Мышцам плевать какой у тебя 1рм, им важно time under tension
Да, слышали, 30" в отказ, 6-9 подходов))
Я все равно не улавливаю истинную суть методиги Сасшу...
Ну вот допустим могу я присесть 170кг 6х6 (6120кг), но ноги тощие
Я хочу толстые, шо надо приседать и насколько?
70кг 10х10 (7000кг) сойдет?
Объем жо вырос, и тоннаж, или надо прям все 75кг ужо приседать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 декабря 2019 - 12:05)
я бы посоветовал тебе начать приседать с 16 подходов в неделю в диапазоне 10-12 повт с запасом 1-2
Кроме того присед был трижды в неделю в общей сложности 12 подходов в неделю (12240кг)
А должен значит быть 16? На одной тренировке? На двух? Трех? Прогрессия? Какой вес?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 декабря 2019 - 12:34)
А какой это будет вес?
сам определишь по параметрам, которые я задал. например, постановка ног которая у тебя на аватарке для развития квадр - говно. поставишь ноги узко, остановишься в нижней точке, думаю сотку присядешь. но может я тебя и недооцениваю, расскажешь.
сам определишь по параметрам, которые я задал
Нет я не смогу определить потому что это не реально. 1-2 в запасе это 3 подхода х10, дальше надо скидывать. Если 16 на одной тренировке в первом должно быть 16 в запасе, если это 2 тренировки по 8 то в первом запас должен быть 8
постановка ног которая у тебя на аватарке для развития квадр - говно
Да квадры у меня неразвитые... Думаю см 60 надо хотя бы сделать как у вас
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 декабря 2019 - 12:47)
Допустим это вы можете сделать 170 6х6, каков ваш протокол на 16 подходов и с каким весом? При запасе в 1-2 повтора надо скидывать видимо вес. Как это выглядило бы у вас с указанными параметрами?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 декабря 2019 - 12:49)
ну оставляй в запасе больше в первых подходах, если нереально. это не так важно, как общее время под нагрузкой.
Допустим вы можете 170 6х6 в отказ. Как бы выглядела бы ваша тренировка и сколько бы их было в неделю?
зачем скидывать вес, когда можно больше отдохнуть и не скидывать вес?
То есть вы можете сделать 16 подходов с одним и тем же весом с запасом 1-2 повтора в вилке 10-12?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 декабря 2019 - 12:51)
получится, что в первых подходах запас будет больше(если придираться), но в целом я сделаю все 16 подходов с одинаковым весом.
Допустим вы можете 170 6х6 в отказ. Как бы выглядела бы ваша тренировка и сколько бы их было в неделю?
в первых подходах запас будет больше
Сколько?
время под нагрузкой увеличится в 2-3 раза.
Время под нагрузкой никак не связано с используемым отягощением? Я не просто так про 70кг спросил
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 декабря 2019 - 01:03)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых