Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32833 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
А кто нить "24 часа" смотрел? Сериал просто супер! Я 4 дня почти нон стопом смотрел

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Жаль. Я начал смотрть Сопрано совершенно случайно, один раз мы с женой пили кофе перед ТВ, и я переключал каналы, и вдруг слышу настоящий неслабый русский мат, ето шла та серия где русская любовница Тони Сопрано звонила его жене. Начал смотреть и втянулся. Одна из лучших серий, где они зимой завезли русского десантника из русской мафии в лес убивать, он от них раненный ушел, они за ним гнались, заблудились и чуть не замерзли насмерть.

split да. про десантника -- сильно! офигенная серия. а там еще в самом начале первого сезона Тони русских нанял что бы они Кристофера, племяша его проучили. там о русских очень уважительно отзыаются весь сериал.типа ну их нах...этих русских бандитов.
про любовницу тоже смотрел, да, заряжала она сильно. только она почему-то из казахстана вроде.
Смешная серия когда Кристофера взяли на съемки проконсультировать как правильно должны ругаться актеры (он на актера учится, если смотрел). Типа там разборка между двумя лезбиянками и одна стреляет кричит "Сдохни, сука!!!" Та говорит, а чего это я сука, не не хочу что бы меня в кино так называли! Ну и кристофер предолжил какое-то слово, не помню на сленге. Всем понравилось, сняли. а после у него спрашивают -- а что это значит? Это это значит "пи...да"!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну, во-первых, надо понимать, что для западника любой выходец из России и даже СНГ - "русский".
В зап. Европе, например, в качестве "русской мафии" доминируют чичики, в Штатах собственно русских злодеев тоже оч. немного, евреи, кавказцы.

но я не об этом, я рекламу Сопрано вспомнил: два перца на шикарном авто по автобану пилят, один подмигивает и говорит другому, у меня есть "Зопрэно" (так Сопрано произносится). Тот - Да ну! Покажь!
Тормозят, открывают багажник, пялятся туда (че там, не показывают) Наконец один говорит - Дааа... вот оно какое... Зопрэно!

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

ну, во-первых, надо понимать, что для западника любой выходец из России и даже СНГ - "русский".
В зап. Европе, например, в качестве "русской мафии" доминируют чичики, в Штатах собственно русских злодеев тоже оч. немного, евреи, кавказцы.

Точно также как любой узкоглазый ето китаец, любой латино - ето мекс. Кто точно разбирается в югославах или чехословаках? Все индусы для нас одинаковые, хотя от штата к штату они между собой отличаются очень сильно, включая языки, обычаи, итд. Скандинавы то же самое. Есть классный комедийный сериал, Curb Your Enthusiasm не знаю как ето назавание на русский перевели, там в одной из серий норвежец устраивает истерику, мол ему надоело что его все время за шведа принимают.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
... а в "Жмурках" Сиятвинду называли "эфиопом".

Он очень обижался...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.
тема руского бандитизма промелькнула даже в "Побег из тюрьмы" когда чувачек из органиво в лесу поймал эту девчушку перед колодцем и расказал как в этом случае поступили бы русские

Добавлено
ксти, взял диск, написано 1-й сезон! уже смотрю не знаю какую серию, а диск все не заканчивается....и это только первая сторона...

DIM. ON. там где он часы свои вернул и бабца типа жена его оказалась стриптижершей -- это какой сезон? и сколько там вообще сезонов?

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
http://www.sectorsev...tibot/theme.zip

Музыка из грядущих "Трансформеров"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

там где он часы свои вернул и бабца типа жена его оказалась стриптижершей

1, вроде...

Я второй досмотрел - ищу третий.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

1, вроде...

Я второй досмотрел - ищу третий.

DIM. ON. когда ж они сцуки сбегут-то....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да ваще пиндрец.

Ну, а самое ха-ха вот в чём: по фильму он постоянно откручивает толчок, чтоб бегать туда-сюда... Но, блин, никак не возьму в толк: где прячется входящая труба для слива воды!? Да и канализационной не видно...

Ну, а сбежать они сбегут, но мне уже, честно говоря, последние серии не в кайф смотреть было. Пока жена смотрит - я как-нить потом досмотрю.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Страшное, страшное разочарование постигло меня на просмотре 13 друзей Оушена. Всё плохо. Аль Пачино, ранее вытаскивающий самые провальные фильмы, тут опошлился до предсказуемой преснятины. Страшная баба - его правая рука, у которой всего одно платье и никакого чувства собственного достоинства. Заблудившийся на съемочной площадке еще со времен дюжины друзей Кассель: неуместен и жалок. Всем друзьям, включая Оушена, хочется дать волшебный пендель, чтобы побыстрее двигались и сменили выражение вселенской усталости на лицах на тот озорной азарт, лившейся с экрана в первой части кина. Терри Бенедикт, который непонятно охотник или пидорас ((с), простите, дословно цитирую источник), в третий раз с упоением наступающий на одни и те же грабли. Покусанный то ли клопами, то ли другими паразитами дядька, выигравший в качестве компенсации за мучения 11 миллионов - самый фальшивый и натянутый, как кое-что на кое-что, эпизод. Было несколько слабых проблесков, отдаленно напоминающих самый изумительный фильм об ограблении, но они только укрепляли меня в идее: надо уметь вовремя остановиться.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Cегодня вечером иду в кинотеатр на друзей Оушнеа,прийду отпишусь,понравилось или нет.

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
ConceptCrime
Уже второй фильм был редкостной парашей, чего уж от третьего ожидать.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Разачаровал 3ий шрек. Кроме нескольких моментоф скучно и не интересно.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
отсмотрел Оушенов..
ну...фильм на 4-..Ограбление-не реальное какое-то...намутили всего в кучу,получился какой-то прям комикс..По сравнению с первой частью-разочаровался...Первая половина фильма-скучная,во второй части болие или мение интересно.С такими актерами,можно было бы и по лучше с играть,как уже сказала ConceptCrime ,есть пару смешных моментов,а так вообщем,достаточно скучный фильмец..
Зачем только вставили ту старую кля...кхм.. женщину блондинку,не могу понять.По моложе могли бы выбрать..
Кассель...ех...появился в 3 кадрах и пропал...вообще ,что он мог с играть...отметился в фильме для галочки...ожидал большего.
Альпачино играл хорошо.только опять же,очень мало...от силы 3-5 минуты...концовка про пожертвование
понравилась Клуни отжог
Китаец порадовал пару шутками,ну и про мексику тоже отожгли...
В принципе я не надеялся на супер захватывающий фильм,по этому,разочарования огромного не было..Один раз можно посмотреть...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну, а самое ха-ха вот в чём: по фильму он постоянно откручивает толчок, чтоб бегать туда-сюда... Но, блин, никак не возьму в толк: где прячется входящая труба для слива воды!?  Да и канализационной не видно...

DIM. ON.
ну да ,есть такое. еще меня итересует вопрос, если они вешают простынь, походу все должны думать что Майкл и латинос отчаянон там сношаются друг с другом. а всем хоть бы что! И вообще, за каким хером они там столько стен буравили? раз все равно через склад намыливались? со складом их круто ломанули, мне аж понравилось. и еще вопрос, Стормаре вернут в сериал? а то как-то без его рожи скучновато....

Отсмотрел 13 друзей оушена. на разок глянуть можно. мне понравилось больше чем первые 2. Пачино там что есть что нет - не важно. роль не особо заметная. Фильм сказочнее предыдущих двух, но более легкий.

Добавлено
А Пит-то стареет....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
согласен, что оушены сосут
авторы фильма теряют логику напрочь (третьих вообще смотреть не буду),
и делают все, чтоб зритель не сценарий дурным посчитал, а на свой счет непонятки принял
типа я такой сиволапый, не догнал

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
вот такое кино снятое на реальных событиях.Об отряде 731
http://www.youtube.c...related&search=
кто хочет более детально ознакомиться,читайте
http://www.x-libri.r...00/00000002.htm

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Всем тихо!

Мой вердикт таков: за последние 4 месяца из премьерных фильмов - все говно.

Ждем и надеемся, что очкастый волшебник с палочкой исправит эту грязную ситуацию.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
зря, Пираты рулят.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Zlobot

очкастый волшебник с палочкой исправит эту грязную ситуацию.

Сто процентов , он сделает это

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Collaps

зря, Пираты рулят.

Шляпа полная, ели отсидел, все на свете проклял, еслиб не один пошел свалил бы максимум в середине.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Шляпа полная, ели отсидел, все на свете проклял, еслиб не один пошел свалил бы максимум в середине.

фильма зрелищный, именно для кинотеатров. Все законы жанра коммерческого кино соблюдены на 100%, зрителю не дается скучать ни на одном эпизоде. Имхо, очень удачный релиз.
но спорить не буду, ибо на вкус и цвет

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

и еще вопрос, Стормаре вернут в сериал?

Это тот, кому горло почикали? Да, вернут...
Добавлено
Кстати, посмотрел "Вавилон": вообще, по моим наблюдениям, такой фильм выходит раз в два года. Традиция идёт от "Криминального чтива". "Магнолия", "Столкновение", Гайричевские картинки...

Но впечатления от кина положительные - старая тема, но душевно снята.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
DIM. ON.

Кстати, посмотрел "Вавилон": вообще, по моим наблюдениям, такой фильм выходит раз в два года. Традиция идёт от "Криминального чтива". "Магнолия", "Столкновение", Гайричевские картинки...

Но впечатления от кина положительные - старая тема, но душевно снята.

согласен. одного не пойму почему они его так назвали. Калейдоскоп даже по сюжету подходит.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Это тот, кому горло почикали? Да, вернут... 
Добавлено

ага, уже досмотрел до этого моента. радовался как ребенок ищу второй сезон...

Кстати, посмотрел "Вавилон": вообще, по моим наблюдениям, такой фильм выходит раз в два года.

Это там где Пит? я бы сказал больше похож "Сука-любовь" и "21 грамм".

James Gandolfini

James Gandolfini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Не могу смотреть новые фильмы. Снимают поголовно фигню.
С первых кадров тошнит. Благо ума у меня хватает смотреть то что из нового в локальной сети выкладывают - хотя бы не жаль потраченных на кино денег.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
ULTRA
А как на аеглийском назвали? Что-то найти не могу. Всё Вавилон 5 суют

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Вчера посмотрел по каналу НСТ фильм "Армия Господа", правда английское название у него "Prophecy"... 22 глава апокалипсиса, вторая война в раю, ангел Гавриил, приревновавший к человеку за то, что Бог дал ему душу... в общем, как всегда в роли главного злодея Кристофер Уокен... хотя фильм и на редкость сказочный (напоминает фильм Константин), но смотрится с большим интересом... но уж очень много авторы приврали...

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Smarrrt
Ктотам ещё в ролях и какого года фильм?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых