Такими темпами ты не успеешь выучить итальянский язык.Я ничего не покупал, я около 320 тысяч отправил на покупку Сургутнефтегаза.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2019 - 11:28
В начале 2000-х, знакомый копил на домик вДа какие это темпы...дай Бог к 40 годам к 20 млн подберусь, будет хорошо
Отправлено 28 декабря 2019 - 11:31
В начале 2000-х, знакомый копил на домик в
деревнеПодмосковье, к концу года была сумма на покупку по цене прошлого, а по актуальным ценам хватало лишь на голый участок земли.Так он восемь лет гнался за своей мечтой. В 10-м наконец купил, а после 15-го года мягко прихуел. Мечта с каждым годом возвращала его на прежний старт. Не дай бог с итальянским домиком тебе пролететь.
Так я снимать буду в Италии. Недвижимость вообще не планирую покупать. Не вижу смысла, у меня есть квартира в Спб и дом на берегу озера.
Поэтому мне абсолютно все равно сколько будет стоить недвижимость.
_Emraer_
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:07
_Emraer_
Я выгуливая свою чихуаху, ловлю обдолбанные взгляды регулярно)))
У одной моей девицы был чихуа. А она довольно ограниченная и навязчивая, любит долго и нудно грузить всякой хернёй. Видимо она его тоже достала - он часто выбегал за мной к лифту, кагбэ говоря "забери меня от этой дуры". Забавный пёс, я когда с ней кончал, собак как-то чуял и радовался за меня - начинал с лаем носиться по комнате.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:45
У меня на кошку похожа. Внешне и повадками. Совсем не лает, а издаёт грудные звуки. Приобрёл детям, они долго не верили, что без батареек игрушка)У одной моей девицы был чихуа. А она довольно ограниченная и навязчивая, любит долго и нудно грузить всякой хернёй. Видимо она его тоже достала - он часто выбегал за мной к лифту, кагбэ говоря "забери меня от этой дуры". Забавный пёс, я когда с ней кончал, собак как-то чуял и радовался за меня - начинал с лаем носиться по комнате.
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:49
Фишка в том, что ты видишь привлекательность в тех, кто точно даст )) Нюх хорошо развит. А те, кто не даст кажутся непривлекательными. Адекватное восприятие баб. У Рихада с Николаем неадекватное. Им нравятся те, кто не даст. Или даст, но не им. От этого рождается иллюзия, что ты ебешь всех. Причем всех бесплатно.
Не знаю как Николай, у меня - ни фига. Да, кто-то может нравиться и могу об этом насильно написать первым, но дальнейшее только если что-то чувствую в обратную сторону, как и у Яремы. Да и у большинства наверное так.
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:10
Интерес - это взгляды. Поэтому в тиндеро-мамбах все завязано на них, на первом этапе из пяти, это как зажигание. Не образовав пару взаимными лайками переписываться невозможно. Поэтому не совсем понимаю женщин которые вместо своих фоток выставляют чайник или природу. Мало кто захочет общаться с чайником или епать природу ))
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:24
им скучно) а попереписываться охота)) без продолжения))) не все ж просекают, что фото не их)Интерес - это взгляды. Поэтому в тиндеро-мамбах все завязано на них, на первом этапе из пяти, это как зажигание. Не образовав пару взаимными лайками переписываться невозможно. Поэтому не совсем понимаю женщин которые вместо своих фоток выставляют чайник или природу. Мало кто захочет общаться с чайником или епать природу ))
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:31
Альфач - человек, обладающий альфа-чуйкой. Альфач-чуйка - способность правильно интерпретировать невербальные сигналы к спариванию
с небольшой поправкой. не просто обладающий, а развивший. предрасположенность к развитию - генетическая, сами навыки - результат развития.
Как Ярема.
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 декабря 2019 - 09:35)
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:40
sandwolf77, попробуйте, расскажете. Без достаточной для этого внешности не получится ничего. Теоретизировать всегда легче.
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:43
с небольшой поправкой. не просто обладающий, а развивший. предрасположенность к развитию - генетическая, сами навыки - результат развития.
Как Ярема.
Нужно ещё не забывать, что Альфач обладает особым генетическим кодом, который позволяет им получить альфа-отклик от забойных кур. Иначе говоря, третьесорт получает отказ, несмотря на свидание, траты, приложение максимума усилий, а альфач этим же вечером раскладывает ее как фламингу.
_Emraer_
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:51
_Emraer_
Альфач - человек, обладающий альфа-чуйкой. Альфач-чуйка - способность правильно интерпретировать невербальные сигналы к спариванию
Если верить тому, что пишут пикаперы, то это только первый этап, базовый - трахать тех, кому и так нравишься. Продвинутый - вызывать желание у тех, кому сначала не был интересен, и мастерский - уметь быстро развести кого угодно на что угодно, хоть девственницу на групповуху или семейную пару на МЖМ.
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:51
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:55
Чаще всего внешность (т.е. реакция женщин на нее) + умение пикапить у альфачей находятся в согласии.
Нет. Если нет генетического кода, который самки считывают и определяют, что нужно спариваться вот прям здесь и сейчас с жидким мылом или без него, то человек - третьесорт. При этом третьесорт может быть хорош собой, богат, образован и начитан. Но нет кода - нет секса.
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:57
Смайл продинамленного двухметрового красавца-третьесорта на мерсе.
раньше же ты вроде в эту историю не верил и так не считал? Если теория поменялась, то, может, и терминологию надо менять? Чтобы больше согласовывалась с общепринятой терминологией в этой области.
Сообщение изменено: aid (29 декабря 2019 - 09:58)
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:59
Нет. Если нет генетического кода, который самки считывают и определяют, что нужно спариваться вот прям здесь и сейчас с жидким мылом или без него, то человек - третьесорт. При этом третьесорт может быть хорош собой, богат, образован и начитан. Но нет кода - нет секса.
Простите, "код", "считывается" - это демагогия. Скажите внешность, образ - так понятней.
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2019 - 10:00)
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:02
Если верить тому, что пишут пикаперы, то это только первый этап, базовый - трахать тех, кому и так нравишься. Продвинутый - вызывать желание у тех, кому сначала не был интересен, и мастерский - уметь быстро развести кого угодно на что угодно, хоть девственницу на групповуху или семейную пару на МЖМ.
Мифы и сказания древней Греции
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх