Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Да

Да

Да

Есть время собирать камни и разбрасывать их))

Ну вот ...много встало по местам). Я просто всегда имел излишек веса после того как лет 5 назад прошел курс лечения с гармональными лекарствами. Тогда меня разнесло жутко,но с годам\движением  и естественно больше не было лечений - вся гадость лекарственная вышла и я вроде стал обычного телосложения. Однако животяра при этом остался..Хотя раньше до лечения я был спортивным и подтянутым - аля турникмен)

Поэтому я чисто психолоически наверное боюсь тягать и "жрать"- потому как мысли в голову приходят о том,что я снова стану свинотой!)))Я себя года два последних держу в руках,а так...как грится если надо много жрать- мне это за милую душу)

Еще раз, программу для занятий в азах взять верно все? вот это- http://forum.steelfa...91#entry2165278  ?

Питание - там же из раздела "КАК ЕСТЬ ПРИ НАБОРЕ М.МАССЫ?" - если я стремлюсь к тому,что указал на фотках ? Или мне для начала можно питаться умеренно и просто тягать железо скажем месяца 4 хотябы?а потом уже думать о питании для набора?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

гармональными лекарствами

какими? это кстати важно

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

какими? это кстати важно

не помню,но жесткими...навскидку по памяти: преднизолон...жесткие вещи,а еще капельницу ставили с добавлением шняги,которой я даже не знаю названия)Но это было лет 5 назад...По ощущениям сейчас да и последние 3 года вроде все нормально, ну кроме того,что раньше до этих вот процедур я жрал что хотел, висел на турнике и всегда был подтянут. ОДнако я не беру это в расчет,ибо эти раньше- это 6-7 лет назад)А тогда мне было 20-21 в этом возрасте все худые в основном и подтянутые...

Но от лекарств помню меня за 2-3 недели разнесло на 13-18кг где-то)Борода вторая появилась - я тогда первый раз узнал,что это такое иметь 2 бороды -насколько помню)Живот и тд)А потом когда вся эта гадость с годами вышла из огранизма я сдулся, и имею то что имею)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Кортикостериоды значит.
Да, сочувствую

Если финансы позволяют Сдай анализы на
ТТГ
Тестостерон общий
Е2
ЛГ
Пролактин
АЛТ
АСТ

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А что в Твоем понимании низкоуглеводка? Какие продукты приемлимы?

В моем понимание это диета с низким потребления жиров ,белков и углеводов

Про продукты почитал какие приемлемы ,но список большой и поэтому я выбрал конкретные продукты ,которые потребляю ежедневно ,так как не все переносимы. 
Все что я ем каждый день это
Гречка до 4 раз в день
Сыр "Российский" до 30 г в день
Бананы или яблоки по утрам не более одной штучки (бананы не рекомендованы ,но я на 1 неделе разрешаю себе)
Кефир и Молоко до 5 стаканов в день не более 2 % жирности 
и яйца вареные до 3 штук в день
После 6 вечера только кефир и гречка ,в 11 вечера последний прием пищи
До 8 приемов пищи в день

Среднее потребление БЖУ
Белки- 75-100 г
Углеводы 90-150 г
Жиры 40-50 г

Всего не более 1200-1300 ккал в сутки получается из нужны 2200
Не могу добирать норму

Надеюсь все написал

(Скоро протеин куплю может получиться с ним)

Кстати вот вопрос возник ,правда ли что в вечернее время  лучше ограничить прием пищи ,а в частности углеводов?

Но даже с такими продуктами ,нормальными тренировками и всем остальным я уверен что я делаю что то не так, не знаю в чем дело.
Потерял пока всего 3,5  кг

Сообщение изменено: Mr_El_96 (20 января 2015 - 03:51)

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Кортикостериоды значит.
Да, сочувствую

ТТГ
Тестостерон общий
Е2
ЛГ
Пролактин
АЛТ
АСТ

На сколько большими финансами надо располагать, Дим?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

2,5 макс 3

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А что в Твоем понимании низкоуглеводка? Какие продукты приемлимы?

Бл...ь, я не пойму это троллинг такой что-ли страниц 20 уже?

