Ну как так можно ?Валера, потрахаться удалось?

от "тех" и люлей можно получить таких, что мама не горюй, а "эти" далеко и врядли их встреча когда-либо состоится, потому можно нести все, что душе угодно, там он сдерживается, а здесь показывает себя в полной красе, что до сих пор в ком-то "вызывает восторг и восхищение".Валер, а давай сравним твои посты в адрес тех и этих, а?
Сообщение изменено: toshiba (19 мая 2009 - 11:23)
Сообщение изменено: Eisenbieger (19 мая 2009 - 11:44)
Чет не понял, а че такого в тетравиде, у нас парень колит и даже не скрывает, имеет при этом руки по 54 см причем нормально выглядит, и чтоб был эффект просто погибает на тренировке
сравни свои посты на известном тебе сайте и ответные речи там с тем, что ты пишешь на другом сайте уже другим людям и все станет на свои места, потому что там ты лебезишь и подбираешь слова, дабы потом не спросили за них, а в другом месте пох и ты отрываешься по полной (вот я о чем а не о том, что кто там круче горнасчет получить люлей от крутых парней-ты меня очень расмешил
ну вот сколько раз уже можно поднимать этот вопрос по поводу анономности, раз уж с компом дружишь зайди что ль в профиль, да и фоток здесь более, чем достаточно, меня например можно встретить на лифт.турнирах (Москва и область) как в качестве участника, так и зрителя, о каких комнатных растениях ты ведешь "растениевод" ты наш.сразу можно определить что вы комнатные растения и парни с полным комплексом неполноценности-в инете вы нашли свою нишу и себе подобных изнеженных маменькиных сынков
которых постоянно одолевают комплексы и страхи-но в инете вы можете воплотить свои самые заветные мечты и превратиться в суперменов-обличителей и даже получить великий статус-Привилигированных пользователей
целыми днями вы гоняете порожняки живя виртуальной жизнью-у вас нет имен и прячетесь вы за непонятными никами
вместо того чтобы встречаться с девушками и жить полноценной жизнью вы постоянно стучите по клавишам и от этого на ваш взгляд становитесь все круче-наверно от своей инетовской крутизнгы вы получаете самые незабываемые в жизни оргазмы
ну не нравится вам Валера и его руки-так что же вы пасетесь то постоянно в его теме???потому как это мое субъективное мнение и кому нравится такое уродство я лично представить себе не могу.
Сообщение изменено: ИННА (19 мая 2009 - 02:01)
Сообщение изменено: Седьмой (19 мая 2009 - 02:16)
Вот с этим я полностью согласен!!!!тетравид помогает только опытным атлетам
- Детеныши песчанок рождаются лысыми, так как мыши – "скороспелые" животные, малышей вынашивают чуть больше двух недель. А детеныши кроликов и свинок рождаются только через два с половиной месяца, поэтому появляются на свет уже в "шубке".
- Как и у человека, у этих животных в полярную ночь очень плохо усваиваются витамины. Чтобы грызуны нормально продолжали свою жизнедеятельность, их необходимо содержать в тепле, без сквозняков, а также давать по одной-две капли витаминов «Тетравид» в неделю.
Сообщение изменено: dlos (19 мая 2009 - 03:37)
Валера Локтионов)
Насчет устаревшей темы синтола,я не колю масло под названием тетравид,уже два года
Но через два года, опа - опытным спортсменамВалера Локтионов
23.6.2007, 18:18 Сообщение #1411
никому не советую,колоть эту гадость,так же как и синтол
Седьмой, на форуме у "тех" людей один неадекват попросил совета при подготовке к соревнованиям, вел себя нагло, на замечания просто обматерил с ног до головы полфорума, причем были выложены его фото, знали в каком городе он живет и где тренируется, и никто ничего ему не сделал, его просто забанили а тему со временем удалили, так как там были сплошной мат и оскорбления с его стороны. Ну ты что серьезно думаешь из-за форумного срача будут устраивать мордобой?от "тех" и люлей можно получить таких, что мама не горюй
Сообщение изменено: The Masterpiece (19 мая 2009 - 06:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых