Ок. Буду знать, как он выглядит теперь - тот знаменитый предел
Ну так ты просвещайся, пока я жив. А то Ленин вот умер, скоро я на пенсию уйду....Кто вас, дуракофф, воспитывать будет?)))
Надо высокому узкому по фулбади с рукой 41 см и гавноформой подойти к зеркалу и сказать - "я не дрищ, я ахуенен, и это предел, где ноль?! 41 см - не ноль. предел"...
пока вот этому Олег и научился))
Просто выдаешь свою неговноформу, чтобы не передеть в лужу. ОК?
Иначе на этом разделе форума ты просто пиздабол
по сути скинув до 15 % жира увидишь снова руку 41 см.
Как разница, что я увижу? Главное чтобы был рост. Практика показыват, что без тренинга ничего не растёт, хоть что и как ешь... Если есть рост с жиром, то есть рост в видухе и при сливе. Если жим растёт с отбивом скажем, то и без отбива результат тоже растёт, только меньше.
В общем 41 - это всё ппц.. - предел.. Он походу что с жиром что без))))
Как разница, что я увижу? Главное чтобы был рост. Практика показыват, что без тренинга ничего не растёт, хоть что и как ешь... Если есть рост с жиром, то есть рост в видухе и при сливе. Если жим растёт с отбивом скажем, то и без отбива результат тоже растёт, только меньше.
В общем 41 - это всё ппц.. - предел.. Он походу что с жиром что без))))
Фотке будут, теоретег?)))
А зачем тебе мои фото, кстати, нужны? Можно узнать? Ну если у меня рука тоже 41 см.. что ты хочешь там увидеть? мегоформу? Крутую форму? Качковскую видуху или что? Странный ты..
Это ты везде кидаешь свои 41-см узкой спины и откровенную форму "не хожу в зал" как на фоте с Ласло.. Говоря что это "предел" Причем кидаешь, когда никто и не просил!
Не понимаю, зачем это делать другим, и что в этом крутого.. Тем более ты вроде как "знающий" ся позиционируешь.. Мне то всё простительно
Сообщение изменено: beylbom (18 августа 2016 - 11:10)
А зачем тебе мои фото, кстати, нужны? Можно узнать? Ну если у меня рука тоже 41 см.. что ты хочешь там увидеть? мегоформу? Крутую форму? Качковскую видуху или что? Странный ты..
Это ты везде кидаешь свои 41-см узкой спины и откровенную форму "не хожу в зал" как на фоте с Ласло.. Говоря что это "предел" Причем кидаешь, когда никто и не просил!
Не понимаю, зачем это делать другим, и что в этом крутого.. Тем более ты вроде как "знающий" ся позиционируешь.. Мне то всё простительно
Акуеть ты тролль, Андрюша. Когда тебе выгодно, цепляешься, как клещ, когда невыгодно- в упор не замечаешь.
5й раз спрашиваешь про прогресс, 5й раз отвечаю и тебе всё не понятно.
+12 см к окружности грудной клетки -это правильный тренинг????
И какая нахуй спина 41 см? У меня половина одежды выше пояса- 54й размер, половина-56й.
Фотки я с тебя неспроста прошу, ибо твоя новичковая рука в 41 см не стоит нихуя, если нет всего остального и жир лафтакими свисает.
Гавнобилдинг пережорный это, а не грамотный сплит )))
Когда тебе выгодно, цепляешься
Нет же. Эт те (и твоему корешу Зиниду) нетерпимы иные мысли и взгляды (причем не радикальные, а ваще классические), вот ты и кидаешься на всё и всех, а сам всеми четырьмя конечностями сцепился со своим фулбади (от которого не растёшь а болтаешься, "поддерживая" месяц за месяцем непонятно что..)...
И какая нахуй спина 41 см?
Рука) Не превращайся в Зинида, плиз)
твоя новичковая рука в 41 см не стоит нихуя, если нет всего остального
Стоит, потому что я тренировал тока плечи, руки и спину. А сушить живот если ММ нет - смешно. с другой стороны когда она растёт - живот смотрится всё менее хуже.
Ну и самое главное - все предъявы должны как-то опровергать какие-то утверждения. Ок? Я что-то не припомню, что о клевой своей видухе говорил. Об эффективности тренинга и росте - говорил. Это и повторить то собсна могу
Блять Андрюха,прости, но ты реальный тупиздень
Смотри реальный предел, чего ты сможешь (фото до начала 60-х)
И лучше сразу забей на этот "спорт" ))))
http://www.classicbo...ybuilders1.html
Блять Андрюха,прости, но ты реальный тупиздень
Да я не в обиде, ты что... Говорю же: много знаний - мало роста, хуёвая видуха, пределы и понты))))
Смотри реальный предел
Погоди, так твой выше - уже не предел? Или "не реальный""? Хуя се.. я только-только вот понял наконец, как выглядит предел. И тут ты фото качков накидал (на которых ты, кстати, не похож,без обид, Бро! ), и теперь предел уже сильно возрос... Что дальше? )))
И лучше сразу забей на этот "спорт" ))))
Спортом не занимаюсь
Нет же. Эт те (и твоему корешу Зиниду) нетерпимы иные мысли и взгляды (причем не радикальные, а ваще классические), вот ты и кидаешься на всё и всех, а сам всеми четырьмя конечностями сцепился со своим фулбади (от которого не растёшь а болтаешься, "поддерживая" месяц за месяцем непонятно что..)...
Нам очень даже терпимы взгляды людей, изучающх тему.
А ты сейчас, как сгоры за спичками спустился )))
Я тебе не спроста про пруфы от Зинида сказал, он-то ка краз могёт оперировать современными научными (строго научными) исследованиями в разделе ГИПЕРТРОФИЯ и ПИТАНИЕ.
Я тебе не спроста про пруфы от Зинида сказал
Я всё это понимаю. Мне непонятно, почему записав себя в эксперты.. два человека с хуёвой видухой (один причем на сверх всякой меры по длине курсе), козыряющие научными статьями, терминами, и всячески вообще превозносящиеся.. называют "теоретеком" МЕНЯ Вы как раз самые что ни на есть классические теоретики с учебников, на практике имеющие хуёвые видухи. А главное еще при всем при этом не признающие что она хуёвая ))))))
Да я не в обиде, ты что... Говорю же: много знаний - мало роста, хуёвая видуха, пределы и понты))))
Погоди, так твой выше - уже не предел? Или "не реальный""? Хуя се.. я только-только вот понял наконец, как выглядит предел. И тут ты фото качков накидал (на которых ты, кстати, не похож,без обид, Бро! ), и теперь предел уже сильно возрос... Что дальше? )))
Спортом не занимаюсь
Ты там по ссылке прошёлся нормально, творчески?
Давай тебе по пунктам разжую доходчиво.
-Видуха-это от бога. Если у тебя узкая грудная клетка, плечи, широкая талия или таз- ничего ты с этим не сделаешь. По жизни будешь выглядеть, как дришь.
-Прогресс объективно можно оценивать только следя за цифрами- процент жира, сухая масса, улучшение пропорций в сторону канонов (например прибавил 1 см в талии, зато 2 в грудном обхвате и 1 см в руке и т.д.)
-Поперечник мышцы (площадь поперечного сечения) напрямую зависит от её силы. Рост силовых в контрольных упражнениях может быть индикатором прогресса.
-Видуха-это как правило низкий процент жира. Здоровье и низкий процент жира не совмещаются никак. Есть оптимальный для каждого возраста процент жира.
Оптимальный процент жира-это жирдяй в канонах бб.
Я всё это понимаю. Мне непонятно, почему записав себя в эксперты.. два человека с хуёвой видухой (один причем на сверх всякой меры по длине курсе), козыряющие научными статьями, терминами, и всячески вообще превозносящиеся.. называют "теоретеком" МЕНЯ Вы как раз самые что ни на есть классические теоретики с учебников, на практике имеющие хуёвые видухи. А главное еще при всем при этом не признающие что она хуёвая ))))))
Почему 2, просто с тобой сейчас спорят 2, и далеко не эксперты...
Есть люди, которые занют намного больше. Только им нахуй не надо каждого глупыша переспаривать.)))
Знают и всё... Пишешь в личке, спрашиваешь, объясняют. Но тебе это накуй не надо, ты итак уже спец
П.с. Насчёт Мезароша, я просто фотку выложил, без всяких смыслофф. И понятно, что на фоне 135 кг любой из нас дрищём смотрецца будет)))
Теоретик ты потому что стажа тренировочного у тебя нет по той философии тренинга, который ты защищаешь.
Я, например, не говорю, чо ты не понимаешь в ПЛ. Там ты всего скорее спец. Но ты предал тот тренинг анафеме, а сейчас просто новичок...
Прости, но это тоже реал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых