Спасибо, записал.
по мотивам Достоевского "Идиот"
...а как же исскуство *? тонкие сферы ??
А что искусство? Возьмём, например, твоё любимое- музыку.Что есть звук? это колебания воздуха или какой другой среды, волны одним словом. Почему он так воздействует на наши мозги? Вопрос трудный, ибо работа мозга до сей поры как следует не изучена. Но со временем наука ответит и на этот вопрос.
по мотивам Достоевского "Идиот"
Не читал. Классику люблю, русскую. "Преступления и наказания" мне за глаза хватило. Че народ тащится, я в розыске, по молодости, кажную неделю с этими аллюзиями сталкивался.
А что искусство? Возьмём, например, твоё любимое- музыку.Что есть звук? это колебания воздуха или какой другой среды, волны одним словом. Почему он так воздействует на наши мозги? Вопрос трудный, ибо работа мозга до сей поры как следует не изучена. Но со временем наука ответит и на этот вопрос.
А надо ли? Науке "отвечать" на вопросы. На все вопросы? Сколько лепестков в среднем было на том сорте подсолнухов, у Ван Гога, и что за сорт, какова всхожесть, не в курсе?
А надо ли? Науке "отвечать" на вопросы. На все вопросы? Сколько лепестков в среднем было на том сорте подсолнухов, у Ван Гога, и что за сорт, какова всхожесть, не в курсе?
Одно другому не помеха. Знание что из чего состоит не мешает наслаждаться шедеврами искусства.
И, кстати, если вы решите перенести изображение этих подсолнухов на что-то другое, Вам придётся точно изучить количество, цвет, форму кривых, закодировать это в цифру и т.д.
Т.е. поверить формулой гармонию
безусловно..потом пройдёт ещё лет 50-100 и наука еще раз ответит на этот вопрос , но уже по-другому..и так далее..
Одно другому не помеха. Знание что из чего состоит не мешает наслаждаться шедеврами искусства.
И, кстати, если вы решите перенести изображение этих подсолнухов на что-то другое, Вам придётся точно изучить количество, цвет, форму кривых, закодировать это в цифру и т.д.
Т.е. поверить формулой гармонию
А еще в музеях можно часто видеть копиистов. Почему то... наверное, на фотик денег нехватило.
Давай завтра? 2 бутылки красного сухого, и есть соблазн открыть третью, ибо после 200-граммовой отбивной с перцем, черри, болгарским перцем и корнишонами - не особо-то и взяло... Завтра сфотографирую на фоне открытой текущей темы. А сейчас представь сколько возни с перекидыванием с флешки на комп, потом сжимание и т.д... Кстати, подумалось... Бронх - аналог золота в качковской секте же... Всем нужен... Товар-эквивалент... Жаль, хранится не вечно, в отличие от настоящего золота...
Гоблин сказал - гоблин сделал. К Рекомпозу готов!
https://www.youtube....h?v=PWdFNMYBRFw
Анциферова.....трогательно , тонко , неповторимо...чисто
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 марта 2015 - 01:02)
как же я любил Наташу Гусеву....
Я в социалистической юности ещё фапал на таких милфок, как Елена Димитрова (в "Дикой охоте короля Стаха" она даже сиськи светанула), Рената Блюме (а эта произвела на меня впечатление в роли жены Карла Маркса в одноимённом фильме) и Джессика Лэнж из "Кинг Конга"... Потом пал железный занавес и секс-символов стало много - разных...
Диклофенак. Орловский 5% - и никак не менее (менее - это "муде"(С)).
Исправляю. Не Орловский, а Курганский. От "Курган Синтез". Это мои, отравленные этанолом нейроны, свело судорогой, и я немного перепутал названия, впрочем, название не важно, а важна концентрация. Только 5% - не меньше! Меньше - ни о чём. А 5% диклофенак позволяет убрать боль в плечах и локтях даже без употребления всяких глюкозаминов-хондроитинов... С ними вместе, наверное, лучше, но я обхожусь пока просто диклофенаком. Благо 70 рублей (а до кризиса стоил 35), а не пару тысяч, как всякие добавки...
Сообщение изменено: Senor (06 марта 2015 - 01:37)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых