Чердак и Юрик нужны чтобы удивлять нас своими рекордами.
Конечно, я как раз об этом)
кому нужно уважение трех-четырех химиков-стронгов да кучки дрищей с высоким чсв ?Зря вы пыжитесь доказать свою крутость. До вас не доходит, что даже если Юрец пожмет 200, а ты швунганешь 150, это не добавит вам ни капли уважения и авторитета. Вас не уважают за вранье, хамство, самомнение и все это при полном отсутствии знаний.
этим перевиранием и передергиванием ты пытаешься оправдать свою несостоятельностьЯ упоминал ББ?) Разумеется и проходка и соревнования - это тренировки. Чердак вряд ли найдет в моем дневнике более 2 тренировок становой за полгода, конечно это означает, что становая незнакомое мне движение))
кому нужно уважение трех-четырех химиков-стронгов да кучки дрищей с высоким чсв ?
Вам, иначе вы бы не пыжились) Пока вы пользуетесь уважением только у друг друга, и то, это не уважение, а реализация принципа "против кого дружите, девочки"))
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (с)
не обльщайся. кому нужно твое текстовое уважение?Вам, иначе вы бы не пыжились) Пока вы пользуетесь уважением только у друг друга, и то, это не уважение, а реализация принципа "против кого дружите, девочки")) Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (с)
В его темном мрачном зале, расписанном черепами, греет ему душу.
А это не мало!
Как тебя бомбит-то... Мне даже как-то не по себе, я прям чувствую себя твоим невольным палачом. Перестань терзать себя - злоба и зависть разрушают личность. Найди себе какое-нибудь увлечение по возрасту, домино там или огурцы выращивай. Просто прими, что спорт это не твое. А так, под домино махнешь с мужичками соточку, хрустящим огурчиком собственного производства закусишь, и снизойдет мир на мятущуюся душу, уйдут комплексы, обиды забудутся.
От души советую, жалко ведь тебя.
Сообщение изменено: Anatolii (11 апреля 2019 - 11:34)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых