Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

на какие параметры двигать? я задвину.

Максимальный тоннаж был на подводке как правило...Но там и чсило треней часто росло.

как сдвинуть максимально далеко? да давить на самые крупные МГ и чатсоту на них поднять повыше.

Совершенно верно! Три ноги, три - спина. Объёмный режим, мягкиепирамиды - ну, длинные, среднедлинные пирамиды, - чето так. Подкачиваем пресс и разгибатели.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Совершенно верно! Три ноги, три - спина. Объёмный режим, мягкиепирамиды - ну, длинные, среднедлинные пирамиды, - чето так. Подкачиваем пресс и разгибатели.

Именно сейчас? Это будет писта!!! :D  :good:

Подкачиваем пресс и разгибатели.

на фоне такой базовой работы может прямой работы особо делать и не нужно будет...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 мая 2016 - 09:29)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По наргузке - не именно максимальный тоннаж, а где-то максимум по тоннажу с максимальной же интенсивностью. Именно так - больше если сделаем интенсивность - упадёт тоннаж, больше сделаем объём - упадёт интенсивность. Нужны вот эти два оптимума - объём и интенсивность.

Именно сейчас? Это будет писта!!! :D  :good:

на фоне такой базовой работы может прямой работы особо делать и не нужно будет...

В принципе - согласен. Ниче с ними не станется, с прессом и разгибателями. Согласен.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По наргузке - не именно максимальный тоннаж, а где-то максимум по тоннажу с максимальной же интенсивностью. Именно так - больше если сделаем интенсивность - упадёт тоннаж, больше сделаем объём - упадёт интенсивность. Нужны вот эти два оптимума - объём и интенсивность.

Разумеется я на прорабатывающий идти не намерен. но с другой стороны тупо тащить веса, рискуя ССА считаю неразумным, поэтому в мыслях-пирамиды, довольно мягкие, длинные, пусть на фоне усталости веса в последних ступенях будут не самыми огромными, но зато без лишних рисков.

Вопрос по остальным МГ-что-нит грузим?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не.... Позже введём обязательный жим стоя, на ФТ, а сейчас пусть и ничего не мешает, и верх отдохнёт, разгибатели. Думаю, не надо жадничать. Да и дельты пусть маленько растренируются. ФТ можно с них и начать, будет. Позже.

Сообщение изменено: roninrey (24 мая 2016 - 09:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не.... Позже введём обязательный жим стоя, на ФТ, а сейчас пусть и ничего не мешает, и верх отдохнёт, разгибатели. Думаю, не надо жадничать. Да и дельты пусть маленько растренируются. ФТ можно с них и начать, будет

Тогда давайте так.

1)Эту неделю я провожу по сплиту ООТ-потиху вкачусь после разгрузки, открепатурю свое,войду в рабочий режим.

Затем 5 недель собачим по указаной проге Вами. Из них-первые 2 недели ввиду экзаменов будут не на 100%,а немного щадящими-ввиду экзаменов/работы. А следом 3 недели на всю катушку.

2)По питанию соответственно.

Эта неделя-по аппетиту, дальше 2-тоже.А 3 последних уже явно в режиме загрузки, сюда же и 3 последних с ферментами и т.д.-как договаривались.

Зы. можно и чуть раньше...как варинт понедельно6 1 неделя+2 недели+4недели.

3)давайте обсудим конкретно прогу.Ну или врамках ориентиров пределы нагрузки,а там вывезет само...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

https://ru.wikipedia...циале

Дядя Толя, а как так получается, что америкосы и продвинутые европейцы считают гепатопротекторы фуфлом, а наши спортсмены во всю используют тот же гептрал (преимущественно внутривенно) для восстановления показателей печени? И при чем успешно и быстро на гептрале восстанавливают, фиксируя это анализами ДО и ПОСЛЕ...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ок! Давай подумаем по проге. В принципе, упражнения то известны, в основном. По ногам - выходим за рамки баланса. Ну, более менее. По ССА - конечно, тут ведём себя разумно. Так что основной вопрос - количество подходов. Нужно оптимальное. Предыдущая работа как раз и даёт ответ по этой позиции. Я думаю, тут ты лучше определишь, чем я. Через руки, когда, оно точнее. )))) Нужно ориентировочное количество подходов, в тенденции - стремящееся к оптимуму. Но это надо опытным путём, уточнить, будет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

И при чем успешно и быстро на гептрале восстанавливают, фиксируя это анализами ДО и ПОСЛЕ...

где эти анализы можно посмотреть?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

где эти анализы можно посмотреть?

В ветке Сашана на доче раньше сидел листал. Там много примеров было. Да и Любер с Имеряковым часто упоминали про гептрал, что им восстанавливают своих подопечных.

Сообщение изменено: otets (24 мая 2016 - 10:54)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Допустим. Только мы говорили об Эссенциале.
Нет?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Шо, и эссенциале бяка? ))))) Ох уж эти теоретики?)))) И какие настойчивые? )))))) Академисты, энциклопедических знаний, люди... С прОцентами, пОртфелями, британской наукой.... Какие занятные люди? И сколь же занятЫе?!!!  Наверное... Но вот не забывают, скромного тренеришку... Даже лесно...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ок! Давай подумаем по проге. В принципе, упражнения то известны, в основном.

раз повыше тоннаж и средний вес, то акцент на базовых разумеется.

По ногам - выходим за рамки баланса. Ну, более менее.

Из предыдущей позиции как самое мощное упро просится присед.

По ССА - конечно, тут ведём себя разумно.

Само собой.

Так что основной вопрос - количество подходов. Нужно оптимальное. Предыдущая работа как раз и даёт ответ по этой позиции. Я думаю, тут ты лучше определишь, чем я. Через руки, когда, оно точнее. )))) Нужно ориентировочное количество подходов, в тенденции - стремящееся к оптимуму. Но это надо опытным путём, уточнить, будет.

Это да. Начать чуть с заниженного числа можно, а там по усталости можно определить сколько могу добросить.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну вот и разобрались, по проге. Со всеми соображениями - полностью согласен. )))) Дима, напиши ты, и уже конкретно обсудим, если возникнет необходимость. И согласен - забивай пока чуть меньше, по подходам, а там скорректируется. Опыт, он есть, по длинноподходной работе, я думаю, ты сориентируешься, спокойно. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну вот и разобрались, по проге. Со всеми соображениями - полностью согласен. )))) Дима, напиши ты, и уже конкретно обсудим, если возникнет необходимость. И согласен - забивай пока чуть меньше, по подходам, а там скорректируется. Опыт, он есть, по длинноподходной работе, я думаю, ты сориентируешься, спокойно. 

Если точнее, то мысля такая.

1)Забиваю набор упров, прикидываю повторный, проставляю веса такие,чтобы точно с ними работать мог.

2)Прикидываю нагрузку. ориентируюсь так,чтобы стартануть за треню тонн с 20-25.

3)Ели мало-расширяю за счет числа сетов.

4)Провожу первую неделю вводную с умеренными весами. Прикидываю запасы, соответсвенно возможные параметры числовые тренинга.

Если, так скажем, суммарно в конце цикла в перспективе 150т не собираю,то расширяемся немного. Ухожу за 160-обдумываем варианты сокращения.

По интенсивности-если маловато, то корректирую повторный-заостряю пирамиды.

Но опять же лучше чуть больше сработаю по тоннажу больше, так спокойнее за сса.Тем более упра базовые, пирамиды будут-все это дать рост рабочих волне может...

Короче, будем обсуждать уже по отчету первой недели если возникнут острые вопросы. Постараюсь не беспокоить.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Допустим. Только мы говорили об Эссенциале.
Нет?

Я видимо вырвал из контекста вашу цитату, а именно:

Ни один из так называемых «гепатопротекторов» не представлен в фармакопеях стран Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии и не включён в Клинические Рекомендации — практические руководства для врачей и хирургов, которыми они пользуются для принятия решений по диагностике и лечению заболеваний, как не подтвердившие своей практической значимости.

Поэтому и решил уточнить на счет гепатопротекторов и в качестве примера выбрал Гептрал, т.к. о нем я много слышал хорошего...

Сообщение изменено: otets (24 мая 2016 - 11:35)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

В ветке Сашана на доче раньше сидел листал. Там много примеров было. Да и Любер с Имеряковым часто упоминали про гептрал, что им восстанавливают своих подопечных.

Отец, а ты не химичил? Или не планировал химичить ранее?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Отец, а ты не химичил? Или не планировал химичить ранее?

Да куда мне? ))

Мне бы научиться тренироваться хотя бы...

А так мне просто интересно иногда почитать всякую ерись :crazy: :rofl:

Авось когда-то и пригодиться...

P.S. Да и не дешевое это удовольствие, если подходить с умом.

Сообщение изменено: otets (25 мая 2016 - 12:01)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И при чем успешно и быстро на гептрале восстанавливают, фиксируя это анализами ДО и ПОСЛЕ...

Какими анализами? АСТ/АЛТ? В исследованиях гепатопротекторов исследуется динамика заболевания, а не анализы. Улучшения АСТ/АЛТ в исследованиях гепатопротекторов не были связаны с улучшением состояния больных. Поэтому FDA не утвердило ничего из них.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Мой друх

пидорашка

пришел.

Как жизнь? ))

Сообщение изменено: Balgo (25 мая 2016 - 12:09)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Balgo, опять решил детский сад развести?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Какими анализами? АСТ/АЛТ? В исследованиях гепатопротекторов исследуется динамика заболевания, а не анализы. Улучшения АСТ/АЛТ в исследованиях гепатопротекторов не были связаны с улучшением состояния больных. Поэтому FDA не утвердило ничего из них.

То есть выходит, что лечить какие-то заболевания гепатопротекторами бессмысленно (логично ведь), а вот приводить в норму гепатопротекторами показатели печени после использования других препаратов можно?

Сообщение изменено: otets (25 мая 2016 - 12:17)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

То есть выходит, что лечить какие-то заболевания гепатопротекторами бессмысленно, а вот приводить в норму гепатопротекторами показатели печени после использования других препаратов можно?

Хороший вопрос. Но я не знаю :) Может быть.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Видишь ли

тупой уёбок

память у тебя плохая )

zinid

zinid

Бывалый