http://journals.lww....esktopMode=true
Longer Interset Rest Periods Enhance Muscle Strength and Hypertrophy in Resistance-Trained Men
Жаль, что не проверяют промежуточные варианты. 1,5-2 минуты - самый распространенный вариант.
http://journals.lww....esktopMode=true
Longer Interset Rest Periods Enhance Muscle Strength and Hypertrophy in Resistance-Trained Men
Жаль, что не проверяют промежуточные варианты. 1,5-2 минуты - самый распространенный вариант.
А вот ты готов оплатить лечение людям, воспользовавшимся твоими советами по интернету? У нас же теперь всем полезно "работать на сопротивление", и с парамедиальными, да? Ты же эксперт у нас? И за своё экспертное мнение, конечно же, готов ответить?
ничего оплачивать не надо, делать надо правильно и всё будет нормально!
как там сказал Брэд - чем больше я познаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю)
DE SOUZA на нетренированных показал, что понижение отдыха не смотря на сниженный объем работы не привел к различиям между группами.
А теперь если мы приравняем объем работы между коротким и длинным отдыхом? Правильно, различий в гипертрофии скорее всего не будет и у тренированных!
http://www.ncbi.nlm....pubmed/27413102
Cumulative consumption of branched-chain amino acids and incidence of type 2 diabetes.
всё, что говорит эксперт основывается на данных!
Тада лана =)
объем работы
объем работы
Т.е. мы сделали одинаковое количество телодвижений, но с разными весами, и при этом количество проделанной работы будет равное?
Сообщение изменено: d-rago-n (19 июля 2016 - 04:17)
Игорь Романович.
Метод развития МАКСИМАЛЬНОЙ мышечной массы.
Начало немного нудноватое, но во второй половине видео нормально так разошёлся.
Смотреть до конца!
а как-же ампк? все же заблокируется если делать как советует гура.я представляю какими маленькими весами нужно работать с 2 минутами под нагрузкой без локаутов.
На травматику накат делают суки! Ну мы так просто не сдадимся!
опять лаба Stuart Phillips делает низкосортные исследования в надежде сделать сенсацию.
Resistance training-induced changes in integrated myofibrillar protein synthesis are related to
hypertrophy only after attenuation of muscle damage 2016
кстати здесь хороший пример безграмотности и НЕОБХОДИМОСТИ изучать исследования не только на людях, а от клеток и до животных. И они этим не занимаются ибо написать чушь, что саркомеры добавляются только в серию, да и еще к тому же в середине мышцы способны люди, которые вообще не понимают, что происходит!
И типа пишут, что повышенный синтез после травматики пошёл на восстановление, а не гипертрофию упоминая при этом Ю, который показал, что нет никакого повреждения, а есть перестройка - гипертрофия!
ППС волокна оценили для 80 волокон - окуительно, что сказать! Но мало того! Размытия зет линий на 23 волокон. Ну, что разница в 4 раза действительно не существенная, можно коррелировать))))
Будьте спокойны друзья, эксперт выведет всех на чистую воду!
Сообщение изменено: ctjan (19 июля 2016 - 05:50)
Игорь Романович просто бог видеоблогов.
Даже без звука фон и вращающиеся глаза торкают жёстче гипножабы.
Звук вообще погружает в атсрал. У меня перед глазами крутились кадры из бессмертного шедевра карательной анимации "Лиса и баран": "А как же лисичька взобралась наверьх?"
Ну и потом не теоретик сраный какой-то. Щёки и на Олимпии не потерялись бы.
Шах и мат, иксперды. Учитесь.
Я думаю, это второй эксперт, который сможет тренировать нашего эксперта Цтана.
а как-же ампк? все же заблокируется если делать как советует гура.
1. There is a graded dose-response relationship whereby hypertrophy progressively increases from 1-4 weekly sets per muscle group per week, to 5-9 weekly sets per muscle group per week, and then 10+ sets per muscle group per week
С какими весами делаюццо эти сеты?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых