Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 февраля 2015 - 09:02

вот тут одного новичка шпыняли за использование блендера, а я постоянно один-два раза в день точно, так питаюсь, а в "жаркие" дни, коктейли на основе норм. пищи, это основа питания весь день! зато вес и силовые не сыпятся и даже прибавляю по граммам и миллиметрам... защипы правда не делаю... как считаете, надо?а вот сколько ж можно в себя манной каши влить??? ее же жувать не нужно, как прот.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:13

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:04

Domus писал 12 Фев 2015 - 08:54:
У тебя атрофируется....
у меня нет, я все ем ))) . да в общем то я так поглядел и ты тоже ))
как там на "берегах Эльбы" да в " Королевстве Амбера " ?
silovichok писал 12 Фев 2015 - 08:58:
Сегодня пришел заказ на всаа и хрень для суставов, пришло отдельные мешочками, которые потом как алхимик смешиваешь в баночке ))))
бубен прилагается ? )))
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:35

Oblako,Наташка, спасай форум от вымирания. съязви чего нибудь хорошее )))
Ой,да ладно...форум вымирает...да здешних динозавров никакой дубиной не убьешь,а уж букафками на мониторе точно
На факторе уже целое поколение выросло...да,в какой-то степени злое и циничное...жисть такая)))
Поэтому,если у кого-то что-то вымирает,то пусть с себя начнут...улыбайтесь,господа,улыбайтесь©
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:50

т.е. ты мне еще и благодарен ? можешь высылать благодарность ))) .Вот из за таких ты мой синий монами мне и пришлось остаться на дополнительный день
ну Т2 тут понизил тест и повысил эксродиол и ушел в запой видимо.Кстати а чего мы вымираем ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых