Метаныч - слишком добрый и терпеливый человек, если не закрывает доступ в тему некоторым оголтелым пачкунам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 06 июля 2022 - 11:47
Alex6, прошу тебя по-доброму, съебни пожалуйста отседова.
Ты можешь обсуждать кого угодно и меня в т.ч. в других местах - тем дохуя.
Вменяемый человек выражает свою неприязнь не в квартире оппонента ( а здесь квартира Метаныча), а в других темах или на улице.
В квартире хозяин может и отпиздить - самооборона территории.
Сообщение изменено: Виктор С (06 июля 2022 - 11:49)
Отправлено 06 июля 2022 - 11:49
Alex6, прошу как тебя по-доброму, съебни пожалуйста отседова. Ты можешь обсуждать кого угодно и меня в т.ч. в других местах - тем дохуя.
Он - эмигрант, пытающийся себе внушить, что эмигрировал не зря.. Такова судьба амбициозных трусов и просто долбоебов...
Сообщение изменено: Sakhalinets (06 июля 2022 - 11:51)
Отправлено 06 июля 2022 - 06:09
Рене Тони.
Женщина с самыми большими бицепсами в мире, объём руки 51 см
Объём бицепса Арнольда 55 см, у Рони 61 см. У Натальи Трухиной банки в объёме 48 см.
Рене Тони бразильская бодибилдерша. Рост 175 см, соревновательный вес 100 кг. С такими габаритами она вполне могла составить конкуренцию в мужском бодибилдинге в категории 212 фунтов (96 кг).
Однако карьера в бодибилдинге у Рене была не долгая. Не смотря на тренировочный стаж 20 лет, атлетка выступила всего на 4 соревнованиях. В 1998, 2002, 2004 и в 2005 годах. Причём выиграла всего два турнира, а на крайнем в 2005 заняла всего 6 место. Думаю, судьи как бы намекнули, «остановись, ты слишком большая даже для бодибилдинга!"
В 2006 году Рене Тони завершает свою карьеру в бодибилдинге из-за указания "-20%". Дело в том, что женский бодибилдинг стал слишком монструозным и критерии оценки изменились, они должны стать на 20% меньше.
Рене Тони всегда хотела быть большой и была фриковым монстром, поэтому новые правила ей сильно не понравились, и она покинула соревновательную сцену. Но покинула с титулом "Самые большие бицепсы". Руки в объёме составили 51 см.
Рене Тони даже в расцвете своей карьеры, в начале 2000-х не сыскала славы и рекламных контрактов. Она была очень большой, что противоречило эстетике тела. Люди не хотели быть похожей на неё, а, следовательно, никто не предложил ей стать лицом бренда.
Печально, что даже среди близких родственников никто не поддержал её увлечение. В 2006 году она полностью пропала из сети. Чем она занимается сейчас неизвестно.
Сейчас фриковые монстры массы очень популярны, они вызывают интерес у публики.
По мне так ужас ужасный...
Отправлено 06 июля 2022 - 07:15
Такие грудные мышцы у женщин не бывают, скорее всего это мужик в парике.
ХуежИк в хуекЕ!
Увы, это не мужик....
https://www.ambal.ru/man.php?m=6180
https://translated.t...ki/Renné_Toney
https://www.girlswit...ame=Renne Toney
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 июля 2022 - 07:16)
Отправлено 06 июля 2022 - 07:29
Переделанная. Родилась мужиком100 проц
Амазонка хоть где то женственная, тут так труба
Нет, просто ошибка природы. По аналогии с техникой - заводской брак. Когда агрегат собирали, то забыли член с яицами приделать на место.
Но эта выглядит как мужик. Амазонка же выглядит как раскачанный пидор, со своей "женственностью". И то и другое просто безобразно.
И обе они "ошибка природы".
Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 июля 2022 - 07:32)
Отправлено 06 июля 2022 - 07:32
Нет, просто ошибка природы. По аналогии с техникой - заводской брак. Когда агрегат собирали, то забыли член с вицами приделать на место.
Но эта выглядит как мужик. Амазонка же выглядит как раскачанный пидор, со своей "женственностью". И то и другое просто безобразно.
И обе они "ошибка природы".
Современный соревновательный бодибилдинг ещё то безобразие, ибо давно потеряны такие понятия, как эстетика и пропорциональность.
Отправлено 06 июля 2022 - 07:45
Современный соревновательный бодибилдинг ещё то безобразие, ибо давно потеряны такие понятия, как эстетика и пропорциональность.
Какая там эстетика и пропорциональность.
Действующий Мр.Олимпия Биг Рами - это эталон эстетики? Или вот этот коротконогий и "венозный" гном, которому напропалую пророчат - будущий Мр.Олимпия. Ну уродец же. Зато массивный и варикозный. В его варикоз голень не обнаруживается... Это ж даже фриком уже не назовешь. Это просто глубоко больной человек, в возрасте 20 с небольшим лет.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 июля 2022 - 07:53)
Отправлено 06 июля 2022 - 07:51
ну на пидора она непохожа, на транса скорее
Да и ей как-то похуй на наше вяканье, у неё под миллион подписчиков, живёт, делает, что нравится и кайфует
Сема, я уже человек немолодой. Воспитание у меня далеко не толерантное, совковое. Чему я безумно рад.
Как вот, по мне все они, как бы себя не титуловали, пидоры.
Не знаю как ты, а я все же не вякаю. Просто говорю свое видение и все.
И мне еще более монописуально на ее мнение обо мне, на нее саму и на ее ПОДПИС...чиков и окружение.
Параллельные прямые не пересекаются.
Отправлено 06 июля 2022 - 07:55
ну так же как и ей на твоё, впрочем. А " вяканье" это для неё , разумеется. ) Не знаю, я не скажу, что мне это нравится, но я как то ровно отношусь
И мне еще более монописуально на ее мнение обо мне, на нее саму и на ее ПОДПИС...чиков и .
Сообщение изменено: Семён (06 июля 2022 - 08:03)
Отправлено 06 июля 2022 - 08:20
ну так же как и ей на твоё, впрочем. А " вяканье" это для неё , разумеется. ) Не знаю, я не скажу, что мне это нравится, но я как то ровно отношусь
А я как то криво...)))?
Я не слежу за "женским" ББ вообще, ни за Амазонкой. Мне фиолетово что у них всех вместе взятых и как.
Ну недосуг мне на всякую разную нечисть отвлекаться. В жизни есть просто море интересного и неиспробованного.
Отправлено 06 июля 2022 - 08:29
а я слежу. И мне это интересно. И за женским и за мужским. И так же что-то пробую в жизни новое и интересное. Каждому своё. И ничего плохого в этом не вижу.. ты сказал своё видение, я своё. Можно закончить на этом.А я как то криво...)))?
Я не слежу за "женским" ББ вообще, ни за Амазонкой. Мне фиолетово что у них всех вместе взятых и как.
Ну недосуг мне на всякую разную нечисть отвлекаться. В жизни есть просто море интересного и неиспробованного.
Отправлено 06 июля 2022 - 09:22
А в платье - жена.Мне понадобилось 19 лет, чтобы усвоить простую истину: моя жена всегда права! Я понял, что эта женщина обладает удивительной мудростью, умением принимать взвешенные, верные решения. Я всегда принимаю решения «с наскока», не разобравшись толком. Она же всегда сначала во все вникает. Она удивительно надежна, с ней я чувствую себя в полной безопасности. В конце концов, я всегда говорю ей: «Дорогая, давай это решишь ты. Я тебе доверяю…
© Сильвестр Сталлоне.Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флэйвин. Женаты уже более 25 лет.Родился 6 июля 1946 года, сегодня ему исполнилось 76 лет.
Отправлено 06 июля 2022 - 09:33
Мы все знаем о пионерах физической культуры. Такие люди, как Юджин Сандоу, Бобби Пандур и Чарльз Атлас. Этих великих личностей почитают как в фотографии, так и в литературе как тех, кто проложил путь другим.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 июля 2022 - 09:34)
Отправлено 06 июля 2022 - 09:44
Ну с титьками наверняка сделала какую то хирургию, у нее даже сучье вымя не просматривается . А вообще это её личное дело конечно, на кого быть похожим.ХуежИк в хуекЕ!
Увы, это не мужик....
https://www.ambal.ru/man.php?m=6180
https://translated.t...ki/Renné_Toney
https://vk.com/rennetoney
https://www.girlswit...ame=Renne Toney
Отправлено 07 июля 2022 - 08:57
В мире есть столько мудаков, обоих полов, которые выглядят обычно или отлично даже, но от этого не перестают ими быть...по поступкам людей судить надо
Отправлено 07 июля 2022 - 09:05
Ты ж, вроде, молодой (относительно)... Но сколько мудрости... (это не ирония, если не родители подсказали, то ты - молодец. Телки все - твои)Странно видеть столько негатива от людей поживших и повидавших...ну кому плохо от того, что тетка раскачалась до дикого состояния...
В мире есть столько мудаков, обоих полов, которые выглядят обычно или отлично даже, но от этого не перестают ими быть...по поступкам людей судить надо
Отправлено 07 июля 2022 - 09:10
Странно видеть столько негатива от людей поживших и повидавших...ну кому плохо от того, что тетка раскачалась до дикого состояния...
Ничего странного, всё нормально, пусть будет как в жизни - негатив и позитив вместе.
И пусть "пожившие и повидавшие" делятся своим мнением - так мы будем лучше понимать друг друга.
А когда пропадет желание критиковать и хвалить и останется возможность только есть и срать, то и пиздец будет где-то близко.
Для меня женский ББ закончился на Линде Мюррей. Хотя критиковать Ким Чижевски не посмею.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых