Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
КАк бы совсем разные темы - почему не хочется конкретной женщины или почему не хочется секса вообще, ни с одной ( включая Анджелину Джоли и т.д.) и не "можется" если все-же пробуешь. Мои проблемы - это второе - ни с кем, ни при каких обстоятельствах не хочется, либидо - абсолютный ноль, я- как бесполый или кастрированый какой-то.
ВСе было кардинально по-другому не 20 лет назад, а всего год и три месяца назад - я был - существо мужского пола, готов трахаться 2-3 раза в неделю в охотку ( а дай мне Джоли - может и пару раз в день смог бы) - обращал внимание на красивых женщин, имел стояки по утрам и даже днем иногда... Глупо мне тыкать в возраст - у меня получился резкий обвал от нормального состояния до полной импотенции - за месяц, даже меньше

Сообщение изменено: MikhailC (04 декабря 2012 - 12:27)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

......у меня получился резкий обвал от нормального состояния до полной импотенции - за месяц, даже меньше

Тогда у вас одна дорога - к врачу (к андролгу - эндокринологу - психотерапевту, анализы покажут к какому именно надо). Тем более что обвал резкий, явно проблема физиологического характера, если только вам женщина во время секса не сказала что у вас пенис мизерный. На форуме вас не вылечат. Но понаблюдать за результатами будет интересно.

Сообщение изменено: Paimon 9 (04 декабря 2012 - 12:34)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

КАк бы совсем разные темы - почему не хочется конкретной женщины или почему не хочется секса вообще, ни с одной ( включая Анджелину Джоли и т.д.) и не "можется" если все-же пробуешь. Мои проблемы - это второе - ни с кем, ни при каких обстоятельствах не хочется, либидо - абсолютный ноль, я- как бесполый или кастрированый какой-то.
ВСе было кардинально по-другому не 20 лет назад, а всего год и три месяца назад - я был - существо мужского пола, готов трахаться 2-3 раза в неделю в охотку ( а дай мне Джоли - может и пару раз в день смог бы) - обращал внимание на красивых женщин, имел стояки по утрам и даже днем иногда... Глупо мне тыкать в возраст - у меня получился резкий обвал от нормального состояния до полной импотенции - за месяц, даже меньше

не обращайте внимание, через то, что вы описываетет тут прошли единицы, я в том числе... у меня было точно так же...."раз и выключили"..и в таком состоянии я жил почти 3 года,. если интересно почитайте весь топик, не "мечите бисер" кто прошел то же самое, вам посочуствовал, на остальных наплюйте...сытый голодного не разумеет...

зы: осталось не много ждать, сходите к Роживанову, он мужик вменяемый и спец отличный и 100% вам поможет.

и никаких антидепресантов не жрать.... !!! будете веселым импатентом... но это вас парить уже перестанет.

Все верно, не даром говорят что, "красивая жена - чужая жена".

это да...в метро езжу прям каждую вторую бы отдрючил...встает блин как у коня....от одной мысли..а на свою жену...уже как то совсем не такая реакция... видимо "чужая, незавоеваная ( еще не отшпиленная самка)" привлекает гораздо сильней.

Сообщение изменено: glumer (04 декабря 2012 - 12:32)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений
MikhailC, дружище, тебе вроде дали правильный совет - обратиться к специалисту, даже дали координаты конктретного врача...
здесь на форуме тебе никто не сможет помочь - волшебных заклинаний никто не знает...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
да, иду к нему 18, а до него иду еще к одному профессору ( тот больше не эндо а скорей психотерапевт - поговорить с ним о возможных психических причинах помимо гормональных и как это лечить с точки зрения психики)
Все - советы " найти другие интересы, отвлечься и т.д." - НЕПРИМЕНИМЫ! Потому как - пока не решен этот вопрос я чувствую себя ИНВАЛИДОМ, безногим, немым, слепым, напишите, что хотите - все равно самосознание как у ИНВАЛИДА.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ЭВОЛЮЦИЯ МУЖСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ!!!!
10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12 лет. Хочется ,,,,,.
14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу!
20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55 лет. Хочется...
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню :))

MikhailC, вы в свои 50 четко подходите. Честно говоря удивляет народ, который прожив полвека пытается сам себе доказать что он до сих пор может и хочет как в 25-30 лет. Я конечно не знаю как буду себя ощущать в этом возрасте, но мне уже в 30 то иногда не по кайфу, чего уж про 50 говорить...

ты не прав, тут все индивидуально...
канечно общие закономерности есть, но много мне кажеться среди 50-ти летних еще "ходоков"....

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
ВСем - перед посещением докторов собрался снова сдать кровь после месяца на кломиде ( и до этого 24 дня на высоких дозах гонады). Думаю сдать тестостерон общий и свободный, ГСПГ, кортизол, пролактин, эстрадиол-е, дигидротестостерон, сахар крови ( он у меня был уже несколько повышен ранее), ЛГ. ФСГ. Гормоны щитовидки сдавать не буду - сдавал в самом начале этих проблем год назад и все было в порядке. Может - что-то еще есть важное, что я пропустил? Подскажите.

Сообщение изменено: MikhailC (04 декабря 2012 - 12:43)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Если не касаться моральной стороны вопроса, а строго по теме этой ветки, то периодически ходить налево.

Андролог мне советовал абсолютно то же самое. Говорил следующее: "давя в себе желание сходить налево и отдрючить понравившуюся самку" вы сами ОЧЕНЬ сильно угнетаете выработку собственного теста" так как по физиологии мы ничем не отличаемся от животных, и чем больше у самца самок тем он сильнее как самец, выше у него тест , он злей активней и сильней.

И если хочешь быть здоровым по мужски то не следует прижерживаться надуманых кучкой дибилов нравственных рамок. Едиснтвенное что нужно делать так чтобы вторая половинка никогда об этом не узнала...

вот дословно его слова были.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

что-то еще есть важное, что я пропустил?

ЛГ,ФСГ

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ВСем - перед посещением докторов собрался снова сдать кровь после месяца на кломиде ( и до этого 24 дня на высоких дозах гонады). Думаю сдать тестостерон общий и свободный, ГСПГ, кортизол, пролактин, эстрадиол-е, дигидротестостерон, сахар крови ( он у меня был уже несколько повышен ранее), ЛГ. ФСГ. Гормоны щитовидки сдавать не буду - сдавал в самом начале этих проблем год назад и все было в порядке. Может - что-то еще есть важное, что я пропустил? Подскажите.

Да прекращайте вы уже пить препараты... тока усугубляете же все.. будете пить тогда и ТО что врач назначит....

не тратьте деньги, и анализы не здавайте..деньги в помойку тратите, врач все равно заставит пересдавать все

Сообщение изменено: glumer (04 декабря 2012 - 12:55)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

ты не прав, тут все индивидуально...
канечно общие закономерности есть, но много мне кажеться среди 50-ти летних еще "ходоков"....

Это был шуточный пост, хотя понимаю что шутить по этой теме не очень то правильно. А про 50 лет... хз, в наше время мужчине дожить то до такого возраста уже подвиг из подвигов, про крепкое здоровье вообще молчу, ну а чтоб еще и потенцию на должном уровне сохранить так за это героя России надобно давать...

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

и никаких антидепресантов не жрать.... !!! будете веселым импатентом... но это вас парить уже перестанет.

Тут я с автором полностью солидарен.Я уже писал, от хваленого Триттико , у меня была совершено обратная реакция. В то же время у двоих моих знакомых было всё хорошо. Всё очень индивидуально.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
здал мой отец на тест... 17.9(8-25) 52 год, есть любовница моложе на 15 лет, занимаеться также в зале понемногу для тонуса, в лет 40 на соревнованиях порвал бицепс после етого чисто так физкультура, ето для тех кто говорит что в 50 лет нормально нехотеть.. при етом робота нервная и ответственная

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
От Триттико у меня нос закладывало ночью так, что я задыхался и потом голова болела весь следующий день. Но с него у меня почти сразу появлялся утренний стояк. То-есть - не мой препарат из-за побочек, но на меня несомненно действовал.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

От Триттико у меня нос закладывало ночью так, что я задыхался и потом голова болела весь следующий день. Но с него у меня почти сразу появлялся утренний стояк. То-есть - не мой препарат из-за побочек, но на меня несомненно действовал.

Я об этом и толкую. У каждого реакция на тот или иной препарат,очень-очень индивидуальна.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

здал мой отец на тест... 17.9(8-25) 52 год, есть любовница моложе на 15 лет, занимаеться также в зале понемногу для тонуса, в лет 40 на соревнованиях порвал бицепс после етого чисто так физкультура, ето для тех кто говорит что в 50 лет нормально нехотеть.. при етом робота нервная и ответственная

у меня у отца в 60 тест 19 ( 12-35)...

насчет любовницы не знаю... но подозреваю... н для своих 61 ..он очень бодрый и сильный..

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ну там норма для мужчин после 50( 8-25), я уже сейчас думаю что если например там все хорошо и мы с деаушкой поженимся, любовницу я полюбому буду заводить)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
От себя добавлю, что антидепрессанты - штука весьма неоднозначная. От депрессии может и не помочь, а вот побочки м.б. весьма неприятные. Был у меня такой печальный опыт. А пока найдёшь свой препарат - можно перебрать с десяток.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

альтернатива какая? менять жен раз в год?)

блин тоже верно....

да нет, наверное просто время от времени занимаясь сексом с женой представлять на ее месте анжелину жоли или монику белучи..ну вот как то так...ну это для тех кто на жену уже смотреть не может

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да нет, наверное просто время от времени занимаясь сексом с женой представлять на ее месте анжелину жоли или монику белучи..

...а она - Бреда Питта))))))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Тут я с автором полностью солидарен.Я уже писал, от хваленого Триттико , у меня была совершено обратная реакция. В то же время у двоих моих знакомых было всё хорошо. Всё очень индивидуально.

Мне андролог, это про антидепресанты расказывал, приходят говорят такие вот.."жруны" после самолечения..с наглухо "заседатированной" нервной системой....и чего то хотят... а там уже реакции все настолько сбиты и замедлены..что вобще сложно что либо сделать за вменяемые временные сроки..

вобще говорит что руки бы отрывал тем врачам и лишал бы их диплома , которые пациентам с нарушениями по андрологии антидепресанты прописывают..приходит говорит мужик... и говорит мол проблемы с либидо или потенцией..ему "врач"...это все от нервом бла бла бла..вот попейте таблеточки ( антидепресанты)...а потом говорит попадает такой мужик к нормальному врачу.....а там уже полный П... и забыл когда последний раз вставал.... но он как ребенок радуется жизни, она у него прекрасна и его ничего не парит..помочь таким крайне сложно...

антидепреснаты никто не проверяет, никаких иследований ни по составу ни по проверке их свойств и фармакологического воздействия на организм не проводится...потому как для БАДЫ под закон не попадают....

жрать всевозможные бады и антидепресанты крайне не советовал особенно ТРИБЕСТАН....не знаю почему но его вообще ядом назвал

зы: ниче не приврал, полностью сцитировал его слова

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

да, иду к нему 18, а до него иду еще к одному профессору ( тот больше не эндо а скорей психотерапевт - поговорить с ним о возможных психических причинах помимо гормональных и как это лечить с точки зрения психики)
Все - советы " найти другие интересы, отвлечься и т.д." - НЕПРИМЕНИМЫ! Потому как - пока не решен этот вопрос я чувствую себя ИНВАЛИДОМ, безногим, немым, слепым, напишите, что хотите - все равно самосознание как у ИНВАЛИДА.

и это, решать то канечно вам, но я бы на вашем месте, подумал бы о том чтобы химией завязать насовсем, у вас же после курса проблемы вылезли если я не ошибаюсь. Лет то уже "не 25", здоровый полноценный сон, тренировки с собственным весом ( отжимания, подтягивания, кардио) это то что нужно чтобы сохранить остатки здоровья.... и это то что именно дает здоровье, а не гробит его.

ведь неизвестно как ваша эндокринка на следующий курс отрагирует, и то что раньше все было гуд..ни о чем не говорит, РАНЬШЕ это было РАньше..а сейчас имеем то что имеем.

...а она - Бреда Питта))))))

не ну а че, сто пудово так многие делают... и семья цела и тест в гору)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
glumer, Во всём с тобой согласен ( кроме Трибестана, я просто не компетентен). У меня после приёма антидепрессантов ( причём в небольших дозировках) НАПРОЧЬ отбило либидо и стояк. А мне тогда было 28, и стояка у меня не было бы разве что наверное при смерти. ))))).

З.ы. Вот, вспомнил, анафранил.

Сообщение изменено: Руст (04 декабря 2012 - 04:07)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ну там норма для мужчин после 50( 8-25), я уже сейчас думаю что если например там все хорошо и мы с деаушкой поженимся, любовницу я полюбому буду заводить)

реалии таковы что если у мужика в 50 тест хотябы на нижней границе нормы есть т.е. 11-13 при норме 12-35 то считай уже крупно повезло...это слова уролога..из моей бальнички

физиологически невозможно провести половой акт при тесте меньше 8 при норме 12-35, т.е. теста не хватает банально для полноценной сколько-нибудь вменяемой эрекции..

МИХАЛИС - если у вас тест выше 8 пусть и на нижней границе нормы, то проблемы с нестояком "в голове"

Сообщение изменено: glumer (04 декабря 2012 - 04:08)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer, Во всём с тобой согласен ( кроме Трибестана, я просто не компетентен).

я пробовал пить, покупал в аптеке, ни о чем..тока пердел как паровоз

Сообщение изменено: glumer (04 декабря 2012 - 04:15)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

я пробовал пить, покупал в аптеке, ни о чем..тока пердел как паровоз

так это тестостерон так повысился, что избыток живьем вылетал...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

физиологически невозможно провести половой акт при тесте меньше 8 при норме 12-35, т.е. теста не хватает банально для полноценной сколько-нибудь вменяемой эрекции..

МИХАЛИС - если у вас тест выше 8 пусть и на нижней границе нормы, то проблемы с нестояком "в голове"

Если не ошибаюсь - важен уровень не общего, а свободного теста. А ону меня был крайне мал ( фактически на самой нижней границе нормы) из-за высокого ( в два раза выше нормы ) ГСПГ. А вот чем этот ГСПГ давить? Знаю - станазолол и провирон вроде должны. Провирон пробовал - что-то он особо мне не помог. Что и в голове есть проблемы - нисколько не сомневаюсь, но проблемы должны быть неслабые, так как пропала даже банальная утренняя эрекция.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Если не ошибаюсь - важен уровень не общего, а свободного теста. А ону меня был крайне мал ( фактически на самой нижней границе нормы) из-за высокого ( в два раза выше нормы ) ГСПГ. А вот чем этот ГСПГ давить? Знаю - станазолол и провирон вроде должны. Провирон пробовал - что-то он особо мне не помог. Что и в голове есть проблемы - нисколько не сомневаюсь, но проблемы должны быть неслабые, так как пропала даже банальная утренняя эрекция.

утренняя эрекция могла пропасть по причине банального переутомления, у меня ее не было года три..а в этом году как вернулся с моря..она стала как штык.

важно во сколько вы спать ложитесь, у гормональной системы свои ориентиры, оптимально ложиться спать не позднее 22/30 чтобы в 23-23/30 гарантировано уже спать так как в это время начианется регенерация гомонов, если человек в данное время бодоствует, то запуск механизма регенерации не запускается. Вот это четко проверил на себе.

попробуйте изменить график жизни, начать ложиться смпать по раньше... те же 9 часов сна с 22/30 до 7/30
совсем не одно и тоже для организма что например если ложиться в 00 а вставать в 9/00...вроде и там и там 9 часов сна, а разница для гормоналки огромна... это я у одного профессора сомнолога вычитал..

чем что давить скажет врач, не советую заниматься самолечением

а то что гормоны в норме, пусть и на нижней границе, говорит о том, что "физически" машинка "способна" функционировать полноценно и проблемы не вней.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

в этом году как вернулся с моря..она стала как штык.

мне кажется такой рекламный слоган значительно увеличит турпоток в данный регион "куроты крымского полуострова и он будет как штык"

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

мне кажется такой рекламный слоган значительно увеличит турпоток в данный регион "куроты крымского полуострова и он будет как штык"

ну возми на вооружение, только авторский процент не забудь занести

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых