Eurotrash, он херово слышит и видит.
Ни твой показательный опыт в жиротопе, ни опыт SerjVK его не заинтересовал.
Красный плащ попистеть зашел.
Ты что творишь??! У тебя сейчас должно быть лучшее мероприятие по жиросжиганию, проспонсированное правительством, а ты на форуме сидишь? Я в 18 лет килограмм 20 скинул за месяц.
Не....
20 кг за месяц неправильно. Я же говорю что летом тоже за месяц с 80 до 69 похудел ,но жира меньше на мой взгляд не становилось.Я лучше медленно ,сохраню часть мышцы и здоровья.
А сейчас ты нормально выглядишь. Всмысле и вес и мышцы все есть. Просто 20 кг это очень много. Мой максимум 11 кг
p.s ,а можно как-нибудь мою надпись "Частый гость" изменить на красный плащ ,понравилось уж кличка очень? )
Сообщение изменено: Mr_El_96 (22 января 2015 - 10:15)
Eurotrash, он херово слышит и видит.
Ни твой показательный опыт в жиротопе, ни опыт SerjVK его не заинтересовал.
Красный плащ попистеть зашел.
Меня все очень даже заинтересовало. Просто я искренне верю ,что я самый тяжелый случай ,которому надо все по 100 раз узнать и очень быть уверенным в своих поступках и любых действиях ,что бы потом не жалеть.
p.s ,а можно как-нибудь мою надпись "Частый гость" изменить на красный плащ ,понравилось уж кличка очень? )
Сорри почему-то два раза сообщение оставил
Сообщение изменено: Mr_El_96 (22 января 2015 - 10:22)
Если проблемы со зрением , то нагрузка не повредит разве ?
Я не слепой же. Я ношу очки ,у меня простая дальнозоркость и легкая форма астигматизма ,это с рождения . И это по их мнению я не подхожу . А так я вполне здоровый как я думаю все вижу ,просто нужны очки.
Да, сейчас много их, не то что раньше - в тетрадочках считали
я пользуюсь fatsecret - можно на компе, можно на телефоне (у меня и там, и там), база продуктов огромная, даже протеины основных производителей есть, но и свои продукты забить можно, удобная штука в общем.
Блин какая крутая программка!!! Как я до этого без нее жил тяжело((
мне пишет:ваш вес очень велик для вашего роста, обратитесь к врачу.какой уж там набор?Мож плохо искал? Набирала по ней же
Набор веса.jpg
Блин какая крутая программка!!! Как я до этого без нее жил тяжело((
Да вы издеваетесь, каждый дифирамбы ей поет, погуглю, что за прога такая)
Может удивлю кого ,но изза проблем со зрением.
На самом деле удивишь, у нас паренек был связист, так у него такие линзы были, что казалось он огромные глаза надевает, а не очки, и ничего - годен!
Блин, почитал раздел Здоровье, да и так полазил в других форумах почитал.
Что-то сыкотно идти тягать жалезо стало(( ( у мну ж эм.. -11, так вышло уж).Мол чем больше минус, тем шире растягивается сетчатка у человека,а следовательно больше напряжена. Ну и ясно, что большой риск ее еще большего напряжения от железа,и риск отслоения.
Я конечно понимаю, что жить тоже вредно и тд, но сыкотно че-то стало...
Мужики, а если не брать сильные нагрузки, будет толк? Условно говоря я допустим смогу делать жим штанки условно с 50кг на 10 повторов и не более. А если я буду делать это с 40кг(спецом скину 10ку) будет ли толк?Или это будет простое Трачилово?
.
Олег не всем быть лифтерами.
Мужики, а если не брать сильные нагрузки, будет толк? Условно говоря я допустим смогу делать жим штанки условно с 50кг на 10 повторов и не более. А если я буду делать это с 40кг(спецом скину 10ку) будет ли толк?Или это будет простое Трачилово?.
То, что ты предложил - это дро не вариант.
Вот вариант http://forum.steelfa...entry1056843056 (но это для продвинутых)
Тут варианты для всех http://rusgym.ru
Хотя совсем без натуживания не получится нигде.
Пусть врачи спортдиспансера, а не поликлиники возьмут на себя ответственность посоветовать физкультурный профиль.
При твоем весе жим лежа 55х35 = 3 разряд РЖ.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых