А самое важное не написал - как самочувствие?)))
Ну вроде стабильно-спать всегда не против, прухи нет разумеется, настрой нормальный,аппетит кстати-все, просел,так жрать уже не хочется как раньше, ну и попутно немного зажиревать стал вроде.
Ну, есть результаты, предметные, достоверные. Эта версия, она же не на практике нарабатывалась, а как-то вычислилась, в основном. Так что есть и такой, вариант.
А само содержание ФТ ты ведь представляешь, в целом, так? В общем, сорри, пора, дела. Сашу помучай... ))))))))
Прошу извинить, Дима, позвонили, - надо встретиться.
Ну, есть результаты, предметные, достоверные. Эта версия, она же не на практике нарабатывалась, а как-то вычислилась, в основном. Так что есть и такой, вариант. А само содержание ФТ ты ведь представляешь, в целом, так? В общем, сорри, пора, дела. Сашу помучай... )))))))) Прошу извинить, Дима, позвонили, - надо встретиться.
Ну намек понял:
1)Надо звонить,а то кинули на полпути)
2)Форсированный рулит
3)Осталось определиться самому какую МГ форсируем.
Вариантов немного-ноги/дельты/грудь/триц/икры
Триц-мелковат чтобы его индивидулаьно тащить-много роскоши,а вот прикрутить его к груди или дельтам само то.
Икры-это святое, они вне тренинга обязаны гаситься, другое дело меня уже самого посещают мысли, что возможно в моем случае внатураху я их явно не улучшу, по крайней мере не за год этот.
Грудь-она у меня в целом отзывчивая, поэтому можно не рвать сильно в карьер, умеренных акцентов может хватить для некоего улучшения вероятно.
Дельты-святое, не обсуждаются-на них первая мысль.
Ноги-аналогично, это вторая мысль и как бы вот та самая искомая МГ.
Пресс, разгибатели, спина, биц-в целом те мг, которые все равно будет грузиться, но умеренно,либо ввиду хорошего развития/отзывчивости либо ввиду фона от работы на целевые мг.
Между курсами обязательно использовали эссенциальную терапию. Внутривенно + орально.
И - все курсы не допинговой фармакологии, в теме была ссылка, на работу ленинградских авторов, с ресурса нашего коллеги, киевлянина, Антона Гречухова. Вот по ней мы и работали. Димарик может подсказать, ссылку, на это пособие.
Вот очень хотелось бы получить ссылочку, я в своё время читал, но не сохранилось у меня к ней закладки.
Владимир Иванович, короче пока Вас нет надумал такой вариант...Только не знаю как в двух-трех предложениях описать.
Короче, продвигаем две группы-ноги(точнее Бб) и дельты+триц. Т.е. понедельно идет чередование частоты работы на ноги и дельты+триц-от 2 до 4 раз, в обратном направлении, т.е. если на ноги-4 трени, то на дельты-2. Спина+биц-гуляет от 1 тяжелой трени до 2 легких и за счет легких треней к спине можно прикручивать, то ноги, то дельты+триц,а при выпадании 1 трени спины в недельном цикле-туда ставим целевую МГ.
Грудь, икры и пресс-буду смотреть чисто по ощущениям, пока думаю пресс намертво крутить к спине, грудь-к деьтам+трицу, но грузить средне-легко.
Короче, как буду отчитываться станет яснее.
Пока ноги.
Сгибания 2х12-30 2х10-40 2х8-45
Мертвая 2х12-60 2х10-70 2х8-80
Сгибания 2х10-40 2х10-35 2х10-30
Присед 2х12-50 2х10-60 2х8-70
Сгибания 6х10-30
Подъём на носки стоя 2х30-50 2х25-60 2х20-70 2х18-80 2х15-90
Время-70 минут. Запас в мертво и приседе, в последнем может набрасывать и не буду-чисто так делаю на добивку ног, сгибания-вот тут оторвался,как-то ударил, вообще ноги забились зачетно вообще)
Какой подозрительный... Как пахать, так сразу Я, а как еще больше попахать, то не Я )))
Дело не в этом- опыт тренировки МГ свыше 3 раз,а именно 4, имеется...и по нему пришел к выводу,что в плане роста, именно роста, мне такой вариант в свое время не пошел. В плане проработать-годно,в плане роста-буду смотреть.
Ай, Владимир Иванович, ай умело подвели Димку к этому моменту... $)
Тут еще вопрос,ч то он хотел, может я не так понял...
И продолжаю, поэтому частоту нагрузки на Мг до 5 раз не поднимаю.По крайней мере пока. Скорее не столь подозрительно, сколь просто считал форсированный лишь одним из вариантов.
Цикл не 5-6 недель проведи, попробуй. Думаю станешь самым рьяным приверженцем ФТ ))
Цикл не 5-6 недель проведи, попробуй. Думаю станешь самым рьяным приверженцем ФТ ))
Ну несколько кругов дам.Недель 5-6 считаю первым отчетным сроком.
Может быть ты функционально не был готов тогда к росту? А сейчас вон, с твоих слов, в три горла кушаешь. Авось сработает теперь форс
3000-3300 влетает спокойно,сегодня правда меньше-чет аппетит просел, думаю 2800)Пока думаю чуть питание так и придержать, чисто по аппетиту гляну.
ну в плане функционально- в плане нагрузок естественно готов был, в плане резервов-хз, сейчас не думаю, что у меня лучше ситуация особо.
Речь про препарат "Эссенциале форте", так? Он дорогой что-то, собака. 30 капсул стоят около 600 рублей сейчас, а если их пить по инструкции (по 2 капсулы 3 раза в день), то упаковки за 600 рублей хватит всего на 5 суток приёма. А надо бы, на мой взгляд, пить его хотя бы 2 недельки. Курс "Эссенциале форте" на 2 недели будет стоить примерно 3000-3500 р., это орально+внутривенно. Посему - вопрос.
Вопрос интересный и актуальный. Я лично по препам всем пока решил поддержать народного производителя. Вероятно качество не в разы хуже, да и я дико отзывчивый на все-вероятно можно юзать даже витамины в дозировках ниже рекомендуемых)
Жимовая
Разводка стоя 2х12-(8+8 ) 2х10-(10+10) 2х8-(12+12)
Жим сидя в балансе гири 6х10-16
Разводка стоя 6х10-(12+12)
Жим лёжа 2х12-50 2х10-60 2х8-70
Разводка наклонная 6х10-(15+15)
Жух 2х12-40 2х10-50 2х8-60
Разгибания на нижнем блоке 4х10-25
65 минут, все вполне так убил, запасы есть везде.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 мая 2016 - 07:22)
Господа, вот, не могу не поделиться впечатлениями. Пришла часть фотографий с фотосета, сделал я себе недавно такой подарок небольшой, прогресс запечатлеть, так сказать'с... Вот насколько же искусство фотографа способно визуально улучшить качество и отчасти даже объём мускулатуры! Я просто в восторге. А в зеркало смотрю - дрыщ дрыщом... ![]()
Сообщение изменено: Jekyll (24 мая 2016 - 02:48)
По эссенциале. Ничем не заменяется, адекватно, сравнимо. Наилучший препарат для ББ, как для натуралов, так и для людей, использующих фармобеспечение. А цена - увы... Цена адекватная. Перед применением обязательно исследуется уровень биллирубина. Не должен превышать норму. Не применяется на курсе. И сразу после курса - тоже. В общем, механика примерно такая - восстанавливает мембраны, и на время этого процесса проницаемость мембран снижается, что может отчасти блокировать выведение всех этих желчных кислот, биллирубина. Печень - важнейший орган культуриста. Есть такая аксиома, в этом спорте. Надо постоянно проводить курсы терапии, эссенциальной. Но есть и приятная сторона ситуации - мы ведь не тратим финансы на дорогую и объёмную химию, на спортпиты. Так что по любому, у нас всё еще довольно бюджетно, получается. ))))
По эссенциале. Ничем не заменяется, адекватно, сравнимо. Наилучший препарат для ББ, как для натуралов, так и для людей, использующих фармобеспечение. А цена - увы... Цена адекватная. Перед применением обязательно исследуется уровень биллирубина. Не должен превышать норму.
Ну мне то пофигу и это) Все равно выше нормы раза в 1,5-2 хорошо если)
Наилучший препарат для ББ
Эффективность данных препаратов не доказана
С 1989 г. было проведено 5 клинических исследований. Первоначально предполагалось, что, возможно, фосфолипиды могут быть эффективны при алкогольной болезни печени и стеатозе печени иного происхождения, а также при приёме так называемых гепатотоксичных препаратов в качестве «лекарственного прикрытия». Однако в исследовании 2003 года ветеранских медцентров США[4] не было обнаружено никаких положительных влияний данных препаратов на функцию печени. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению застоя жёлчи и активности воспаления.
Ни один из так называемых «гепатопротекторов» не представлен в фармакопеях стран Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии и не включён в Клинические Рекомендации — практические руководства для врачей и хирургов, которыми они пользуются для принятия решений по диагностике и лечению заболеваний, как не подтвердившие своей практической значимости.
Формулярный комитет РАМН приводил Эссенциале в списке популярных препаратов с недоказанной эффективностью
Дело не в этом- опыт тренировки МГ свыше 3 раз,а именно 4, имеется...и по нему пришел к выводу,что в плане роста, именно роста, мне такой вариант в свое время не пошел. В плане проработать-годно,в плане роста-буду смотреть.
Тут еще вопрос,ч то он хотел, может я не так понял...
Дима, как версия, по твоей ситуации - ты находишься на плато. Уровень пахоты и стажа, а также проблемы с набором - всё позволяет эту версию считать рабочей.
Что можно предпринять? Расбалансировать ситуацию, прежде сего. Мы так и делаем - отдыхаем. Перед этим - увеличили рацион. То есть потихоньку раскачиваем, ситуацию, со всех сторон.
Дальше... Отказываемся от всех параметров ситуации, твоей, текущей, многолетней. Что у нас за параметры?
Баланс, работа всегда увязывается с выходом в баланс и его удержанием. Плюваем, на баланс.
Качество, проработка, форма МГ - три раза, плюваим.
Поноформатность тренинга, работа со всеми МГ. Вообще не понимаем, о чем речь.
Тренированность, функциональная составляющая - с этими позициями - тоже расплевываемся.
Трепетная забота о ССА. Ну, наплевать не получится, к сожалению, однако же и риски можно увеличить, по нашему запасу.
Конечно, не значит, что мы не будем использовать туже тренированность. Для того мы её и нарабатывали.
Что получается? Свобода получается. Вот в рамках неожиданно обретённого наплевательского счастья и сдвинем ситуацию как можно дальше и сильнее. По нагрузке, например. Сделаем цикл предельной нагрузки, потом восстановимся, и потом применим форсированный тренинг. Есть версии по предельной нагрузке, на 6 днях? Надо прикинуть и обсудить. С теми корректировками, о которых я писал выше, от которых мы отказываемся.
Что интересно, - свобода полная; сколько будет версий практики, вариантов действий?
зато астероиды дорогие у них)) я как с барыгой ближе познакомился(израильский чел),оказалось,что поеупают все,кто хоть кле как выглядит ,ущербные тож берут))американцы, они же тупые
Сообщение изменено: Arik (24 мая 2016 - 09:12)
Что получается? Свобода получается. Вот в рамках неожиданно обретённого наплевательского счастья и сдвинем ситуацию как можно дальше и сильнее. По нагрузке, например. Сделаем цикл предельной нагрузки, потом восстановимся, и потом применим форсированный тренинг. Есть версии по предельной нагрузке, на 6 днях? Надо прикинуть и обсудить. С теми корректировками, о которых я писал выше, от которых мы отказываемся.
на какие параметры двигать? я задвину.
Максимальный тоннаж был на подводке как правило...Но там и чсило треней часто росло.
как сдвинуть максимально далеко? да давить на самые крупные МГ и чатсоту на них поднять повыше.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых