Подскажите как посмотреть историю сообщений пользователя? а то захожу в профиль, сообщения, но там показываются только последние 4-5 сообщений.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 03 мая 2014 - 04:25
Отправлено 07 мая 2014 - 05:10

"Джиган" – участник чемпионата Молдовы по менс-физик
Полностью отключен правый клик, не скопировать ни текст, ни ссылку на фото...
Отправлено 08 мая 2014 - 12:36
Михайлов Саша, это борьба с глюками форума... дело в том, что я одну хорошую вещь добавил - это просмотр фоток через слайдер, а не каждую в новом открывшимся окне, а другое - прикрепленные сторонние фото через него не отображаются. Победить пока не удалось. Я близок, но не могу найти, где этот косячный код. Посему пока увеличил фото, чтобы без открытия в новом окне можно было их разглядеть.
Отправлено 08 мая 2014 - 07:19
Администрация может открыть доступ к отправлению личных сообщений пользователю без данного кол-ва сообщений? Дабы избежать пустое набивание постов?
Или правила есть правила - не откроем, а пустое набивание - санкции?
Сообщение изменено: SpikeONe (08 мая 2014 - 07:20)
Отправлено 21 мая 2014 - 12:23
Посему пока увеличил фото, чтобы без открытия в новом окне можно было их разглядеть.
Было отлично! Мне, например, намного больше нравится, когда фото видны покрупнее.
Ведь смысл такой, что на загруженные на сайт фото автоматически делается превью – то есть экономится трафик. (Ну, мало ли, вдруг для кого это актуально. Хотя не думаю, что в этом есть БОЛЬШОЙ смысл, т.к. те, кто реально экономит – отключают вообще любые рисунки совсем. А кому пофиг – тому пофиг, ничего оно не даёт особо).
---------------
Те же фотки, что вставляются прямой ссылкой – всё равно грузятся полностью. Превью там нет.
То есть нет никакого смысла делать их такими маленькими.
Красочность же страницы при этом ПАДАЕТ – так как в меру большие фотки радуют глаз.
---------------
В старой версии форума, насколько я помню, прямые фото показывались с масштабированием до 480х600 пикселей. Считаю это оптимальным.
Сегодняшние же фотки – размером со спичечный коробок – как-то некомильфо наблюдать в 21-м-то веке, в эпоху быстрого безлимитного интернета.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 мая 2014 - 12:26)
Отправлено 21 мая 2014 - 12:51
а еще лучше закрепить кнопку:хотите чтобы сай открывался все время в полноформатном размере?А не планируется ли в версии для мобильных устройств поменять оформление? У меня открывается все в черных тонах, тоскливо как то. Да и чтать не удобно белое на черном.
да,я хочу!
в мобильном НЕУДОБНО ВСЕ!
...и катастрофически неудобно стало просматривать фото, особенно на планшете!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх