Если не ошибаюсь - важен уровень не общего, а свободного теста. А ону меня был крайне мал ( фактически на самой нижней границе нормы) из-за высокого ( в два раза выше нормы ) ГСПГ. А вот чем этот ГСПГ давить? Знаю - станазолол и провирон вроде должны. Провирон пробовал - что-то он особо мне не помог. Что и в голове есть проблемы - нисколько не сомневаюсь, но проблемы должны быть неслабые, так как пропала даже банальная утренняя эрекция.
утренняя эрекция могла пропасть по причине банального переутомления, у меня ее не было года три..а в этом году как вернулся с моря..она стала как штык.
важно во сколько вы спать ложитесь, у гормональной системы свои ориентиры, оптимально ложиться спать не позднее 22/30 чтобы в 23-23/30 гарантировано уже спать так как в это время начианется регенерация гомонов, если человек в данное время бодоствует, то запуск механизма регенерации не запускается. Вот это четко проверил на себе.
попробуйте изменить график жизни, начать ложиться смпать по раньше... те же 9 часов сна с 22/30 до 7/30
совсем не одно и тоже для организма что например если ложиться в 00 а вставать в 9/00...вроде и там и там 9 часов сна, а разница для гормоналки огромна... это я у одного профессора сомнолога вычитал..
Если не ошибаюсь - важен уровень не общего, а свободного теста. А ону меня был крайне мал ( фактически на самой нижней границе нормы) из-за высокого ( в два раза выше нормы ) ГСПГ. А вот чем этот ГСПГ давить? Знаю - станазолол и провирон вроде должны. Провирон пробовал - что-то он особо мне не помог. Что и в голове есть проблемы - нисколько не сомневаюсь, но проблемы должны быть неслабые, так как пропала даже банальная утренняя эрекция.
чем что давить скажет врач, не советую заниматься самолечением
а то что гормоны в норме, пусть и на нижней границе, говорит о том, что "физически" машинка "способна" функционировать полноценно и проблемы не вней.