Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 06 июня 2007 - 01:30

Жаль. Я начал смотрть Сопрано совершенно случайно, один раз мы с женой пили кофе перед ТВ, и я переключал каналы, и вдруг слышу настоящий неслабый русский мат, ето шла та серия где русская любовница Тони Сопрано звонила его жене. Начал смотреть и втянулся. Одна из лучших серий, где они зимой завезли русского десантника из русской мафии в лес убивать, он от них раненный ушел, они за ним гнались, заблудились и чуть не замерзли насмерть.
split да. про десантника -- сильно! офигенная серия. а там еще в самом начале первого сезона Тони русских нанял что бы они Кристофера, племяша его проучили. там о русских очень уважительно отзыаются весь сериал.типа ну их нах...этих русских бандитов.

про любовницу тоже смотрел, да, заряжала она сильно. только она почему-то из казахстана вроде.
Смешная серия когда Кристофера взяли на съемки проконсультировать как правильно должны ругаться актеры (он на актера учится, если смотрел). Типа там разборка между двумя лезбиянками и одна стреляет кричит "Сдохни, сука!!!" Та говорит, а чего это я сука, не не хочу что бы меня в кино так называли! Ну и кристофер предолжил какое-то слово, не помню на сленге. Всем понравилось, сняли. а после у него спрашивают -- а что это значит? Это это значит "пи...да"!!!

Отправлено 06 июня 2007 - 05:30

В зап. Европе, например, в качестве "русской мафии" доминируют чичики, в Штатах собственно русских злодеев тоже оч. немного, евреи, кавказцы.
но я не об этом, я рекламу Сопрано вспомнил: два перца на шикарном авто по автобану пилят, один подмигивает и говорит другому, у меня есть "Зопрэно" (так Сопрано произносится). Тот - Да ну! Покажь!
Тормозят, открывают багажник, пялятся туда (че там, не показывают) Наконец один говорит - Дааа... вот оно какое... Зопрэно!
Отправлено 07 июня 2007 - 09:40

Точно также как любой узкоглазый ето китаец, любой латино - ето мекс. Кто точно разбирается в югославах или чехословаках? Все индусы для нас одинаковые, хотя от штата к штату они между собой отличаются очень сильно, включая языки, обычаи, итд. Скандинавы то же самое. Есть классный комедийный сериал, Curb Your Enthusiasm не знаю как ето назавание на русский перевели, там в одной из серий норвежец устраивает истерику, мол ему надоело что его все время за шведа принимают.ну, во-первых, надо понимать, что для западника любой выходец из России и даже СНГ - "русский".
В зап. Европе, например, в качестве "русской мафии" доминируют чичики, в Штатах собственно русских злодеев тоже оч. немного, евреи, кавказцы.
Отправлено 09 июня 2007 - 11:54

тема руского бандитизма промелькнула даже в "Побег из тюрьмы" когда чувачек из органиво в лесу поймал эту девчушку перед колодцем и расказал как в этом случае поступили бы русские

Добавлено
ксти, взял диск, написано 1-й сезон! уже смотрю не знаю какую серию, а диск все не заканчивается....и это только первая сторона...

DIM. ON. там где он часы свои вернул и бабца типа жена его оказалась стриптижершей -- это какой сезон? и сколько там вообще сезонов?

Отправлено 09 июня 2007 - 12:01

Отправлено 09 июня 2007 - 01:00

Ну, а самое ха-ха вот в чём: по фильму он постоянно откручивает толчок, чтоб бегать туда-сюда... Но, блин, никак не возьму в толк: где прячется входящая труба для слива воды!?

Ну, а сбежать они сбегут, но мне уже, честно говоря, последние серии не в кайф смотреть было. Пока жена смотрит - я как-нить потом досмотрю.
Отправлено 09 июня 2007 - 04:24

Отправлено 10 июня 2007 - 09:20

ну...фильм на 4-..Ограбление-не реальное какое-то...намутили всего в кучу,получился какой-то прям комикс..По сравнению с первой частью-разочаровался...Первая половина фильма-скучная,во второй части болие или мение интересно.С такими актерами,можно было бы и по лучше с играть,как уже сказала ConceptCrime ,есть пару смешных моментов,а так вообщем,достаточно скучный фильмец..
Зачем только вставили ту старую кля...кхм.. женщину блондинку,не могу понять.По моложе могли бы выбрать..
Кассель...ех...появился в 3 кадрах и пропал...вообще ,что он мог с играть...отметился в фильме для галочки...ожидал большего.
Альпачино

понравилась

Китаец порадовал пару шутками,ну и про мексику тоже отожгли...
В принципе я не надеялся на супер захватывающий фильм,по этому,разочарования огромного не было..Один раз можно посмотреть...
Отправлено 11 июня 2007 - 01:01

DIM. ON.Ну, а самое ха-ха вот в чём: по фильму он постоянно откручивает толчок, чтоб бегать туда-сюда... Но, блин, никак не возьму в толк: где прячется входящая труба для слива воды!? Да и канализационной не видно...
ну да ,есть такое. еще меня итересует вопрос, если они вешают простынь, походу все должны думать что Майкл и латинос отчаянон там сношаются друг с другом. а всем хоть бы что!

Отсмотрел 13 друзей оушена. на разок глянуть можно. мне понравилось больше чем первые 2. Пачино там что есть что нет - не важно. роль не особо заметная. Фильм сказочнее предыдущих двух, но более легкий.
Добавлено
А Пит-то стареет....
Отправлено 12 июня 2007 - 05:02

http://www.youtube.c...related&search=
кто хочет более детально ознакомиться,читайте
http://www.x-libri.r...00/00000002.htm
Отправлено 13 июня 2007 - 03:31

фильма зрелищный, именно для кинотеатров. Все законы жанра коммерческого кино соблюдены на 100%, зрителю не дается скучать ни на одном эпизоде. Имхо, очень удачный релиз.Шляпа полная, ели отсидел, все на свете проклял, еслиб не один пошел свалил бы максимум в середине.
но спорить не буду, ибо на вкус и цвет
Отправлено 13 июня 2007 - 12:56

Это тот, кому горло почикали? Да, вернут...и еще вопрос, Стормаре вернут в сериал?

Добавлено
Кстати, посмотрел "Вавилон": вообще, по моим наблюдениям, такой фильм выходит раз в два года. Традиция идёт от "Криминального чтива". "Магнолия", "Столкновение", Гайричевские картинки...
Но впечатления от кина положительные - старая тема, но душевно снята.
Отправлено 13 июня 2007 - 01:10

Кстати, посмотрел "Вавилон": вообще, по моим наблюдениям, такой фильм выходит раз в два года. Традиция идёт от "Криминального чтива". "Магнолия", "Столкновение", Гайричевские картинки...
Но впечатления от кина положительные - старая тема, но душевно снята.
согласен. одного не пойму почему они его так назвали. Калейдоскоп даже по сюжету подходит.
Отправлено 13 июня 2007 - 01:15

ага, уже досмотрел до этого моента. радовался как ребенокЭто тот, кому горло почикали? Да, вернут...
Добавлено

Это там где Пит? я бы сказал больше похож "Сука-любовь" и "21 грамм".Кстати, посмотрел "Вавилон": вообще, по моим наблюдениям, такой фильм выходит раз в два года.
Отправлено 14 июня 2007 - 10:11

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых