Перераспределение центров принятия решений я б так сказал
а нафига в наше время заниматься распределением то?? Это уже не гламурно ))) Оставляй Кастанеду в прошлом )))
-образное пятно в основании шеи было для них местом настолько важным,что они редко прикасались к нему,а если они и касались его,то это касание было ритуальным и всегда осуществлялось при помощи какого-нибудь предмета. Дон Хуан говорил мне,что для этого они использовали тщательно отполированные куски дерева,кости животных или даже людей,они использовали закругленный край камня того же размера,что и углубление в основании шеи. Они надавливали этими костями или кусками дерева для того,чтобы создать давление на краях этого углубления. Дон Хуан говорил,что эти предметы также использовались,хотя и не часто,для массажа в лечебных целях.
- Как они смогли узнать,что это углубление - это центр отвечающий за решения? - спросил я.
- Каждый центр энергии в теле,- ответил он,- показывает концентрацию энергии;что-то наподобие завихрения энергии,с точки зрения видящего,который смотрит на него это выглядит как воронка,которая вращается против часовой стрелки. Сила каждого центра зависит от силы этого движения. Если он едва-едва движется,то он истощен,его энергия опустошена.
Сообщение изменено: silovichok (09 февраля 2015 - 10:15)