В записывании механики движения на подкорку мозга)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 08 июня 2014 - 03:50

В записывании механики движения на подкорку мозга)))
Вот, дядя Толя меня опередил, пока я послетренировочные котлеты жарил
Только хотел сказать конструктивно: не надо делать так много повторов, потому что техника нарушается, и на "подкорку" записывается неправильная техника вместо правильной (а она во втором ролике просто донельзя неправильная). Лучше приседать меньше, в идеальной технике, но чаще. Т.е., в идеале, сделать 20 подходов за день по 10 идеальных повторений.
А вообще я сейчас после тренировки попробовал поприседать так 100 раз, бросил, тяжело что-то Сильная твоя девушка
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 июня 2014 - 03:51)
Отправлено 08 июня 2014 - 03:57

а в чём сакральный смысл приседаний на 100 раз?
Также как и отжимания от пола 100 - интересно. Я пока не могу, а брат может, т.к. делал часто в детстве.
Зато он жмет только 85...
при изучении нового движения не рекомендуется доходить до такой степени усталости чтобы нарушалась техника
Конечно.
Отправлено 08 июня 2014 - 03:59

Ну а у меня сегодня легкая тренировка, 1600+ кг/мин, пульс 128 после тренировки, тьфу-тьфу. И сверху еще многоповторный аксель сегодня: 43кг*20. Пульс 160 после Жара адская. Предплечья себя чувствуют как два раздутых бревна, пальцы и кисти тоже не жалуются. Похожие ощущения были после интенсивной работы кувалдой по бревну.
Отправлено 08 июня 2014 - 04:11

Фу ты ну ты, присел все-таки 100 раз задом в пол, приседал 3 минуты ровно, пульс 165, последние 20 повторов начал вихляться, не хуже чем в ролике. Ноги сводит
. Я один такой дрыщ тут?
Эмм, Боря а ты присядь исчо 100 раз, а потом спрашивай))) Ролика ведь два?
Отправлено 08 июня 2014 - 04:11

Фу ты ну ты, присел все-таки 100 раз задом в пол, приседал 3 минуты ровно, пульс 165,
Samuel Wimes, не поддамся на провокации!
Отправлено 08 июня 2014 - 04:12

Отправлено 08 июня 2014 - 04:13

Вообще лучше, но я стучу очень редко и по хорошему толстому высокому пню, там вибрация не очень большая, он как макивара работает.Может лучше по покрышке стучать? От вибрации можно в последствии получить неприятные болезни суставов, связок или окончаний нервов.

Но с акселем приятнее - сделал подход за минуту, и свое получил.
Нет, второй раз я этого не стану делать.Я,я!!! Я любить провокиции!!!

Отправлено 08 июня 2014 - 09:00

никто не знает что делать с пяточной шпорой?
я же вам написал что делать
ортопеды пропишут вам стельки или ультразвук
а я "вылечил" шпору растягивая икры по нескольку раз в день
вылечил в кавычках потому что я не проверял потом её существование.
но боли исчезли
Сообщение изменено: AnatolyR (08 июня 2014 - 09:04)
Отправлено 08 июня 2014 - 09:02

Игорь, варианты:
1. У жены: после обнаружения на рентгене ходила на лазер более 2 месяцев, шпора капсулировалась, не болит.
2. У коллеги лазер снял симптоматику через 1 месяц.
3. У меня: терпимо болела 2 недели ( не знал, что это шпора). Пошел к хирургу, он направил на рентген, диагностировали шпору. Через 3 ДНЯ после рентгена боль ушла и не возвращалась (шпора осталась). Я ухуел, а хирург нет. Он сказал что такой эффект рентгена неоднократно отмечался.
Мнение этого хирурга: только лазер и парафиновые процедуры (что это такое не знаю). Все процедуры длительные.
Отправлено 09 июня 2014 - 05:55

спасибо обязательно попробуюя же вам написал что делать
ортопеды пропишут вам стельки или ультразвук
а я "вылечил" шпору растягивая икры по нескольку раз в день
вылечил в кавычках потому что я не проверял потом её существование.
но боли исчезли
спасибо за советИгорь, варианты:
1. У жены: после обнаружения на рентгене ходила на лазер более 2 месяцев, шпора капсулировалась, не болит.
2. У коллеги лазер снял симптоматику через 1 месяц.
3. У меня: терпимо болела 2 недели ( не знал, что это шпора). Пошел к хирургу, он направил на рентген, диагностировали шпору. Через 3 ДНЯ после рентгена боль ушла и не возвращалась (шпора осталась). Я ухуел, а хирург нет. Он сказал что такой эффект рентгена неоднократно отмечался.
Мнение этого хирурга: только лазер и парафиновые процедуры (что это такое не знаю). Все процедуры длительные.
Отправлено 09 июня 2014 - 07:49

Нашел небольшие расхождения в СМТ-1.
Работаю по экселевскому файлу с расчетом рабочих весов, который выкладывал Майк где-то на начальных страницах.
Но там количество повторов в подходах: 12/15, 9/4, 6/9, 3/4. А в начале темы были: 10/15, 8/12, 6/9, 4/6.
Как всё-таки заниматься? Продолжать по файлу?
Отправлено 09 июня 2014 - 09:12

Нашел небольшие расхождения в СМТ-1.
Работаю по экселевскому файлу с расчетом рабочих весов, который выкладывал Майк где-то на начальных страницах.
Но там количество повторов в подходах: 12/15, 9/4, 6/9, 3/4. А в начале темы были: 10/15, 8/12, 6/9, 4/6.
Как всё-таки заниматься? Продолжать по файлу?
в том файле есть 2 страницы, одна со становой и 10/15, другая без становой 12/15, можно делать итак и сяк, правильны оба варианта, хочется 12/15 пожалуйста, немножко посложнее но и зае...а больше, как говорит Дядя Миша
Отправлено 09 июня 2014 - 10:06

Закончил вчера малоповтор 1го круга Специализации! тяжело но запасик имется! время 18,4, тоннаж 6542, мощь 356 (после СМТ 4 прямо стыдно писать такую мощность!), но в пределах одинаковых тренировок мощность практически стабильна (на этом цикле), а средний вес растет, как говорил Майк: "Это и есть прогресс!!!" Движемся по рельсам СМТ дальше, с интересом жду 12-24 как пойдет? будет ли легче? смогу ли? прямо какой-то азарт прямо! отдых по 30-40 сек сейчас воспринимается ка 5 минутный ранее, че-то все-таки происходит в мышцах, сто - пудово!!!
Отправлено 09 июня 2014 - 03:16

[color=#0000cd][b] , с интересом жду 12-24 как пойдет? будет ли легче? смогу ли? прямо какой-то азарт прямо! отдых по 30-40 сек сейчас воспринимается ка 5 минутный ранее, че-то все-таки происходит в мышцах, сто - пудово!!!
Андрюха,легче не будет-только жесть

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)