшим запасом. Короче говоря, пожал сегодня третьим упражнением 105 на 9 в полную амплитуду, на последнем повторении оторвал задницу, десятый раз уже не пожал бы никак. В таблице по плану было 108, но 108 на 9 не смог бы точно. Свой вес 87, на следующей неделе сделаю проходку. (ТТТ)
Отправлено 13 июня 2014 - 11:34

Удачи с проходкой!
Интуиция подсказывает мне, что не надо проходить силовые циклы на дефиците. Ставлю на прежний ПМ в жиме.
Ну оно-то может и не надо, но так же хочется, чтоб и силушка прибавилась и пузо убавилось. Да еще и чтоб поскорее! Вот каждый и изголяется...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых