Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 518 сообщений

Почему никто не скажет очевидное kison сразу, что надо менять время отдыха, зачем ходить вокруг да около.

Попробуй прочитать 1й пост темы, чтобы понять о чём она. Здесь не обсуждаются сферические отдыхи в сферической программе. Всё уже установлено изначально, только тренируйся по чертежу. 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Так он же по авторской программе занимается, там вроде время отдыха установлено.

Тут просто дробсет натуральный получился. Если нужен по авторской проге дробсет - пусть дробсетит. Но дробсет по авторской проге вроде не предусмотрен. 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Попробуй прочитать 1й пост темы, чтобы понять о чём она. Здесь не обсуждаются сферические отдыхи в сферической программе. Всё уже установлено изначально, только тренируйся по чертежу. 

Обсуждается.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений

Обсуждается.

по мне так прогресс это увеличение веса, при определенном времени отдыха между подходами, а не увеличение времени отдыха.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

по мне так прогресс это увеличение веса, при определенном времени отдыха между подходами, а не увеличение времени отдыха.

У kisonа не было вопроса про прогресс. Вопрос был про резкое падение рабочего веса между подходами.

Сообщение изменено: Teоretik (10 января 2021 - 07:55)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 724 сообщений

Тут просто дробсет натуральный получился. Если нужен по авторской проге дробсет - пусть дробсетит. Но дробсет по авторской проге вроде не предусмотрен.

Это он вес неправильно подобрал, слишком близко к отказу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений
Да прогресс - это что угодно. Вес/повторы/подходы/паузы/тоннаж итд . Однако в данном разделе это злобный оффтоп. Есть конкретные параметры нагрузки и просьба отписаться по результату. Эксперимент.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 724 сообщений

У меня в последнем массонаборном цикле на тяжелом жиме было 118*8, 118*8, 115*8, 115*8, 113*8, 110*8, но я думаю это неправильно.

В следующий раз не буду допускать падения более 3 кг.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 518 сообщений

Обсуждается.

Уже обсудили 100 раз без тебя. Ты готов тренироваться по проге- да, нет? Просто так поболтать можно и в других темах.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений
У меня завтра начинается очередной цикл АХГ 5х8.
Вот это главное))) мне нравится эксперимент)))

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Уже обсудили 100 раз без тебя. Ты готов тренироваться по проге- да, нет? Просто так поболтать можно и в других темах.

Болтаешь здесь просто так - это ты. Поскольку kisonу на вопрос так и не ответил.

Тренироваться по твоим схемам - боже упаси. И зимой я не тренируюсь, много физической работы, начинаю не раньше апреля обычно.

Сообщение изменено: Teоretik (10 января 2021 - 08:20)

kison

kison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Почему никто не скажет очевидное kison сразу, что надо менять время отдыха, зачем ходить вокруг да около.

Так у меня тогда нужно делать перерывы минут по пять , это получиться 25 минут минимум только на жим лёжа ) это долго очень , время столько нет , да и устаю я сильно если тренировка больше часа максимум. Я утром тренируюсь , и если до часа , то целый день на классной энергетике проходит , если больше , то убитый целый день )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так у меня тогда нужно делать перерывы минут по пять , это получиться 25 минут минимум только на жим лёжа ) это долго очень , время столько нет , да и устаю я сильно если тренировка больше часа максимум. Я утром тренируюсь , и если до часа , то целый день на классной энергетике проходит , если больше , то убитый целый день )

25 мин на жим лёжа ... да уж , может тогда и вообще не стоит тренироваться , времени сразу много появится

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений

25 мин на жим лёжа ... да уж , может тогда и вообще не стоит тренироваться , времени сразу много появится

по профилю жим 80 кг.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ко всем. Это тренировочная тема с практическим руководством и методической поддержкой автора. Вопросы обсуждаются только по существу тренинга. Кому попиздеть, кому поумничать, подъебнуть, прошу в "околотренировочные". Нестерпимый зуд поделиться собственным взглядом на тренинг - создаем собственные темы и тренируем людей.

Банить в тренировочных темах буду жестко.

Сообщение изменено: Anatolii (10 января 2021 - 08:40)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

по профилю жим 80 кг.

Саш , когда уже заранее хотят все что можно запихнуть в час , то стоит ли тренироваться по программам ? Результат при нормальном тренинге должен расти , время тоже , а здесь строго час , может и просто достаточно физкультуры , которой до этого занимался ?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 464 сообщений

Саш , когда уже заранее хотят все что можно запихнуть в час , то стоит ли тренироваться по программам ? Результат при нормальном тренинге должен расти , время тоже , а здесь строго час , может и просто достаточно физкультуры , которой до этого занимался ?

Как говаривал Брюс Ли - лучше отработать один удар тысячу раз, чем тысячу ударов по разу (не точная цитата, но по смыслу близко)... толку больше будет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Болтаешь здесь просто так - это ты. Поскольку kisonу на вопрос так и не ответил.
Тренироваться по твоим схемам - боже упаси. И зимой я не тренируюсь, много физической работы, начинаю не раньше апреля обычно.

А зачем ты тогда тут пишешь?

kison

kison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Ну не строго час , дело в самочувствии , тренироваться по 1,5 часа три - четыре раза в неделю , это не много разве ?
Дим 80 кг рабочий. 90 кг на 5 раз , 100 кг на раз вчера сделал. Просто прогресс по весам есть , а мышцы не растут особо , хочу вот другую программу попробовать )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну не строго час , дело в самочувствии , тренироваться по 1,5 часа три - четыре раза в неделю , это не много разве ?
Дим 80 кг рабочий. 90 кг на 5 раз , 100 кг на раз вчера сделал. Просто прогресс по весам есть , а мышцы не растут особо , хочу вот другую программу попробовать )

Так вам силу или массу ?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Можно вставлять упры на антагонисты либо какие-то далекие группы мышц. Я в перерывах между жимами делал тягу в наклоне или сгибания ног в тренажере.

А зачем ты тогда тут пишешь?

Отвечаю kisonу, поскольку конструктивных ответов не вижу. Кроме моих ответов был еще один ответ по существу, больше конструктивных ответов не видел.

Сообщение изменено: Teоretik (10 января 2021 - 08:54)

Тосик

Тосик

Крепкай малый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Прям для тебя снимал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 518 сообщений

Ну тогда изыди из темы, здесь для тех, кто тренируется, а не языком пришёл почесать.

Кисон ответ получил и понял, если он не устраивает тебя- проблемы твои.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну тогда изыди из темы, здесь для тех, кто тренируется, а не языком пришёл почесать.

Кисон ответ получил и понял, если он не устраивает тебя- проблемы твои.

От тебя не было ответа. Ты сказал, что это не правильно, а как правильно - не сказал. Так что не было от тебя ответа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Можно вставлять упры на антагонисты либо какие-то далекие группы мышц. Я в перерывах между жимами делал тягу в наклоне или сгибания ног в тренажере.Типа чо вы тут вяжете, я вот шью ))
Отвечаю kisonу, поскольку конструктивных ответов не вижу. Кроме моих ответов был еще один ответ по существу, больше конструктивных ответов не видел.

Теоретические вопросы в Думай обсуждаются. Странно прийти в клуб вязания и демонстрировать отвращение к вязанию.

Сообщение изменено: oscid (10 января 2021 - 08:59)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 518 сообщений

От тебя не было ответа. Ты сказал, что это не правильно, а как правильно - не сказал. Так что не было от тебя ответа.

Читай 1й пост темы. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Теоретические вопросы в Думай обсуждаются. Странно прийти в клуб вязания и демонстрировать отвращение к вязанию.

странно прийти в ветку Вит ,назвать всех пиздоболами и т.д)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

странно прийти в ветку Вит ,назвать всех пиздоболами и т.д)))

Ну тут конкретная прога. В ветке вит сами же адепты затрудняются сформулировать и отделить вит от невит. Там по сути филиал «Думай»

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 518 сообщений

Ну тут конкретная прога. В ветке вит сами же адепты затрудняются сформулировать и отделить вит от невит. Там по сути филиал «Думай»

Думай оттуда и отпочковался, как здравое зерно из просто флудильни.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Думай оттуда и отпочковался, как здравое зерно из просто флудильни.

Я их зачем то обе прочитал 5 лет назад

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых