Таки если бы было надо я бы давно сказал шо я о нем думаю без стеснения в выражениях
Не
Таки сумо вот
А це бадибилдинхг
Кстати, на этой фотке вес Домуса 79 кг.
А вот если смотреть таблицу прилепина, адаптированную для гипертрофии, там ведь и интенсивность и кпш и время отдыха. Думаю, может кто-то подсчитать, с высоты своего опыта, на сколько % там сила падает?
Таки если она одаптирована то вона уже не Прилепина, неизвестно кто ее ваял и на основании чего
А если чисто по таблице Прилепина, там на сколько %?
Профессиональные фото, памп, + на тот период (вес 79) Домус был тот ещё тонконожка да вся нижняя часть тела была от дрища,а это докуя массы...Теперь поставьте их рядом))
Сообщение изменено: Dimik (21 декабря 2019 - 12:40)
Там то что по статистике дает результат, а сила насколько падает надо в таблице Диско смотреть (2-3 % повтор)
Лёха, я и пытаюсь выяснить, при выполнении протокола, который о прилеину даёт результат, на сколько сила падает к последнему подходу и насколько то совпадает с теорией 10%
Как показали последние исследования за 2010 год, время которое вы тратите на отдых между подходами не влияет на силовые показатели и скорость мышечного роста. Поэтому вы можете отдыхать столько времени, сколько вам требуется для того, чтобы полноценно выполнить следующее упражнение или сет. Так в бодибилдинге оптимальным временем можно считать 1-3 минуты между подходами. В пауэрлифтинге перерывы можно делать больше, до полного восстановления креатинфосфатного депо - до 5-6 минут. Если вы хотите увеличить выносливость, делайте промежутки отдыха короче 30 сек между каждым сетом.
Я в весе 78-79 вообще выглядел как школьник) Домус, по сравнению со мной, должен килограммов 100, как минимум, весить, если брать 79 кг за основу. У нас с Сашо кость тяжёлая)
Из любопытства, сколько ты сбрасывал, что такая кожа на животе стала?
Сообщение изменено: RTR150 (21 декабря 2019 - 03:43)
Кроме того, наблюдалась значительная криволинейная отрицательная корреляция между изменениями средней пиковой выходной мощности, наблюдаемыми в течение двух последних повторений первого и последнего наборов (выраженных в процентах от начальных двух значений повторения), и соответствующими уровнями лактата в мышцах (R2 = 0,64). Р <0,01) (рис. 4). Криволинейный характер кривой, по-видимому, указывает на то, что, когда уровни лактата в мышцах не превышают верхнего предела 10–15 ммоль · кг-1 мокрой мышцы, выходная мощность мало изменяется от максимальных значений. Однако, когда значения мышечного лактата превышают этот верхний уровень, выходная мощность резко снижается.
целиком тута
https://journals.plo...al.pone.0040621
Сообщение изменено: oscid (21 декабря 2019 - 03:58)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых