Отож, лезете, на веса. Типа - сильные. )))) Гела, лечение и после - велоэргометр. Вот эти круговые движения, под постоянной нагрузкой - наиболее корректная работа, после травмы. И то - до неё еще надо долечиться, довосстановиться. Штангисты с детства же так приседают. Нам - как можно полегче, по весам, надо. И - как можно больше "перевёрнутой", обратной работы - в сгибаниях.
Владимир Иванович, я же вам рассказывал, у травма колена с 16 лет, пару лет назад усугубил, веса тут не причем.
70кг это умеренные веса, в конце тренировки 5-6 упр. Фронт как лечение, отказываться не хочу от него.
После травмы начинал его с 30 кг, в наколеннике с железными штифтами )))
Для себя пока решил фронт пусть идет, как есть, не пробью вес, буду повторы увеличивать.
+ жим одной ногой, седло нормально идут.
В остальном, как вы и сказали, на бб все работа, тут проблем нет, как раз все хорошо.
К массажисту раз в неделю. Но это скорее профилактика, полного восстановления уже не будет
Понять бы с чем чередовать можно, за вес не держусь, могу с бодибаром приседать.
Пока у кроссфитеров пару упр. подсмотрел, заказал девайс.
Велик думаете поможет,? Есть один на примете, вы как раз спрашивали, решил для себя поинтересоваться.