Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 12 марта 2019 - 03:09

Кстати, именно так я тестирую кОчек на вменяемость)) если слышишь "а вот Линдовер в своём видео сказал...", то дальше можно уходить в себя и не слушать это радио)))Arik, меня еще в этом плане Линдовер улыбает. Пишет какую-то мотню с посылом «ой, а вы что раньше не считали калории, и не бирали молочку на диете?», предпочитая забыть, что он сам только месяц назад так начал делать, после того, как подписался на кого надо.
Отправлено 13 марта 2019 - 11:00

Итог дня: 3309 ккал + конфетка (да, сука!)
Состояние на утро, будто по мне проехал каток, но без разбитости и заёба. Сегодня надо поесть побольше, довести до 4000 ккал бы. Так как завтра следующая проходка.
_Fortnite_
Отправлено 13 марта 2019 - 11:45

Ну! Я ещё перед тренировкой 30 прота выпил, на тренировке 20г аминок с 40г мальты, и после тренировки еще 30г прота))) Потом сгоняли с дочкой в соседний город по делам, вернулся голодный как волк :-))) Сижу теперь, наслаждаюсь макарошками с фаршем)))
что быстрее - съездить в соседний город в Германии или в Москве проехать от начала ветки метро до конечной ? ))
Отправлено 13 марта 2019 - 11:50

Я еду на работу 27 км в один конец. Если поддать газку, то минут за 15 долететь можно (считаю от порога дома до порога работы :-))) ) Ну а так в нормальном режиме 20 минут.что быстрее - съездить в соседний город в Германии или в Москве проехать от начала ветки метро до конечной ? ))
В Москве, кстати, в основном всегда на метро ездил. На такси во много раз дороже и по времени дольше :-)))
Отправлено 13 марта 2019 - 12:04

http://forum.steelfa...entry1058531941
Ох не поздоровится вам если он сюда зайдет))))
теперь точно
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 марта 2019 - 12:05)
Отправлено 13 марта 2019 - 12:06

Мухахаhttp://forum.steelfa...entry1058531941
теперь точно
Там долго))) и не видно)) есть шанс
Испытание выдержки!
Отправлено 13 марта 2019 - 04:53

Щас на такси чуть дороже всего лишь. Особенно, если недалёко и вдвоём))Я еду на работу 27 км в один конец. Если поддать газку, то минут за 15 долететь можно (считаю от порога дома до порога работы :-))) ) Ну а так в нормальном режиме 20 минут.
В Москве, кстати, в основном всегда на метро ездил. На такси во много раз дороже и по времени дольше :-)))
Отправлено 13 марта 2019 - 05:46

Я с аэропорта Домодедово, помню, приловчился до гостиницы на экспрессе добираться))) Останавливался в основном в Центральной на Тверской (там Елисеевский ещё рядышком). Экспресс до аэровокзала как раз мимо неё проезжал) Я водиле давал там какие-то копейки, и он меня прямо перед входом в гостиницу высаживал :-))))Щас на такси чуть дороже всего лишь. Особенно, если недалёко и вдвоём))
Отправлено 14 марта 2019 - 07:00

Опять начитался про сладкое, и таки спровоцировали меня местные демоны-искусители на диету. Ужо больше двух лет нормально не сексился диетился, почему-то после месяца диеты начиналась барикардия (пульс проваливался ниже 40), правда я тогда частым алкоголем сильно не брезговал. Попробую до июня посидеть в диапазоне 1700-2000ккал (без алкоголя это ваще должно быть не трудно), хочу посмотреть получится ли что-либо в стиле "3д пресс на мослах". Аминь.
Отправлено 14 марта 2019 - 08:43

почему-то после месяца диеты начиналась барикардия (пульс проваливался ниже 40), правда я тогда частым алкоголем сильно не брезговал.
Неожиданно. Алкоголь повышает и пульс и давление, несмотря на некоторое сосудорасширяющее действие.
И зачем диетить, если у тебя нет проблем с жиром?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых