Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 31 октября 2012 - 10:14

ДНФ это полнейший хардкор, надо быть отважным парнем, чтобы закидываться этой штукой на сушке, и иметь нефиговую поддержку в виде АС, иначе погорит и жир и мясо, имхо.Да я бы с радостью ДНФом закинулся бы, но вот стремно дико...детонатор динамита жрать, это ж пипец ваще..
Отправлено 01 ноября 2012 - 03:48

данунах*й ... неужели все так туго,что надо до ДНФ опускаться ? тем более,если нет страха мясо попалить
делай себе круговые трени или СМТ,или кроссфит (силовой вариант ващпе бомба) , спринтуй по утрам , пей эф+кофеин , контролируй еду (даже кето не обязательно) и фсе ...будет гореть
накуй яд то жрать ? ))
делай себе круговые трени или СМТ,или кроссфит (силовой вариант ващпе бомба) , спринтуй по утрам , пей эф+кофеин , контролируй еду (даже кето не обязательно) и фсе ...будет гореть
накуй яд то жрать ? ))
Сообщение изменено: Arik (01 ноября 2012 - 03:49)
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:33

Она ведь одна единственная 
Вбиваешь сушка на днп и только она повсюду и вылезает.
Она она, это всё – как сушиться на днф и остаться в живых)
Я кстати тоже Шавера где-то разыскал. Говорит все нормально с ним, вроде сейчас активно других тренирует, на тему себя не знаю. Но фотка стоит какая-то, не знаю, может это и новая уже форма. Он ведь сказал все равно будет тренироваться)

Вбиваешь сушка на днп и только она повсюду и вылезает.
Она она, это всё – как сушиться на днф и остаться в живых)
Я кстати тоже Шавера где-то разыскал. Говорит все нормально с ним, вроде сейчас активно других тренирует, на тему себя не знаю. Но фотка стоит какая-то, не знаю, может это и новая уже форма. Он ведь сказал все равно будет тренироваться)
Отправлено 07 ноября 2012 - 06:24

Че-то темка заглохла... 
ЗЫ По сабжу для желающих просушиться в экстриме (но без ДНФ
) советую попробовать круговой тренинг на ЭКА с утра натощак
Ощущения просто непередаваемые, мне лично хватило двух раз, после чего с ЭКА я слез. Но бьет по жиру так, что ушло 1,5 кг за 4 дня (с учетом ухода воды и гликогена амплитуда колебаний веса была 4 кг). Есть желающие повторить?

ЗЫ По сабжу для желающих просушиться в экстриме (но без ДНФ

Отправлено 07 ноября 2012 - 07:00

Отправлено 07 ноября 2012 - 07:03

что-то неимоверное ) как результаты? фото есть?Alfar,Дружище 1,5 часа аэробики +5 раз тренажёрка+ножевой бой,и это всё на голодный желудок,скоро будет месяц!!!Есть желание и яйца чтоб повторить,на 30-50 гр углей с помидор и капусты?Забыл, и это всё начиналось на ДНФ!!!
Отправлено 07 ноября 2012 - 07:10

'СОЛНЫШКО' писал 07 Нов 2012 - 16:00:
Alfar,Дружище 1,5 часа аэробики +5 раз тренажёрка+ножевой бой,и это всё на голодный желудок,скоро будет месяц!!!Есть желание и яйца чтоб повторить,на 30-50 гр углей с помидор и капусты?Забыл, и это всё начиналось на ДНФ!!!
Это просто титаническое что-то...подумалось почему-то о каких-то монстрах с других планет )))
Присоединяюсь к вопросу - что с результатами?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых