Без фото это голословные утверждения! ))
Фет бой, а ты разве не женат?
Сейчас , в связи с засильем гаджетов , у всех поголовно зрение плохое , моей младшей дочери , которой 37 , до сих пор вино без паспорта не продают , и даже меня продавцы молодым человеком обзывают . Жену твою живьем не видел , по фоткам выглядит лет на 10 моложе своего возраста , но не больше .В школе жену спрашивали с какого она класса. Почему не на уроке?!
И старшекласники пытались познакомится... несколько раз.
В зале "тренерши" в 25 лет выглядят хуже, дряблее, жирнее, целлюлитнее и старше естественно.
И за возраст люди не раз и не два подходили переспрашивали. Не верят. Хотя никто в секрете не держит.
недавно заезжал в одну организацию , на ресепшене сидит девушка средних лет
ну тут еще нюанс, что в русском языке другого вежливого обращения к не очень старым мужчинам и нет.
Сообщение изменено: medvedm61 (31 октября 2023 - 04:04)
Спасибо!У вашей жены отчасти как раз детские черты (без каких-то там смыслов, она красотка,видно что следит за собой) .
По поводу детских черт согласен.
У меня люди всегда переспрашивают о возрасте... даже те, с которыми работаем годами.Но я не про это и не про лично вас, в общем-то, а про то что по человеку всегда видно сколько ему, особенно в живом общении и дело не только в состоянии кожи лица или фигуры.
У жены в этом году была ее лучшая в жизни форма. Не знаю корректно ли говорить о сохранении, если этого раньше не было.Но и когда хорошо сохранили себя видно и это как раз ваш случай.
Так завели разговор о лицах. Как замечено на практике связаной с соревновательным бодибилдингом... лицо страдает сильнее всего.Форум не про лица, в общем-то. Странная тема.
Может и неправильные, но факт остается фактом. Да и не известно, что по вашему солидные фитнессцентры и каких именно девушек вы себе представили...Какие-то неправильные у вас залы))
Солидный фитнес-центр никогда не возьмет таких на работу.
Данная фраза предполагает вашу некоторую неразборчивость... я несколько очень сильно сомневаюсь в данном утверждении.У меня в деревне, в санатории все красотки!
генетика рулит.[att
Отчасти, кстати, соглашусь с Качком, что спорт вносит свою лепту в тонус рыла. Как объяснить хз, но чисто эмпирически это так. Может, дренаж жидкостей от полезных нагрузок, может, гормоналка лучше работает, может, все вместе и что-то ещё. А, может, занятия спортом на протяжении всей жизни являются следствием какой-то относительной благоустроенности и стабильности жизни. Но что-то в этом таки есть, да. Хотя и среди неспортивных попадаются точно так же "моложавые".
Сообщение изменено: Горец67 (31 октября 2023 - 07:10)
Отчасти, кстати, соглашусь с Качком, что спорт вносит свою лепту в тонус рыла. Как объяснить хз, но чисто эмпирически это так. Может, дренаж жидкостей от полезных нагрузок, может, гормоналка лучше работает, может, все вместе и что-то ещё. А, может, занятия спортом на протяжении всей жизни являются следствием какой-то относительной благоустроенности и стабильности жизни. Но что-то в этом таки есть, да. Хотя и среди неспортивных попадаются точно так же "моложавые".
наблюдал в жизни такую историю . Один знакомый очень долго выглядел буквально как пацан , через 20 лет после свадьбы , жена его , весьма привлекательная и ухаживающая за собой девушка , рядом с ним казалась его мамой . Мужик кстати курил , выпивал неслабо , спортом никаким не занимался , даже зарядку не делал , казалось , что время над ним не властно , потом вышел на пенсию , проходил диспансеризацию и у него нашли ишемическую болезнь сердца в начальной стадии . Он бросил курить , выпивать , стал много ходить пешком и что вы думаете -через пять лет они с женой снова стали выглядеть как ровесники . Вот такой парадокс .
наблюдал в жизни такую историю . Один знакомый очень долго выглядел буквально как пацан , через 20 лет после свадьбы , жена его , весьма привлекательная и ухаживающая за собой девушка , рядом с ним казалась его мамой . Мужик кстати курил , выпивал неслабо , спортом никаким не занимался , даже зарядку не делал , казалось , что время над ним не властно , потом вышел на пенсию , проходил диспансеризацию и у него нашли ишемическую болезнь сердца в начальной стадии . Он бросил курить , выпивать , стал много ходить пешком и что вы думаете -через пять лет они с женой снова стали выглядеть как ровесники . Вот такой парадокс .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых