Потрать эти 70 манат на свою внешность. Даже если не ответит, это уже шаг к "альфовости"!
А как?
Рихад бежал по пляжу с москвичкой, которой он оплатил перелет и кебаб, споткнулся о камешек, поднялся, а его москвичку уже ярема в кустах жарит))))) травма))))
Да у тебя просто божественное чувство юмора. Сатиры животики надрывают от хохота. )))
Ярема это собирательный образ сатаны с жидким мылом, который с жидким мылом пялит в кустах любовь всей твоей жизни и кончает в неё со страшным скрежетом зубов, а ты прочитав ей любовный сонет, наивно думаешь, что она дома читает перед сном.
А у меня в детстве была другая страшная травма. Когда мне на ночь глядя рассказали, как три девицы изнасиловали парня спицей в член.
Вообще, это проблема не с Яремой ,а с девушками, которые лицемерят. Тогда уж лучше вместо Яремы взять за основу образ похотливого таксиста. Пока ты думаешь, что твоя девушка читает вечером в комнате стихи Есенина и Ахматовой, кто-то ей уже залез в трусы волосатой рукой. А завтра она тебе эти стихи напишет в сообщении. И смайлик сердечка добавит от избытка романтичности.
Да у тебя просто божественное чувство юмора. Сатиры животики надрывают от хохота. )))
А у меня в детстве была другая страшная травма. Когда мне на ночь глядя рассказали, как три девицы изнасиловали парня спицей в член.
Вообще, это проблема не с Яремой ,а с девушками, которые лицемерят. Тогда уж лучше вместо Яремы взять за основу образ похотливого таксиста. Пока ты думаешь, что твоя девушка читает вечером в комнате стихи Есенина и Ахматовой, кто-то ей уже залез в трусы волосатой рукой. А завтра она тебе эти стихи напишет в сообщении. И смайлик сердечка добавит от избытка романтичности.
ну тебя давно все маньяком считают)))))))
Это из-за Стивена Кинга. Как Мертвую зону прочитал в 16 лет, и пошло-поехало.

А может, из-за голосов покойников, которые слышались в детстве. ))))
Она не настолько ужасна, как изображает))
Она волосы выпрямляет! А это ужасно.
Колян так спецом троллит, чтоб ты сам додумал шлюховость таких баб и начал убеждать его в том что это не Ярема виноват а бабы шлюхи, а он типа будет упорствовать что бабы невиновны а демон-Ярема)Вообще, это проблема не с Яремой ,а с девушками, которые лицемерят.
Сообщение изменено: Dimik (28 декабря 2019 - 10:12)
А как?
или закажи фотосессию
или купи палатку и позови в поход
или купи спиннинг позови на рыбалку
или купи аквариум и приглашай домой рассматривать гуппи
Плять, у тебя даже домашних животных нет, что ты за человек? Я выгуливая свою чихуаху, ловлю обдолбанные взгляды регулярно)))
P.S. сорри , что перечислил не только траты на внешность
Сообщение изменено: Stas R (28 декабря 2019 - 10:20)
Ты не думал о чувствах других людей? Что им может быть при этом неприятно?
Вот в такие моменты проявляется твоя черта -ты чувственен только по отношению к тебе
Ноль эмпатии, ноль чувства других
Это уже не натренировать
Вот к примеру я чую спинным мозгом когда девушка готова дать себя поцеловать а когда можно и выибать,оно на уровне инстинктов как закодировано.
Потому я понимаю что такое как ты писать неправильно
Это оскорбляет других и их чувства
А ты этого не понимаешь - причина проста -у тебя нет эмпатии -ощущения других людей
Увы такое бывает, возможно у тебя была психическая травма или черепно мозговая? У меня у знакомого после закрытой черепно мозговой тоже очень изменился эмлциональный фон
Колян так спецом троллит, чтоб ты сам додумал шлюховость таких баб и начал убеждать его в том что это не Ярема виноват а бабы шлюхи, а он типа будет упорствовать что бабы невиновны а демон-Ярема)
Это в его стиле короче)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых