Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кстати, 100% Валера ща радостно потирает ручки и упивается славой!
13 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 12 Дмитрий Popoff, Момус, blak cot, Mixx, Aleksandr777, Max_Bt, leshiy333, Фельдфебель, Silver Dragon, MikeKazakov, dr. stalingrad, Ebio
Ну кто то скрыто подсматривает - так что может быть.
Артём, который Рус -непорядочный человек. Это кстати тоже оскорбление инфантильной Администрации или нет? Страшно уже слово критики сказать,рулят только вруны типа Валеры.Им можно,и по головке погладят и накажут соседских мальчиков. То что у Артёма с Админом всё что хочешь можно согласовать как бэ намекает на близкие отношения. Но это же не значит что Артёмке всё можно?
А вот интересно... Оскорбления где были?
И нападки...
Помню тока, шо советовал не возвращаться на форум после долгого отсутствия...
Это оскорбление? Или нападка?
Вообще, заинтересовал меня этот Артем... Какие у него функции, кроме как банить/тереть неугодных ему/Валере людей?... Глянул сообщение - все последние - банить/закрыть/открыть... Это чисто техническое удаление мусора? Ну тогда оно избиратльеное
Фельдфебель Фельдфебель Серега, я говорю дело в нем самом. Давай вот для интереса, не открывай его тему какое-то время, увидишь, он в какой-нибудь другой теме скандал спровоцирует.
-------------------- -----------
Ну что, Сережа, прав я был? А вы тут шашками размахались... Все вопросы к Локтю...
Босся да я то кто...тут стариков убирают за правду...а меня убрать и не вспомнит ни кто...а баня эт с одной стороны хорошо...я с Лионом собирался..все день ни как не выкраю
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. (с)
Парни, давайте все, кто не уважает Локтя, самозабанимся.... И будет Железный Фактор имени Локтионова... а Фебель.....(не хочу позорить, вот бы если его Локоть петушком назвал?) А Рус совершенно под старину лег... ПОЗОР!!!!!
Стоит под вопросом модераторство седьмого Это мое личное решение Модератор так себя вести не должен По Валере - мне до фонаря, он сам себе жизнь максимально усложнил Ну а до всезнаек и типа таких все знаем, самые умные, но постоянно лажаем на форуме - тоже
Седьмой забанен по причине не уважения работы модератора, а не из за локтионова Ну а просьбу модеста с готовностью бы выполнил, но к сожалению с телефона. Прилечу на место забаню.