Или просто диагноз?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

это троллинг такой

вообще надо посмотреть его айпи, если с Херсона и окрестностей, это Женёк лектор, уж очень похоже, хотя наверняка с тора заходит.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

вообще надо посмотреть его айпи

обижаешь

троллинг такой что-ли страниц 20 уже?

ну не двадцать страниц а уже 8 недель практически

Или просто диагноз?

зато нескучно

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

обижаешь

и?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

аки невинная девушка

оснований нет

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Кортикостериоды значит.
Да, сочувствую

ТТГ
Тестостерон общий
Е2
ЛГ
Пролактин
АЛТ
АСТ

Я сдавал и наблюдался года 2 после этих "процедур"..Вроде все было нормально..Потом бросил ибо "ну скок можно ходить по анализам"

Кстати,еще Дипроспан был)С ним вообще жестко,на протяжении года в среднем по 2 укола в месяц)А бывало что и по раз в 10 дней)Ужос...сейчас уже 2 года ничего из этого не "употребляю" но как вспомню ...

Кстати кортикостероиды оставили после себя след в виде всего пары вещей: 1- жиры  2- растяжки(резко потолстел )причем растяжки по 5-6см в длинну и по 3-4 в ширину...Это еще одна причина ,но наверное самая последняя в списке , по которой хочется потягать жалезо. Ну аля растяжки на брюхе и растяжки на нормальном прокаченном теле смотрятся иначе))Хотя меня они особо не парят,я все таки не баба)

3- волосы на макушке повыпадали(ну это медленно и верно аля так и должно было быть).Хотя в родственниках до прадеда лысеющих не было)Деду под 70 - а волосы норм)У меня до  лечения волосы тоже были нормальными,носил длинную причу)

Ну и от кортикостероидов тогда резко волосатость повысилась)На фоне еще юношества 19-21 год. Но щас вроде как обычно все...как у обычных мужиков)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

да и куй с ним... всё равно уныло, прям как мерк в начале карьеры...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Питание - там же из раздела "КАК ЕСТЬ ПРИ НАБОРЕ М.МАССЫ?"

возьмите тут в теме Давлетта есть табличка по подчету питания. на первых порах пригодиться.  и повышайте  питание плавно следя за изменениями.  резко перепрыгнуть не получиться. точнее получиться фигня ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Т.е как я поняли из прочитанного пути всего 2?

1)я тягаю и ем(на массу) т.е больше, поправляюсь,у меня появится жирок в проблемных местах вместе с массой...и уже потоммм если мне нужно будет, то придется сушиться и только тогда  я буду без жиров так?

2)я тягаю, ем умеренно либо с дефицитом в 10% скажем и в итоге я сбрасываю проблемные жировые места и в целом становлюсь худее и рельльефнее, но не здоровее? так?

Всё правильно.

Последовательность можно поменять местами.

Выбранная тобой программа http://forum.steelfa...91#entry2165278 на силу для тех кто уже год в зале.

На мясо эта http://forum.steelfa...90#entry1798489 того же автора. И он всегда отвечает на вопросы.

Через 6 месяцев эта http://forum.steelfa...12#entry1932548

и т.д.......

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ceeed,

если не секрет - какой диагноз?

сделай скан последних анализов

и все таки сделай анализы не пожалей денег

вмешательство в гормональный профиль дело нешуточное

растяжки и жир при кортикостероидах это понятно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ок..спасибо за "разжевали" вновь откликнувшихся..
Ок...пойду в азы читать все заново,нужное - подчеркивать.
Ответьте на 1 вопрос мне: я бегал(ю) год, для того чтобы сильно не заплывать и поддерживать ОФП.
Если условно завтра я иду в зал и начинаю работать по "проге для новичков из азов", плюс начинаю есть - чтобы набирать массу.  Что выйдет на выхлопе?
Я просто логически не допедриваю, поэтому прошу вас как знающих сказать что будет?
Я бегал чтобы не толстеть и теперь тягая и питаясь плотно я по логике буду толстеть?Т.е - это норма я так полагаю

Т.е как я поняли из прочитанного пути всего 2?
1)я тягаю и ем(на массу) т.е больше, поправляюсь,у меня появится жирок в проблемных местах вместе с массой...и уже потоммм если мне нужно будет, то придется сушиться и только тогда  я буду без жиров так?
2)я тягаю, ем умеренно либо с дефицитом в 10% скажем и в итоге я сбрасываю проблемные жировые места и в целом становлюсь худее и рельльефнее, но не здоровее? так?

мышцы жрут много энергии.много мышц много сожранной энергии.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Про продукты почитал какие приемлемы ,но список большой и поэтому я выбрал конкретные продукты ,которые потребляю ежедневно ,так как не все переносимы. 
Все что я ем каждый день это
Гречка до 4 раз в день
Сыр "Российский" до 30 г в день
Бананы или яблоки по утрам не более одной штучки (бананы не рекомендованы ,но я на 1 неделе разрешаю себе)
Кефир и Молоко до 5 стаканов в день не более 2 % жирности 
и яйца вареные до 3 штук в день
После 6 вечера только кефир и гречка ,в 11 вечера последний прием пищи
До 8 приемов пищи в день
Среднее потребление БЖУ

Белки- 75-100 г
Углеводы 90-150 г
Жиры 40-50 г
Всего не более 1200-1300 ккал в сутки получается из нужны 2200
Не могу добирать норму
Надеюсь все написал
(Скоро протеин куплю может получиться с ним)
Кстати вот вопрос возник ,правда ли что в вечернее время  лучше ограничить прием пищи ,а в частности углеводов?
Но даже с такими продуктами ,нормальными тренировками и всем остальным я уверен что я делаю что то не так, не знаю в чем дело.
Потерял пока всего 3,5  кг

Жиротопишь?
молочку , бананы, яблоки-нафиг!
Юзай -низкокглеводка.

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

ceeed,

если не секрет - какой диагноз?

сделай скан последних анализов

и все таки сделай анализы не пожалей денег

вмешательство в гормональный профиль дело нешуточное

растяжки и жир при кортикостероидах это понятно.

Диагноз - сложный,я не назову его без мед.карты своей.Вообщем с глазами- аутоимунное что-то)Скан не сделаю- все в карте,карта в больнице.

Поэтому и спрашивал в начале о нагрузках,в том плане что есть рабочий вес,а есть предельный(тот,что аля на раз).И мне нельзя поднимать веса большие от которых напряжение жесткое(такое чтобы сосуды лопались в глаза и я чуть ли не пукал от нагрузки)

Кто-то выше писал,что до предельных мне еще далеко, верно!Но скажем даже 50кг условно могут быть для меня предельным на начальном этапе.А без повышения весов- нет прогресса и мяса.Ну да бог с ним...я хочу постепенно,а там по ощущениям...Всеравно работая с рабочим весом тело начнет принимать нужные очертания(я так думаю).

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Жиротопишь?
молочку , бананы, яблоки-нафиг!
Юзай -низкокглеводка.

Нет
Без молочки никак ,а яблоки и бананы только на первой неделе 
?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нет
Без молочки никак ,а яблоки и бананы только на первой неделе 
?

яблоки зеленые норм.уберешь бысрые угли, продукты сильно задерживающие воду, станешь пить много воды+постепенная нагрузка для разгона метаболизма, а уж потом жесткий подсчет бжу и калорий.
но обычно просто переход на "здоровую еду"уже начинает работать ощутимо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Поэтому и спрашивал в начале о нагрузках,в том плане что есть рабочий вес,а есть предельный(тот,что аля на раз).

Рабочий вес - тот, с которым ты осилишь все подходы и повторы по программе, оставляя 2-3 повторения в запасе. Подбирается самостоятельно.

Если даже пустой гриф непосилен, есть гантели.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Диагноз - сложный,я не назову его без мед.карты своей.Вообщем с глазами- аутоимунное что-то)Скан не сделаю- все в карте,карта в больнице.

Поэтому и спрашивал в начале о нагрузках,в том плане что есть рабочий вес,а есть предельный(тот,что аля на раз).И мне нельзя поднимать веса большие от которых напряжение жесткое(такое чтобы сосуды лопались в глаза и я чуть ли не пукал от нагрузки)

Кто-то выше писал,что до предельных мне еще далеко, верно!Но скажем даже 50кг условно могут быть для меня предельным на начальном этапе.А без повышения весов- нет прогресса и мяса.Ну да бог с ним...я хочу постепенно,а там по ощущениям...Всеравно работая с рабочим весом тело начнет принимать нужные очертания(я так думаю).

по хорошему - найти хорошего тренера. желательно с медицинским образованием

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

яблоки зеленые норм.уберешь бысрые угли, продукты сильно задерживающие воду, станешь пить много воды+постепенная нагрузка для разгона метаболизма, а уж потом жесткий подсчет бжу и калорий.
но обычно просто переход на "здоровую еду"уже начинает работать ощутимо.

А быстрых углеводов и так нет ,кроме банана , и он только на первой неделе. Воды пью почти 2 литра в сутки. А переход я сделал у меня сейчас чисто идет здоровое питание. Разве нет ,по-моему ничего запретного нет в продуктах. Проблемы в диете нет ,просто чувство что делаю что-то не так. Потерял за неделю всего 3 кг 

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

по хорошему - найти хорошего тренера. желательно с медицинским образованием

Та это понятно было бы идеальным. Но я сейчас переехал в "провинцию".Тут зал - это подвальное помещение где штанги\гири советские. Никаких тут тренеров нету)Мужики тягают для себя.

Я просто хочу подойти по началу к этому делу без фанатзима!Ну т.е куярить до по синения не буду.Вообщем буду по ощущениям отталкиваться.

Поэтому и думал изначально на первые полгода, просто наладить питание (утрированно жрать на 20% больше нормы) и 3 раза в неделю занятия. Делать думал присяд\жим\тягу - базу вообщем. Но вот люди на ветке дали ссылки на другие методы тренировок..изучаю сижу

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ceeed, в общем коль тренера под рукой нет,  штудировать вам придется все самому и двигаться методом проб и ошибок. 

а куярить надо тоже осмысленно. то каждую весну таких куярщиков в каждом зале навалом. месяца 1,5-2 ...

в общем ваш путь будет долог, но вполне себе результативен может быть.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А быстрых углеводов и так нет ,кроме банана , и он только на первой неделе. Воды пью почти 2 литра в сутки. А переход я сделал у меня сейчас чисто идет здоровое питание. Разве нет ,по-моему ничего запретного нет в продуктах. Проблемы в диете нет ,просто чувство что делаю что-то не так. Потерял за неделю всего 3 кг 

ну как знаешь....

Та это понятно было бы идеальным. Но я сейчас переехал в "провинцию".Тут зал - это подвальное помещение где штанги\гири советские. Никаких тут тренеров нету)Мужики тягают для себя.
Я просто хочу подойти по началу к этому делу без фанатзима!Ну т.е куярить до по синения не буду.Вообщем буду по ощущениям отталкиваться.
Поэтому и думал изначально на первые полгода, просто наладить питание (утрированно жрать на 20% больше нормы) и 3 раза в неделю занятия. Делать думал присяд\жим\тягу - базу вообщем. Но вот люди на ветке дали ссылки на другие методы тренировок..изучаю сижу

к Твоему бегу, турник и брусья само то.не скачи через уровни.

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

к Твоему бегу, турник и брусья само то.не скачи через уровни.

Дык в том то и дело,что я хочу отойти от бега. Турники и брусья- это не плохо, но я не видел ни разу парней,которые только на брусьях и турниках сделали себе массивное тело(как на фото которые я скинул). Они подсушненные,рельефные все,но не большие...А мне хочется поздоровее быть. Рост у меня нормальный, желание есть. Я изначально бегал ради похудения кстати,но месяца через два меня втянуло и даже сейчас я бегаю не потому,что надо жирку согнать,а потому что надо..Ощущения что я что-то не сделал,проипался - если не побегал, втянулся вообщем. Поэтому хочу бег на зал сменить.И уверен втянусь так же..

Почитал про питание,посмотрел роллики Дениса Семенихина.Вкратце понял то,что кач и жратва под 2500ккал (оптимальное мое ккал, которое не в плюс, не в минус, я посчитал у меня 2100ккал).Поэтому кач + жратва на 20% больше приведет к набору массы. Кач+ на 20% меньше ккал- приведет к сжиганию лишних жиров и строению тела.. Ну и конечно расчет БЖУ.С этим я еще пока рабираюсь))Мысли верные же?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Мысли верные же?

Не кидайтесь так сразу по 20%. Потихонечку в обе стороны, особенно при похудении))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых